낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

마을 가로등 꺼시고 낚시하시면 어찌합니까?

해암선사7069 IP : 77ed460f2f86166 날짜 : 2021-03-21 23:29 조회 : 6074 본문+댓글추천 : 14

마을 가로등 꺼고  낚시하시면  덩어리가 물어준답니까?

현주민들 집 근처에 주차하시는 님들 생각좀 하시고  이동주차  하세요 

창문앞에 주차하고 밤세  차문을 왜그렇게   자주 열고 닫아요

그리고 리모컨으로 빅빅  거리면

주민들  잠은  어떻게 자지요  또 강아지가  밤새  도둑인줄 짓읍니다

그리고 단체 출조 하시는님들 회원들끼리 대형천막치고  술판 벌리고  하시는데 그냥  혼자 오셔 조용히  힐링하고 가십시오

추천 8

1등! 찌오르가즘 21-03-21 23:36 IP : 17d5a57e8676ffb
참 가지가지 하죠
동네 방범등 또는 가로등 끄는 잡노ㅁ들
히트다 히트
추천 0

2등! 힐링o 21-03-22 04:12 IP : e7124d5e93feb0c
낚시 가면 차단기 내려버리고 한다구
낄낄 거리면서 여서 자랑질 하던
넘도 갑자기 생각나네요.
닉네임이 누구 아바이던데
대단한넘 같아요.

남이야 차문을 열고 닫던 말던
당신들 눈치 봐가면서 내차 문도 마음대로
못 여닫냐구 댓글로 성질부리던
이슈에 지저분한 넘도 생각나네요.

텐트서 떵꾼들 술 나눠 먹는거야
잊을만하면 영상으로 자랑삼아서 자주 올라오죠.

위에 열거한 넘들은
죽을때까지 자신들이
떵꾼인지도 모르고 죽습니다.
추천 4

3등! 키큰붕어 21-03-22 11:46 IP : ab09640338dbac2
참 별놈 다 있다...꼴랑 낚시하는게 무슨 계급이냐? 모였다하면 술이야...ㅆ
추천 0

버들갱이 21-03-22 13:40 IP : 9d94c7072ad42e7
5명이상 모여 술판 벌이면 신고가 답이지요.
이 시국에
추천 0

댐에빠지다 21-03-22 15:31 IP : bd74eaaa307d861
정말 민폐 정도가 너무 심하다
추천 0

별헤는밤 21-03-23 20:43 IP : e692764549554ab
신고가 답입니다
추천 0

대성산호랑이 21-03-23 22:41 IP : 0fa97e768766e01
스스로 쓰레기임을 인증하고 다니는 사람들 이군요..
ㅉㅉㅉ.. 한심한..
추천 0

오늘도꽝이네 21-03-25 12:05 IP : 662e7c6a93fc6fe
가로등까지 끄는 놈들이 있어요?
추천 0

부처핸섬 21-03-27 06:17 IP : bf90d7b61d8baa1
민원 넣으세요
낚금 될겁니다
추천 0

눈만달린붕애 21-03-27 10:07 IP : 4cd924cdcadd161
민원넣어서 낚금시키세요ᆢ
이기적인 똥꾼들은 답이 없습니다ᆢ
추천 0

유영진4157 21-03-29 16:58 IP : 46af9ef3c139470
ㅎㅎ 이젠 가로등까지 끄는 꾼이 나오는군요
추천 0

수달행님한마리만 21-04-01 16:12 IP : 7d2f8592272afc7
하다하다 가로등까지 끄나 ㅋㅋ
추천 0

별빛낚시 21-04-02 00:46 IP : abef4b334d416a3
혹시 불끈 분이 조사님이시면
욕심장이시다
추천 0

소나무리 21-04-02 07:53 IP : 4d19d80915f5190
우리 스스로를 돌이켜 봐야해요 남을 배려하는 마음이 황상 마음의 맨앞에
있어야 해요
추천 0

양꼬치대창소주 21-04-02 15:40 IP : a174f1c720881dc
직접가서 신고하고 얘기하세요 ㅋㅋ
추천 0

준후 21-04-03 19:40 IP : 481824a76785b0f
신고해버려야죠모ㅎ
추천 0

월도사 21-04-04 18:55 IP : cbd541fdb910267
낚시터에 와서 술판 벌이는 미친 똥꾼들. 정말 개짜증납니다. 술 처먹으려면 술집으로 가지 왜 낚시터로 와서 민폐를 주는지. 모두 다 물 속으로 집어 처넣어야 정신차릴런지
추천 1

적토2 21-04-05 12:30 IP : e599f1724b7ecd7
민원 넣으셔서 낚금으로 가는 게 빠르실 듯...
추천 0

365일 21-04-09 17:13 IP : ec1f950725a9964
글 올린 분도 낚시인이신데 민원을 넣지 못해서 이런 글을 올렸을 지 생각한번 해보십시다.
똥꾼들이 왔다가면 모든 저수지 낚금시켜야 하는지요?
저도 낚시 모임을 갑니다
회원중에 잘못 된 행동을 하면 지인 분들이 이야기해서 고쳐질 수 있도록 하는게
최선이라 생각합니다.
습관을 바꾸기가 정말 힘들죠.
그래도 지속적으로 주의를 주고 하다 보면 바뀌어 지더군요.
어느 낚시방송에서 낚시터 예절 말씀하시더군요 월척 회원분 들만이라도 꼭 지키도록 합시다.
낚시의 시작은 배려하는 마음입니다.
추천 0

60센치 21-04-09 21:50 IP : 323688ad7104ddb
유유상종 아닐가요?
추천 0

조조좀비 21-04-09 23:56 IP : d1d272d7326ef2b
제 지인도 불 끈적 있는데..
반성합니다ㅠ
추천 1

왕거니 21-04-15 18:05 IP : d39266d00070637
이래서 낚금이 되는거지요
추천 0

붕붕바라기 21-05-01 08:52 IP : 36255dfbc44dc3a
미친X들
추천 0

파란호수 21-05-14 11:28 IP : 5664cd6cb1ca03c
동네주민들에게 피해주는 행위 절대금지
추천 0

이재훈1187 21-06-02 16:45 IP : 29252f7c07d74fb
기본매너인데..하..참
추천 0

짐레드 21-06-22 13:26 IP : 6c2f105a970908e
민원요
추천 0

보름째꽝 21-07-08 00:16 IP : 9f849ce9e71b452
머리는 장식용으로 달고 다니는
양아치들
추천 0

reorio 21-12-11 18:32 IP : ff3dcfdcb278c28
비단 낚시뿐 아니라 일상에서도 누군가에게 상당한 스트레스를 주고 살듯한 생각이 드네요.
추천 0