낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

자연을사랑하면 자연은낚시인을반겨준다

한작데기 IP : 811668cdc14b7bd 날짜 : 2016-07-18 16:29 조회 : 6841 본문+댓글추천 : 10

우리들의휴식처이자 놀이터 푸르게푸르게 자연과 함께호흡하는 낚시인이됩시다

추천 10

1등! 게오4735 16-07-18 18:01 IP : f19919e101ed859
크아 멋지십니다
추천 0

2등! 포커스2 16-07-18 21:18 IP : c4648f0906fefff
고생하셨네요 안출하세요
추천 0

3등! ★달빛속친구 16-07-18 22:03 IP : 844ca447364ab86
더운날 수고 하셨습니다
추천 0

뽀대나는붕어2 16-07-19 15:09 IP : 51dfaccba9b7bc9
고생하셨습니다~^^
추천 0

추억마실 16-07-19 16:48 IP : bde1af8720f8886
더운 날 수고 많이 하셨습니다.
보는 모습이 보기에 흐뭇 하네요^^
저도 멀리서 나마 행동으로 동참 할께요
추천 0

산꼴선비 16-07-19 21:43 IP : d57213c501e2cbd

짱~~~~
추천 0

물향케미 16-07-19 22:28 IP : a2421f5d95d5014
수고하셨읍니다.
추천 0

둘레 16-07-20 15:29 IP : ce3a1fa092ad36e
수고하셧읍니다...또 하나 배우네요
저도 실천하도록 노력할께요~~^^
추천 0

바다속하늘 16-07-20 23:39 IP : a4d4983d1f76184
더운날씨 넘~수고 많으셨습니다...
추천 0

누에나루터 16-07-21 00:54 IP : a0d819de5a6168c
더운데 고생하셨읍니다.
치우지는 못할망정 버리지는 마세요. 우리들의 수양장소입니다.
추천 0

ponza 16-07-21 08:08 IP : b881e72a40a49d6
행동하는 양심입니다
기분좋은 출근길이 될듯하네요 ^^
추천 0

악똥꾸러기 16-07-21 12:10 IP : df1c26180862eb7
고생하셨네요 감사합니다
추천 0

노벰버레인 16-07-25 14:10 IP : 5aa4b56e8027c7a
낚시대통령 이십니다

인상도 참좋으시네요

저도 열심히 제주변 청소했는데

이제부터

저수지 전역으로 청소하겠습니다
추천 0

홍동길 16-07-26 13:41 IP : 1244119fb13d27a
본이됩니다.^^
추천 0

제거기 16-07-27 14:29 IP : f4581561b202b1c
휼륭하십니다
추천 0

몸치 16-07-29 22:14 IP : 1aad7f60c78ae54
엄지 척~~~입니다
고생하셧습니다~~ b^^
추천 0

대물의신 16-08-08 17:27 IP : 122e08a5625514f
박수드립니다. 항상 깨끗히 해야죠~
추천 0

진아범 16-08-09 22:39 IP : 4d7cb322a84a66b
가슴이 환화게 열리는것 같습니다,,,
엄지로 추천 한방 꾹 눌르고 갑니다..
추천 0

진짜사짜 16-08-10 14:32 IP : 9a272ba45dcf2d7
말이 쉽지 저리 실천하는게 상당히 어려울겁니다

멋찌십니다~~~~
추천 0

서울낚시인 16-08-11 21:15 IP : 5dc28662181e63e
더운대 고생많이하셨읍니다
추천 0

목화맨 16-08-15 19:35 IP : 5552ddabded6d7a
더운날 고생하셨습니다~ 멋지네요..
추천 0

술취한대물꾼 16-08-15 21:12 IP : 250e6173cc92e15
진정한꾼은 자연을 사랑하는 분입니다
더운 날씨에 수고하셨습니다
추천 0

껌은콩 16-08-18 22:03 IP : d0946497a1c0b5b
아직도 쓰레기 버리고 다니는 개념없는 인간들이 있군요 ㅠㅠ
추천 0

해머맨 16-08-20 01:25 IP : c4d99c69aa7dd64
늘 안출하시고 건강하십시요~
추천 0

바람처럼2 16-08-23 13:21 IP : 35515ce85ab9c47
행복하세요
추천 0

바람처럼2 16-08-23 23:15 IP : 25b805385a57175
행복하세요
추천 0

조궁™ 16-08-26 14:08 IP : b7babeeb04f5d8a
저도 마대자루 9자루 주워담은적 있습니다만
쉬운 실천이 아니죠~
박수 드립니다~~~
추천 0

따뜻한붕어 16-08-26 21:33 IP : fd33b56d644a017
수고 하셨습니다.
추천 0

대어신 16-08-31 12:39 IP : 4eba7d6b1f89709
수고하셧습니다.
추천 0

가마있거라보자 17-04-04 18:01 IP : 68351d677f3c4f6
역시 우리 밴드장님!! 최곱니더~
추천 0