낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

흔적을 지우고 가셔야지요..

제제 IP : b9275a50c4f3b72 날짜 : 2016-03-04 18:35 조회 : 7399 본문+댓글추천 : 10

natureremo06160781

작년에 마을어른들이 대대적으로 청소하고 반년정도 낚시를 못하게 막았습니다.. 마을 사람들이 지나 다니면서 조사님들에게 정중히 부탁드렸고 다툼이 없지는 않았지만 대부분 수긍을 하시고 협조를 잘 해주셨습니다.. 그래서 얼마전부터 별 예기를 하지 않고 있었고 또한 다녀가신 조사님들 흔적도 잘 지워주셨구요.. 그런데 또 이런일이 생기네요.. 자기가 더럽다고 안가져 가면 남도 더러운줄 알아야지요.. 일단 신고접수했고 차적조회 마쳤다고 전화왔네요.. 저도 오랫동안 낚시를 해왔고 좋아하는 입장으로 참 안타깝네요.. 좋은 낚시터 또 하나 사라지면 좋을것 없잖아요.. 그리고 근처 낚시점 점주님들께도 부탁말씀드릴게요.. 오시는 손님들 밀어넣고 하는거 다 좋습니다.. 한다리 건너면 다아는 처지에 뭐라하기도 그렇습니다만 특히 점주님들사진찍고 조황올릴 시간에 저수지주면 청소하는걸 한번 못봤네요.. 휴식과 여가를 즐길 공간이 사라지지 않았으면 하는 바램으로 글 남겨봅니다..
추천 10

1등! 멍멍아빵먹어™ 16-03-04 19:03 IP : c51ae7d644bfe79
제 사견으로는 참 잘하셨습니다~~

쓰레기 무단소각에 방치 울산카니발 차량~
어떤사람일까? 몹시 궁금합니다

이런게 보편화 되면 좋을꺼 같습니다~~
추천 0

2등! 달과별의노래 16-03-05 07:28 IP : f939070e8cd1603
얼마전 이곳 낚시터환경개선방에서 소개된 저수지청소하는 훌륭한 울산분들에게 누가되는 사건이 터졌네요. 저도 울산이 고향이지만 참으로 넘사시럽네요.
추천 0

3등! 밤의조사 16-03-05 08:31 IP : 6f48720234028a4
청소하는데 얼마나 걸리지도 않겠구만ㅎㅎㅎ 넘하네 저양반~
추천 0

무더분다 16-03-05 20:55 IP : 3dfc49c3ed21e5d
낚시후 주변정리 깔끔히 마무리하는 센스 발휘하시는 낚시인이 됩시다...점 잘하셨습니다
추천 0

무더분다 16-03-05 20:56 IP : 3dfc49c3ed21e5d
참 잘하셨습니다
추천 0

심심한낚시 16-03-06 08:35 IP : 532784f58b91bd1
속이시원합니다. 신고하면 저분 벌을받는지요...
꼭벌받고 정신차리시길 아직까지 주변에 아무스스럼없이 쓰레기버리는 분들많터군요...
특히술드시는분들 낚시는 안하고 입아구만 하시는 분들 정말 시끄럽고 불쾌하고더럽습니다.
추천 0

산비 16-03-07 14:22 IP : 1970818be6f21ce
정의구현 하셧네요ㅎㅎ
제 속이 시원하네요 수고 하셧습니다
추천 0

각씨붕어 16-03-08 01:47 IP : 9020a2eab0ddbdb
문득 사진을 보니.. 본인들이 버린것이 아니라고 큰소리치면 어떻게 될까요?? 소주병에 지문을 체취하는것도 아니고.. dna를 체취하는것도 아니고.. 흠..궁금해집니다...
추천 0

감시2호바늘 16-03-08 13:08 IP : 14481ec5f5d556b
참 잘하셧습니다 짝짝짝!!
추천 0

젖절하다 16-03-08 21:54 IP : bc7e4ee2a379f66
참 잘하셨습니다.^^ 위에 댓글처럼 다만 걱정되는게 카니발 일행들이 본인들이 버린게 아니라고 발뺌하면 어찌되는지??궁금하네요..저리 잡수시고 쓰레기 버리고가는 양심이라면 충분히 발뺌하실거 같습니다. ㅡㅡ;
추천 0

멍구 16-03-08 23:14 IP : 6402c352d880ab0
저거 제활용품인데 ,,
추천 0

미니캣 16-03-10 21:13 IP : 554ad38ad097da8
마이두 쳐묵었네~~낚시를 한건지 술쳐무그러 온건지~~
추천 0

준석 16-03-11 13:38 IP : c7a235a75e5ec7e
신고 잘하셨어요
기본적이 못한것들은 기본이 먼지 보여주야함
말해봐야 소용없음 과태료 때려맞아야함
추천 0

껌은콩 16-03-13 12:58 IP : d0946497a1c0b5b
저도 신고운동에 동참하겠습니다.

우리모두 신고라도 해서 우리 놀이터 지켜갑시다~
추천 0

붕어향™ 16-03-14 13:28 IP : 8ae90bb8a4053d4
같은 울산사람 으로서
챙피합니다
어디서 많이본 차같습니다
낚시다니다 본거겠죠
저도 다니다가 저런거 보이면
신고해야 겠습니다
참 잘하셨습니다
추천 0

스나이프 16-03-18 21:54 IP : f76dbd654056df1
속이시원합니다
추천 0

설레임 16-03-25 21:57 IP : bfff6040205476c
내가 본 사진중에 가장 속시원한 사진입니다!

욕 쳐먹어도 싸다 싸!

올해의 사진이네! 이거로 갑시다!

일등사진!
추천 0

붕어검문소 16-04-01 14:03 IP : 0af11a59d5e521c
이젠 저도 신고 할려고 앱 다운 받았습니다
똥꾼들 낚시터로 보내 이런저런 문제 일어키고
주민들과 마찰 생겨서 결국은 낚시금지되게 만드는
낚시점 처벌할 방법은 없을까요
추천 0

♡어군탐지기♡ 16-04-14 19:08 IP : ad6f911577f4110
저런사람이 한해에 저수지 한 곳으로만
20~30번 출조를 하면...
그 저수지는 어떤 상황이 될까요??
저런사람 두명이 그런다고 생각해보면
그 저수지는 낚시 못할 상황이 되겠죠??

몇 안되는 사람들이 대다수에게
피해를 줍니다.
저런 사람은 일벌백개 해야 합니다.

몇안되는 그사람들을 찾아내어 뿌리를
뽑아야 합니다!!

참 잘하셨습니다.
추천 0

따뜻한붕어 16-08-26 21:54 IP : fd33b56d644a017
민주시민으로서 어려운 역할을 하셨습니다.
수고하셨고...
저도 동참하겠습니다
추천 0