낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

저수지 쓰레기 청소 이후...

객주 IP : 64cdd8f2f70b0f5 날짜 : 2021-03-19 16:07 조회 : 4030 본문+댓글추천 : 6

63e289e0-6d03-47f2-9a0a-9c26351315fa.jpe

3월16일 안동소재 모 저수지 쓰레기를 독조밴드 회원 한분과 오후 내내 100리터 쓰레기 봉투 10개 마대 29개 ( 면사무소 신고후 딱지 10 사서 붙임) 불량의  쓰레기를 치우고 면사무소에 연락했더니  직원이  확인 후  빠르게 17일 다 실고 갔는데  어제 어떤낚시꾼이 또  쓰레기를 버려 놓았네요

쓰레기 봉투를 사용한다고 아무데나 놓아 두면 안 된니다

쓰레기 치워 보니  더럽고 힘드네요

누군가가 버린 쓰레기 치우기 쉽지 않지만 출조시 주변 쓰레기는 담아 오는게 어떨까 싶습니다

쓰레기 치우느라  몸살나서 당일 낚시도 못한 동생 수고 많았다^..^

감사합니다 

추천 6

1등! ♡규민빠♡ 21-03-19 17:27 IP : 318a7863c07a1d8
어휴~~
쓰레기 양이 어마어마 합니다.
몸살 나실만하네요 ..

저렇게 깨끗이 치웠는데 ,
또 버리는 인간이 있다니...
할말이 없네요 .

정말 고생 많으셨습니다 ~~
추천 0

2등! 강태꾼14054 21-03-19 18:23 IP : 17d0058c686d904
고생 많으셨습니다 ~ 복 많이 받으세요 ^^
추천 0

3등! 산노을 21-03-20 00:02 IP : dee844c35b2d677
쯔쯔쯔
쓰레기 버리는 인간들
정말 머리통에 멀 들었는지
이해가 안됩니다.
완전 3류 따라지 국민성 입니다.
추천 0

心留어부 21-03-20 02:18 IP : 17f91e862fbcba5
고생많으셨습니다.낚수대만 던지시면 항상어복이 만땅^^
추천 0

붕어4짜대물꾼 21-03-20 07:56 IP : 63861ee803406e6
고생하셨습니다.
추천 0

무유 21-03-20 12:07 IP : 2e5f4d20c1a8677
고생 많으셨습니다

항상 건강하시고 행복하세요
추천 0

객주 21-03-21 12:30 IP : d0d9f271ece230f

쓰레기 하나 없어도 동네서 이러는 곳도 있습니다

쓰레기 버리지 말고 농작물 피해 주지 맙시다
추천 0

찌오르가즘 21-03-21 23:39 IP : 17d5a57e8676ffb
수고하셨습니다.
또한 감사합니다.
추천 0

산과들에 21-03-25 21:13 IP : b32f23ce0942750
고생 많이 하셨습니다
추천 0

알콜조사 21-03-30 03:00 IP : 174ebd54b0a461f
고생하셨습니다.^^
쓰레기...버린놈은 또 버리더라구요...ㅡㅡ;;
뚜껑을 따서 보링을 할 수도 읍꼬...휴...ㅡㅡ;;
추천 0

준후 21-04-03 20:04 IP : 481824a76785b0f
항상 안전출조하시고 대물상면하십시요
추천 0

야설어록 21-04-04 21:32 IP : bfdc21f0e920c56
애쓰셨네요 고생후 보람은 안해본사람은 모르죠 수고하셨습니다
추천 0

한마리만물어봐라 21-04-05 12:03 IP : c0bb37804eae917
짜증나는게 뭔줄 아세요?
그렇게 열심히 치우시면 떵꾼들은 지자체에서 한줄 알고 버리면 되는줄 압니다
그러니 저리 또 버리지요
안타깝네요
추천 0

북두사신 21-05-04 14:21 IP : 74ddc19479fea0e
똥꾼새끼들 깨끗하다고 또 몰려들어 장박하는거 아닌가 모르겠네요.
벌써 한봉다리 버리고간 똥꾼새끼 친구들 몰고와서 또버릴겁니다.
써글넘들.
추천 0

만득기 21-05-17 20:43 IP : 597514e88de8947
좋을일 하셨네요..
누구는 치우고 누구는 버리고...ㅠ
추천 0

이재훈1187 21-06-02 16:50 IP : 29252f7c07d74fb
멋지십니다 짝짝짝!
추천 0