낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

어제 15일 토요일 안동 구운산지 잡것들

수평선 IP : c443e078f16012e 날짜 : 2021-05-16 12:56 조회 : 11020 본문+댓글추천 : 49

어제 정말 오랜만에 후배 추천으로 1시간 넘게 달려 안동

구운산지로 설래는 마음으로 독출을 합니다 달려달려

1시간 더 달려

도착은 낮 1시쯤 합니다

핫한 곳이라 그런지 사람들이 너무 많았습니다

둘러보다가 제방쪽 한자리가 비어서 자리을 하고 

막 대을 필려는데 길쪽에서 술먹고 싸우고 샤ㅇ욕을 하는 

소리가 드립니다

낮이니까 술도 한잔하시는갑다 생각하고 대을 계속 피는데요

여자분 목소리도 드리면서 더 큰소리로 저수지을

돌아 다니면서 싸웁니다 

아..정말 돌겠네..하고 대을 다 핍니다

하지만

이게 끝이 아니었습니다 

또 다른 한두명이 더 가세하면서 한놈은 소리을 지르면서

저수지을 돌고 한놈은 말리면서 싸우고

여자도 말리면서 싸우고..

저는 태어나서 이렇게 긴시간 동안

이렇게 큰소리로 욕 하면서 저수지을 돌고

이렇게 많은 욕은 처음 들어 봅니다

근데 알고보니 저수지의 절반을 전세 낸 분들이 

다같이 출조한 사람들 이었습니다

이 욕은 해질때까지..

해가 지면서 자기들끼리 철수을 하면서 끝나는듯

보였습니다

근데 제일 심하게 욕하던 놈이 낚시대을 두고 

철수 한겁니다 

철수을 하고

소리지르면서 돌아다니던 한놈만 남았는데 

그놈이 또 쌍욕을 하면서 전화을 받드니

어두운 밤에 또 저수지가 떠날듯 쩌렁쩌렁 개샹욕을

하면서

낚시대 두고 간 놈의 대을 접는거에요

정말 살인 충동을 느꼈습니다

이런 쓰레기들은 물에 쳐넣어 못나오게 해야된다는..

밤 9시 정말 오랜만에 독출인데 

저런 개같은 것들 때문에 기분 잡치고 낚시을 

할수없다는 생각에 철수을 결정.

저는 정말 무슨 조우회인지 들

모여 다니면서 떠들고 자리싸움 하면서 저수지 독차지하고

술먹고 싸우고 

제발 조우회라고 모여서 이런짓들 좀 하지 맙시다

저도 어언 50을 보고 있어서 참은 겁니다

운동한사람으로서

제 옆에 조금만 더 가까이 왔으면 정말 두발로 못 걸어

다니게 만들었을 겁니다

제발 조우회라치고 때거지로 돌아 다니며 고사 지내고 

뒤에서 비키라고 무언의 종용하지 맙시다

마지막으로 사진한장올립니다

오른쪽 버드나무밑에 패거리놈들 입니다 10명정도

제가 흥분해 존칭을 안한점 이해해 주시구요

존칭을 할 생각도 없습니다

추천 7

1등! 거친사내 21-05-17 00:56 IP : e69c9add9817941
착한 조우회는 절대로 없습니다.

안타깝네요..ㅠ
추천 6

2등! 힐링o 21-05-17 01:25 IP : e7124d5e93feb0c
잘 읽었습니다.
한가지만 빼고선 모두 다 공감할수는 있습니다.
허가된 장소 말고는 사람한테(떵묻은 쓰레기들도 법에서는 사람이라고 인정은 해줍니다.)
폭력을 가하면 그게 바로 오히려 당하시는 겁니다.

저렇게 행동을 막 하는것은 밑바탕에는
아무런 제재도 당하지 않을뿐더러~
경찰이 만약 출동 하더라도 당연히 훈방이 된다는
계산의 의한 학습이 되어있기 때문입니다.

제가 추천 드릴수 있는 방법은~
그 얄팍한 사고방식을 제대로 처벌 해주시는게 가장~ 좋은 방법으로 압니다.
우선 고성방가 범칙금을 부여할수 있습니다.
3~5만원 해당 되는넘들 전부다 하구요.

코로나 특별법으로 경찰이 출동한뒤 인적사항 확보후
관청에 통보후 과태료 10만원식 100% 부과되니 알아 두십시요~

그 다음에는 훨씬 더 큰 선물들을 해줄수 있는애들 같아 보입니다.
쓰레기 투기부터 찾다보면 제 경험상에는 하나둘 나오지 않을까 싶습니다.

개값 물어주는건~
제대로 된 아니라서
이런게 응징이 된다구 행동하고 실천합니다.
추천 1

3등! 객주 21-05-17 04:15 IP : d0d9f271ece230f
안동 거주민 입니다

술 먹고 떠들고 싸우는 꾼이나 정제 되지 않는
거친 표현 사용 하시는 대구 구미 꾼들은 제발
안동으로 출조 하시지 않았으면 좋겠습니다
추천 0

찌오르가즘 21-05-17 07:09 IP : b34dc11d56ef05e
내 몸에서 사리가 생기는게 느껴집니다.
오늘부터 욕안하고 착하게 살아야 하는데ㅠ.ㅠ
추천 0

수평선 21-05-17 08:44 IP : c443e078f16012e
객주님
표현은 있는 그대로 적은 것이구요
안동이 자기 것처럼 표현하시네요
님은 다른 지역으로 출조하지 마세요
추천 13

화성헌터 21-05-17 15:54 IP : db9105ec83b6522
낚시 출조하다보면 개0000 많이봅니다 숨3번 참으신거 잘하셨네요
늘안출하세요
추천 0

어인魚人 21-05-17 16:14 IP : 9c92bc3eca3db72
누가 되었던 주변 사람에게 너무 피해를 주는 행동은 없어져야 한다에 한표입니다. 충분히 열받을만 하셨겠습니다.
추천 0

♡제리♡ 21-05-17 16:15 IP : ba81f3b301e4515
개개인으로 내놓으면
찍소리도 못허는것들이~

몇명 이상만 모이면
다들 간이 크진다죠~~

하나씩 잡아다가... 제기랄~
때려 죽이지도 못하고...ㅡ.ㅡ
추천 0

녹색캐미 21-05-17 16:18 IP : 1bd7d46696be0bc
ㅋㅋㅋ
안동오지 말라는 댓글 다신분ᆢ
저 자리에 같은 일행이엇나
댓글이 잼나십니다요
추천 6

객주 21-05-17 17:30 IP : ecb7c142d2dabf0
녹색캐미님
그사람들 녹색캐미님과 같은대구 구미 포항 사람들 아닌가요?
타지역 출조해서 출조지역 이미지 훼손하고 그럴꺼면 낚시 하러 다니지 마세요
추천 1

객주 21-05-17 17:32 IP : ecb7c142d2dabf0
수평선님
안동 저희들꺼 맞습니다

타지역 출초해서 출조지역 이미지 훼손하고 그럴꺼면 오시지 않는 것이 좋을 것 같습니다
추천 0

부처핸섬 21-05-17 17:38 IP : e683d1edf254550
정출하나요
이시국에??
추천 0

녹색캐미 21-05-17 17:40 IP : 4793882a35cb4f9
객주님ᆢ
글쓰신분 말씀이 틀리고 맞고를 떠나서
뜬금없이 대구 구미 사람들 모~두를 싸잡아
정제되지 몬한말 하는걸로 싸잡아 오지
말라시니ᆢ
틀린말이 아닐까 합니다
그래서 저도 똑같은 늬앙스로
댓글 달아봣는데
언짠으셧나요
저기 떠드신 분들이 대구 구미 사람이면
저 사람들을 나무라시는게
맞는게 아닐까요?
대구 구미 사람들 다 저러진
않습니다
추천 5

힐링o 21-05-17 18:10 IP : e7124d5e93feb0c
부디~피해들 다니십시요~~~
대구&경북은 답 없습니다.
나이 고하를 막론하고 99% 안됩니다.
가끔식 개과천선 하는 경우도 있기는 합니다만,
거의~ 희박한 확률입니다.

제가 평생 살아봐서 아는데요.
그냥, 또 ㅈㄲ는 갑다 생각들 하시고~
불법하면 직이고 그게 아니면..
패스 하시는게 정신 건강에 아주~ 이롭습니다.

저번에 낙동강 다리밑 비닐하우스때 기억 나시는분들 계실겁니다^^
추천 2

객주 21-05-17 18:17 IP : ecb7c142d2dabf0
녹색캐미님
구운산지 장박하고 자리 리턴하고 하는 사람들 대구 구미 사람들로 알고 있습니다

타지에 낚시를 오셨으면 아니온듯 조용히 즐낚 즐기시고 가셨으면 좋겠습니다

애꿎은 안동 거론하며 지역 이미지 훼손하지 마시고.....
추천 0

눈만달린붕애 21-05-17 18:30 IP : b9f243b20c4f781
안동이던 대구던 다 우리나라아닙니까
왜덜 같은 국민끼리 지역으로 나누어서
싸우는지ᆢ
낚시인이라면 언젠가 한번이상은 다른동네로 낚시가지 않겠습니까 그곳이 어디는 내나라 우리땅 아닙니까ᆢ 아끼고
함께 보존해가야할 ᆢ제발 지역다툼 그만하시고 함께 우리들의 놀이터를 지켜갑시다ᆢ 점점 아랫지방까지 낚금지역이
늘어나니 마음아프네요ᆢ
추천 0

녹색캐미 21-05-17 18:32 IP : a2299236842fb2a
객주님
안동이 잘 못이라고 글쓰신분이
말씀하시는게 아닌데요
거기서 낚시하는 분들을 말하시는것 같지않나요
저는 안동까지 낚시를 가지 않아서 구운산지가 어딘지
지리도 잘 모릅니다
제가 하는 말은 대구 구미 사람만 그러는게
아닐꺼라는 겁니다
그분들이 대구 구미 분들이라고
모든 분들이 다 그렇다는 식에 말씀이
아닌거 같다는 겁니다
추천 4

힐링o 21-05-17 18:35 IP : e7124d5e93feb0c
세뇌에 힘이란게 아주~무섭습니다.
편가르고 분열시키는.. 이런것들이
한 80년대 우민 정책으로다가 생겼는걸루 압니다만;;
아직도 그 늪에 빠져서 허우적 거리고 앉아 있습니다.
제주도or강원도... 기타 포함해서 여행 가기만 해봐라^^
그라이~ 감옥 들어갈 애들이
벳지 달고 다들 떵떵 거리고 앉아있는 거지요.
여가 이슈가^^
추천 0

뼈속까지촌놈 21-05-17 19:26 IP : 77a9b81c27628de
5인 미만 집합금지 방역위반아닌가요?
고생하셨네요ㅜㅜ
추천 0

붕어코딱지 21-05-17 19:29 IP : 7055d8484032113
객주님~~
저도 대구 사람인데 다른지역 출조가면 조용하게 쓰레기 잘 치우고 그렇게 낚시하다 오겠습니다 ㅎㅎ
대구 경북 사람들 미워하지 마셔요^^
추천 0

객주 21-05-17 19:31 IP : d0d9f271ece230f
그럼
애꿎게 피해 보는 우리지역은 괜찮습니까?
추천 0

산수부린 21-05-17 19:41 IP : 019ae733cd86e71
낚시,,,
1,옳고 그름 지껄여 무얼 하겠오
추천 0

수평선 21-05-17 20:19 IP : c443e078f16012e
객주님
안동이 자기들꺼라는 말에 빵터지네요
여러군데 글 다시면서 잘못된 신념이 꼭 맞는것처럼 말하노 다니시네요
여기는 우리나라지 당신들것이 아닙니다
그리고 저도 안동에서 초.중.고 졸업했습니다
안동은 양반의 도시가 절대 아니죠
추천 2

만득기 21-05-17 20:37 IP : 597514e88de8947
똥꾼 만나면 짜증나죠~
근데 유독 월척 에서
거친표현 쓰시는분들이 많아
보기 좀 그럴때 가 있습니다
짜증나는 마음 100번 이해 하지만...
추천 0

수평선 21-05-17 21:16 IP : c443e078f16012e
살인자가 있으면 살인 당한 사람도 문제가 있다는 표현은
보기 안좋네요
저는 있는 그대로 표현한 것뿐임
팻트을 안보고 글이 어쩌니 글맞춤법이 틀렸다고
글읽고 지적하시는 분들은 정말..
저는 그 사람들이 읽고 반성하기을 바랄뿐입니다
또 그런 행동을 한번이라도 했던 사람도 반성하고
다른 사람들도 경각심을 가지길 바라구요
이런거 보면 낚시금지가 맞는거같습니다 청원은 무슨.
동네사람들 보기 정말 챙피했습니다
그때 동네 아가씨인지 아줌마가 자전거을 타고가니까
워~우~ 하던 놈 점말..
이런것들 한테 존칭은..자기 가족들이 당했다고 생각해
보세요
그때도 그럴수 있다고 말하는 놈 꼭 있을겁니다
그때도 글 적어 놓으면 표현이 어쩌니 저쩌니
추천 1

고복사랑 21-05-17 22:49 IP : a04adc6917756da
말씀 중 죄송한데

저수지가 진짜 예쁩니다~~
추천 0

수평선 21-05-17 22:52 IP : c443e078f16012e
고복사랑님
참 재밋으시네요
이제 글 삭제 하겠습니다
추천 0

붕날라요차뿌 21-05-17 23:57 IP : b7be85fade54b65
대구 거주민입니다
안동나부랭이들은 대구오지마세요
대구는 저희껍니다
추천 0

객주 21-05-18 00:29 IP : ecb7c142d2dabf0
타지역 출조해서 민페 끼치고 출조지 욕 먹이고 저러니 현지민들이 싫어하겠죠
추천 0

객주 21-05-18 00:51 IP : ecb7c142d2dabf0
출조지에서 민폐 끼는 사람들 본인들 거주지에서 그렇게 하시고 노세요
추천 0

붕날라요차뿌 21-05-18 02:13 IP : b7be85fade54b65
ㅋㅋㅋ^^
추천 0

수평선 21-05-18 07:12 IP : 48ab568e27e0399
객주 이분참 말이 안통하는 분이네
××한 사람이 신념을 가지면 위험하다는 말이 생각나네요
추천 0

l대물꾼l 21-05-18 09:06 IP : 6978d720a535bbc
저럴때는 관할 구청이나 경찰서에 신고하세요

이야기를 나눠봐야 말도 안통하는 사람들인거 같은데 ;; 사고치겠어요

벌금을 한번내봐야 정신이 쏙들지 ㅋㅋ
추천 0

은칸4569 21-05-18 21:02 IP : 050d0d092688bcd
객주ㅋ 걸이
추천 0

배돌쇠 21-05-18 21:56 IP : c865a486157d31c
근데 일직에 있는 저 작은곳을 어찌 알고들 오셨는지
무지 궁금 하네요
몇주전 의성 신재지가 생각 나네요
애증관계는 붕어하고만 하시는게 . ..
추천 0

은칸4569 21-05-19 17:35 IP : 5a9cfa1ce5ad525
객주님이 지역 이미지 회손중
사상이 이상한거같음
추천 1

고지비 21-05-19 18:11 IP : 63fb2751d03b6c1
다들 날잡고 시잡고 해서 물가로 나갑니다
어떤이는 혼자 고독과 사색을 즐기러 가고
어떤이들은 소풍삼아 스트레스 풀러 가겠지요
모두가 나같을수가 없는것이 세상인걸 어쩜니까
그러러니하고 지나가는 것이 정신건강에 좋을것 같습니다
추천 0

수달행님한마리만 21-05-20 20:11 IP : ad009f24a065bca
저도 두달전쯤 밀양에 고지대에 있는곳 소류지 어떻게 찾아왔는지 울산분들 5분인지 6분이 오셔서 낮에는 조용하시더니 밤되서 낚시좀 할라하니 모여서 술판벌리고 노래 크게틀고 ㅈ나게 짜증 났습니다 처가가 울산이고 저도 울산에 오래살다 와이프 만나 결혼한거라 지역에 나쁜 감정은 없지만 좀 너무하단 생각은 했습니다
추천 0

붕어레오 21-05-21 18:21 IP : 55893364c2102fa
원 글 수평선님 말씀 공감됩니다. 똥꾼들 지적, 틀린 말씀 없으신 듯 합니다.
다만, 특히나 운동하신 분이.. 못 걷게 만드시는 건 절대 안되십니다. ㅎㅎ
똥꾼은 여러 지역에 출몰하는 '나쁜' 사람들이지, 특정 지역 '출신'의 사람들은 아닙니다.
요즘 월척에(이토방도 아닌데) 언쟁이 너무 많은 것 같아서 좀 보기 그렇습니다.
표현 좀 곱게 하시고, 싸우지 마시고, 그 시간에 주말 출조 계획 세우시면 어떨까요^^
그렇게 싸우시면 기분 나빠져 주말 출조 망칩니다 ㅋㅋ
추천 0

낚시가야지 21-05-24 20:50 IP : 8e81c9eb1535670
낚시하는 사람은 전부 선한 사람입니다
추천 0

장비충동지름방지 21-05-27 09:26 IP : 026b50a106f2184
낚시가야지
안타깝게도.. 안그런 사람도 있습니다.
추천 0

아기똥풀 21-07-27 01:16 IP : 46f42bee3403ec2
객주님말씀에 격하게공감합니다
살다살다 이렇게매너없고 안하무인인 그쪽분들 첨봅니다 저만그런줄알았는데~ 비슷한가보군요
다~ 그런건아닐겁니다만 !
그쪽분들 지금껏제가 본분들은 낚시꾼들이아니라 장사꾼 또는 어부 그이상도이하도 아니었습니다
아~ 세상에 저런 인간들도있구나 라는생각을하게됐죠
아마 이글이 비난과논란이될수있을겁니다 그러나 제가 만난 그쪽분들은 다~ 그랬습니다 마치 같은 공장에서찍어낸 제품같이
추천 0

낭만달빛조사 21-08-10 00:04 IP : 82c2716375a02af
전투낚시의 의미가 좀 바뀐듯하네요. 일단 저는 큰 텐트와 본부석 있으면 접습니다.
추천 0

쿠쿠꾸쿵 21-08-31 17:44 IP : 567f639de141d75
좀 치우고삽시다
추천 0

우주끝대빵 21-11-02 12:17 IP : c986cb4fc289c2f
지역이 문제가 아니라 그 인간들이 문제인것을.
추천 0

개트비 22-12-03 04:24 IP : 81aa75b395e2c9b
인간들이
추천 0

하루를즐겁게 23-05-26 14:25 IP : 26993d44a286c22
전부다 머하는기고
조용해라~~~
추천 0