낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

진천 구암지..

예율라율아빠 IP : b2cfbf1bd84dee6 날짜 : 2020-09-14 00:14 조회 : 4471 본문+댓글추천 : 0

구암지 산소쪽에서 하신분들..

집에 잘 가셨나요? 그런데..

쓰레기는 여기다 두면 가져가지도 않는다하는데..

왜 여기다가 놓고 가신거예요?

파라솔도 버리시고..

자리에 파라다이스 크랭크 있던데..

자리에 고대로 있으니 가져가시구요..

가시게되면 쓰레기 지정된 장소에 이동해주세요!

추천 0

1등! 붕어차렷 20-09-16 17:17 IP : 1e8257d6355b4c8
하~~몹쓸 사람들이네요..
낚시할때 봉지 2개 준비해서 일반, 재활용 구분해서
차에 실고가면 되는데~~선량한 조우들만 낚금 피해보네요...꼭 가져가세요..
추천 0

2등! 초율 20-09-17 18:35 IP : a1c8f149bb9289e
하..못됐네..나쁜것들..
추천 0

3등! 쏠라이클립스 20-09-20 00:02 IP : f43619595e0bd57
화장실 갔다가 뒷처리없이 그냥 나오시는 분들이라면 그냥 놓고 오셔도 됩니다..
그게 아니라면 최소한 본인들 쓰레기는 뒷처리 확실하게 합시다..
그게 싫으시면 유로터로만 다니세요..
추천 0

10호봉돌 20-09-25 13:31 IP : 0c6e9a00683e4fe
아..구암지..

한달전 아는 지인들이 구암지 도착후 짐들고 내려갈려는데...

대략60대로 보이는 남자한분이 여기 낚시금지라 낚시하면 안된다고 하더랍니다

동네에서 못하게 한다고 하길래..

지인이 아 그런가요? 그럼 여기 이장님이 제 장인어른 이시니 한번 여쭤볼께요 라고..했더니..(사실은,,괴산쪽 어느마을 이장님 이십니다)

60대정도 되신 그분 하는말.. 에이 그럼 같이낚시합시다,,

하며 그 일행분 한분이 짐가지고 제 지인들 할려고 했던 자리로 후다닥 내려 가더랍니다..ㅋㅋ

제 일행분 세분 (두분은 그 동네분들 입니다 ㅋㅋ)어이없어서 그냥 여기서 하세요 라고 하고 그냥 ..나왔던 일이 생각 나네요 ㅎㅎ

낚시자리 뺏을려고 이렇게 까지하는 분들은 또 처음 들어봤습니다^^
추천 0

슬로우붕어 20-10-02 17:37 IP : e4fb9a70966add6
저런놈들 때문에 다른 조사님들이 피해를 보는거임. 똥꾼은 똥꾼이네..
추천 0

참새골 20-10-17 21:59 IP : 69688f7116d0ec5
못된 손목띠를 확 마...
추천 0

기누꾸 20-10-19 14:22 IP : 88bf4bf199df367
모아두면 누가 버려줄 생각인가본데
기본이 안되어있네
추천 0