낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

일자 그물 신고 했습니다

hd7380 IP : 7371b815db19971 날짜 : 2020-10-15 13:07 조회 : 5732 본문+댓글추천 : 4

아직도 그물 치는 사람들이 많은가봅니다 저번주에도 포인트 보러 갓다가 하나 걷었는데 오늘은 항상 운동하러 가는곳에 어제 까지 없었는데 그물이 있네요 일하는 시간이라서 직접 제거는 못하고 지자체에 신고해서 처리 해달라고 했습니다 뭐가 걸렸는지 그물이 아주 난리네요 

추천 3

1등! 초율 20-10-17 17:49 IP : a1c8f149bb9289e
외국인 노동자들 있는 동네는..
쵸크치는거 많다네요..
제 거래처에도 몇명 있었는데,
주말에 친구들 불러모아서..
물고기 요리 해먹고 놀더군요.
쵸크가 보이길래, 불법이라 걸리면,
고향앞으로 가! 한다고..
안쓰는 낚시대를 몇개 준적 있어요..
추천 1

2등! 기누꾸 20-10-18 13:24 IP : 88bf4bf199df367
아이고 아직도 저런 부도덕한 사람이 있나..
지금이 무슨 쌍팔년도도 아닌데 참...
추천 0

3등! 부처핸섬 20-10-20 22:56 IP : 3eea6f04768cbf7
벌금맞아봐야 정신차립니다
추천 0

노입질 20-10-21 18:09 IP : 3cc0599321c8f9b
민물탕집로 팔거나 먹는 사람들이 있더군요
노지 물고기 본인이 가져가는거 모라 하기 모하지만 잡고 놔주는게 다음번을 위해서 좋을텐데 말입니다
추천 0

chester 20-10-30 07:59 IP : b49ab3702fd0e01
먹을것도 많은데 굳이 저렇게까지 해야하나........
추천 0

앙키래키 20-10-30 11:25 IP : ab61b8c99c69448
요즘 하천에서 그물망이 많이보이네요ㅠㅠ
추천 0