낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

제가 가는곳은 며칠동안 다 치워버립니다

먼지랑 IP : b8ca0649bbc091d 날짜 : 2021-04-16 14:51 조회 : 3225 본문+댓글추천 : 11

까짖거  내가  희생하고 만다   !  제발  쫌~~  버리지 맙시다  (50L 4봉지   담에가서  또 치울겁니다) 

조수석에  유리병 분리수거  해서  모셔서 집에옴  ㅠㅠ

추천 11

1등! 세종스텐 21-04-16 19:03 IP : 70b532498351f6b
진정한 프로입니다
박수 를 보냅니다
추천 0

2등! 힐링o 21-04-16 19:33 IP : e7124d5e93feb0c
월척 상위 고수중에도 대단한 고수시네요.
월척 지존님 여기 계시네요.
포인트랑 계시글 뭐 그딴것들 필요 하갔습니까..
멘트 하나랑 반열에 오른 사진 하나로 다~ 조져 버리시는데요^^

쉬엄 쉬엄 하셨으면 합니다.
하다가 지치면 덧정 없을수도 있습니다.
정말 고생 하셨습니다~
추천 0

3등! 하사리 21-04-16 21:46 IP : 6ed34f996564c49
ㅋㅋㅋㅋㅋ 네가 찍은사진이넹 먼저도착하여 쓰래기줍는다고 수고햇으요 못뚝 좌안에도 청소마져하셔야죠 넬거기 또 갈예정입니다 권선생 수고햇니더넬봐요
추천 0

zelos 21-04-17 04:08 IP : f93eaa5f7122137
맞습니다 이런분들이 프로죠
고생 많으셧습니다
추천 0

오늘도꽝이네 21-04-17 13:07 IP : 93d8b472f7a7468
ㅉㅉㅉ
먼지랑님이야말로 진정한 고수이십니다.
추천 0

삼둥애 21-04-19 20:22 IP : 937504a1e971238
멋지십니다
진정한 꾼이시네요
추천 0

ye****2523 21-04-21 20:03 IP : 79507d33bbf15cc
먼지랑님 멋지십니다.
버리는 *은 어찌해도 계속 그러는거 같네요.낚시금지구역이 늘어나고 청원이라도 올리는 날엔
삽시간에 번질텐데...대한민국 전 국토가 낚금이 될까 두렵습니다
추천 0

부처핸섬 21-04-23 01:33 IP : 0fc09a6ef8b0bca
아..옛날 절보는거 같네요
몇해 치우다 이젠 경산권 출조안합니다ㅜㅜ
고생하셨구요
추천 0

북두사신 21-05-04 14:14 IP : 74ddc19479fea0e
똥꾼새끼들 때문에 고생하셨습니다.
추천 0

강형사 21-05-16 19:11 IP : bee1ba772616427
수고 많으셨읍니다
추천 0

파란호수 21-05-23 22:24 IP : 5664cd6cb1ca03c
멋지십니다.
추천 0

낚시가야지 21-05-24 20:53 IP : 8e81c9eb1535670
감사합니다
존경합니다
추천 0

이재훈1187 21-06-02 16:44 IP : 29252f7c07d74fb
멋지시네요. 참 낚시꾼이십니다
추천 0

무유 21-06-24 00:12 IP : 10857a41016de8b
수고하셨습니다
추천 0

오리지날프로다 21-07-27 11:50 IP : eb5036a378d41d6
경북 영천에 사시네요?
기회되면 연락 주시면 커피 한 잔 대접 하겠습니다.
고생 하셨네요?
추천 0