낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

불법 나무거치대

응답하라555 IP : 96b483e137be54f 날짜 : 2017-06-17 12:58 조회 : 8712 본문+댓글추천 : 1

사용하고 집에갈때 가져가시길 작은소리로 외칩니다 헌장에서 나무를못질하여 즉석좌대 사용 하시는거 누가말리겠읍니까 다만 철수하실때 가져가시던지 저처럼 대못을밟고 신음을토하는 사태가 나지않토록 처리점해주세요 거진 상처는 아물었지만 트라우마가 생겨서 노지불법좌대가 띄면 못부터 찾게됐읍니다 ㅜㅜ 담번조사님점 생각하면서 망치질 해주세요
추천 1

1등! 하드락 17-06-18 09:15 IP : f030b62bca74be1
그 고통과 트라우마를 압니다.

파상풍 주사까지 맞아야 합니다.

저도 땅에 떨어진 나무를 보면 밟지 못하고

돌아갑니다.

피하지 못할 경우에는 최대한 살피고 천천히 밟고

건너지요.
추천 0

2등! 전설의무사 17-06-18 21:33 IP : b98082618df348d
아 발바닥에 갑자기 힘이들어갑니다ㅠㅠ
추천 0

3등! 붕어때린잉어 17-06-19 11:48 IP : 5d4d784417e42da
많이 아프셨겠습니다.ㅠ

근데 그런거 설치 하시는 분들 대단 합니다. 망치하고 못가지고 다니시는 듯 합니다??;;;
추천 0

*케미스트리★ 17-06-20 13:16 IP : 01b57d67f6c42dc
간이변소입니다~
한떵하소서~
추천 0

추적 17-08-01 15:56 IP : 7d281b8da3c1998
올 봄에 낙동간 산란붕어 잡을라고 삐까뻔쩍한 불법좌대를 3개나 만들었더군요 약 10m 간격으로...
좌대가 완전 호텔 수준이었습니다.. 기분 나빠 떵이라도 쌀까 가까이 가 보니.... 진짜 떵을 싸 놨더군요...
더럽다는 생각보다 잘 했네라는 생각이. ㅋㅋㅋㅋ

근데 불법좌대가 만드신분이 목수 같았습니다. 정말 대박이였는데 ㅋㅋ
추천 0