낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

제가 소심한건가요

아도니스71 IP : f41ef3f877e97dd 날짜 : 2021-04-24 23:32 조회 : 3677 본문+댓글추천 : 2

손맛터에서 혼자 조용히 낚시하고 있는데 바로 맞으편에 일행4명이 오셔서 이러고 있네요.. 두분은 캡라이트 켜놓고 낚시하고 두분은 써치키고 답답한 마음에 글올려봅니다 혹시 다들이렇게 하시나요?

추천 2

1등! 아이스티오 21-04-25 01:08 IP : f11069301b5c147
매너가 xx 네요
추천 0

2등! 힐링o 21-04-25 03:03 IP : e7124d5e93feb0c
손맛터라니 주인장보고 해결하라구 하면 안될까요~
추천 0

3등! 고지비 21-04-25 11:09 IP : 2d41ed9960815ca
노지에서도 저런부류들이 간간히 있지요
예전에 사냥용써치와 12v밧데리를 챙겨다니던 때가 있었습니다
맞은편에서 저렇게 하고 있으면 불좀 꺼달라고 하고
거부하면
바로 써치를 꺼내서 켜놓으면
대부분 꼬리를 내리곤 했었지요
추천 0

부처핸섬 21-04-25 18:45 IP : 9e30613df0ddd4d
근처면 쌍욕
반대편이면 후레쉬 있는거
다 켜줍니다
추천 0

찌오르가즘 21-04-29 10:09 IP : a94be5ac91bf1a4
오호 써치 다박입니다.
저도 써먹어야지 이니면 차끌고가서 쌍라이트를 키던지 ㅎㅎ
추천 0

낚시의시간 21-04-30 10:28 IP : 0e7d057c0f9290d
낚시 매너가..의심됩니다...ㅜ.ㅜ
추천 0

야설어록 21-05-01 13:43 IP : bfdc21f0e920c56
ㅋ 저런일은 낚시하면서 가끔있죠 야~~~~이~~~개...야! 간드레 불빛좀 돌려라! 건너편에 아부지 친구분인걸 아침에 햇뜨고 알었지만..그때도 그랬으니ㅎ 지금도 확 질러버리세요ㅋ
추천 0

아나고붕어 21-05-04 13:22 IP : d5a9ef7230b7a18
양어장이든 노지든 꼭 있죠
맞은편에 똑같이 해주면 알아서 꼬리내립니다
추천 0

초율 21-05-07 18:15 IP : a1c8f149bb9289e
크레모아 캡 라이트..너무 밝아서 잘 안쓰는데..
저상황에 모자에다 끼우고..마주비춰줍니다..
효과 직빵..
추천 0

Kingdosa 21-05-08 14:55 IP : 9fd3c74acd229c9
손맛터에선 너무 흔하게 있는 일입니다 저런부류들은 혼자있으면 써치가 있어도 키지도않습니다 꼭 여러명있을때만
저러죠 저러면 안됀다는걸 알면서도 하니 얄미울 따름이죠
추천 0

imprud 21-05-08 23:50 IP : 96eb3cf6aa07ff0
자기들만 사는 세상이라고 착각하는 부류인듯..
맞불 놓으세요. 그래서 싸움이 일어났다면.. 본인들이 누군가에게 피해를 준것을 인정하는 것이 될듯 합니다.. 피하는게 상책이지만 정도가 있죠..^^
추천 0

만득기 21-05-17 20:41 IP : 597514e88de8947
불편하시면 사장님한테 가서 말씀하세요
서치는 한명이라도 불편한 사람이 생기면
끄는게 매너입니다
추천 0

자락길 21-05-25 18:01 IP : ed723ac5af913a8
후레쉬 있는대로 켜놓으세요
캠핑용 라이트 엄청밝은거 차에
항상 실려있어서
저런거보면 걍 맞은편에 켜놓습니다
추천 0

이재훈1187 21-06-02 16:39 IP : 29252f7c07d74fb
매너가 너무 없는거죠 ㅉㅉ
추천 0

영혼날다 21-06-09 13:39 IP : 70d953394af7ef8
무개념이죠
추천 0

천리안 23-05-02 01:36 IP : 9d27b69fcc74548
얄미워 죽겄어 ! 증말 !
추천 0