낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

쓰레기 뿐 아니라 소음 소란 음주도 낚금이 될수있더군요

노입질 IP : c2f9feae5faf305 날짜 : 2020-10-05 21:40 조회 : 3421 본문+댓글추천 : 1

780d1477-47e8-4700-93e9-7788f0ec1af0.jpe

제목 그대로 입니다. 주민

민원이 들어가면 낚금 가능한거 같더라구요. 

노지라도 소란 음주고성은 다들 삼가해야겠어요

지인끼리와서 멀리서 부르고 대답하고 술마시고 소란피고 밥먹으라 큰소리로 부르고 

부르면 빨리가세요 안가니까 계속 부르잖아요

낚시온게 맞는지 이해가 안가더군요

제가 이천 사음지에서 첫 대낚시를 시작해서 완전낚금 됀게 맘이 안좋네요. 사음지에서 올해 잡은 월척입니다

추천 1

1등! 굿매너초보조사 20-10-06 21:33 IP : 673495c3387b26a
동감합니다 전화하면될걸 고래고래부르고ㅡㅡ 입질올타임에 열라게 떠들고ㅡㅡ 암튼 월척 축하드려요~~이쁘네요 붕어가
추천 0

2등! 노입질 20-10-07 11:48 IP : 03e6d9d02d9797b
노지라서 그래도 됀다 생각들 많이 하시는거 같은데 모르는 분들도 많이 낚시하시니까 서로 조심해주시면 기분좋게 낚시할수 있을거 같습니다
감사합니다 제 첫 월척이었습니다
추천 0

3등! 혜민아사랑해 20-10-14 12:05 IP : f35211a66678fc7
야외이고 술도 한잔씩 하다보니 조금 느슨해진 마음에 평소보다 조금 과해지는 면이 없지 않은데 쓰레기 뿐만 아니라 목소리 톤 등 모든것을 조심에 조심을 해도 부족하지 않다 봅니다. 혼자가 아닌 이상 주변을 살피고 낮추고 그렇게 해야 된다고 봅니다.
추천 0

찌오르가즘 20-11-09 12:46 IP : d0d8d23657b9c94
고마 이가리를 오바르크쳐서 코로 술과 음식을 먹게 만드는게 답이라 생각합니다.
추천 0