낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

낚시방송에서 낚시터환경보호 홍보할게아니라

별따기 IP : 3fb8d66661a0167 날짜 : 2020-12-05 23:36 조회 : 4856 본문+댓글추천 : 2

MBC KBS등에서 해야하지않을까요?

국민 취미 1등이 낚시라는데 정규방송에서 공익광고좀해줬음 하네요..

추천 2

1등! 세종스텐 20-12-05 23:57 IP : 70b532498351f6b
저도예전 부터 그랬어면 좋겠다는 생각만
하고있어요
좋은 의견 입니다
추천 0

2등! 거친사내 20-12-06 22:01 IP : 41a2253fb4932d7
낚시 협회에서 광고해 달라고 해야 하는듯 한데요...

협회라는게 있음 뭐 합니까??대회나 열줄 알지..여기저기 기웃대면서 뭐 참견 할거 없나

이런거만 하지 하는 일이 없죠 뭐..
추천 0

3등! 객주 20-12-09 14:38 IP : d3cd133f0ac7f71
우리들 스스로 보호 하고 지키면 됩니다
추천 0

ekekdlrtjs 21-03-01 22:52 IP : 9da638595dd7244
쓰레기를 처리하는게 굉장히 쉽고 간단한 일인데 잘 모르는 분이 좀 있어요
남은 음식물이나 변은 땅을 약간만 파고 묻으면 됩니다 깔끔하게 우리가 먹은 농산물 축산물 수산물이라서
땅속에서 천연비료가 되어 자연에도 좋구요 풀이나 나무가 더 잘 자랄 겁니다^^ 그리고 대부분 분리수거해 재활용 할수 있는 것들입니다
가져와서 재활용 분리수거하거나(처리비 무료지요) 나머지 쓰레기는 쓰레기봉투에 넣어 내 집밖에 내놓으면 됩니다

재활용 분리수거(자원이죠) 분리해 내놓고 나면 나머지는 조금밖에 안될 겁니다 작은 봉투로도 충분할 겁니다
재활용 분리배출 하고 나면 버릴 쓰레기가 아예 없는 경우도 많습니다 그리고 쓰레기봉투 몇푼 안합니다 푼돈입니다
그런데 쓰레기 처리하는게 아주 쉽고 간단한데도 의외로 잘 모르는 분들이 있어요 특히 남자분이 더 그래요
쉽고 간단합니다
추천 0

양꼬치대창소주 21-04-19 20:25 IP : cf8c7e790b60650
공익광고 백날해봐짜... 우리나라는 안될꺼예요.실제 경찰이 돌면서 총을 쏴버리든 벌금을 먹이든 해야되는데,안되죠. 실천은 나부터! 내쓰레기는 반드시 가져가기!
추천 0

쿠쿠꾸쿵 21-08-31 18:07 IP : 567f639de141d75
예절지킵시다
추천 0