낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

낚시금지청원 붕어 싸이트에는 흐지부지 하네요 ....

신뿡 IP : be57be16b29cbfc 날짜 : 2021-05-18 09:04 조회 : 1970 본문+댓글추천 : 5

안녕 하세요  대구에 서식 하는 신뿡 입니다  

형님과 동생  여러분   낚시많큼 천대 받는 레포츠는  없을겁니다    

국내 최대 포털월척 싸이트에서는 일부회원 빼고 는낚시금지  청원에 관심이 없다고  생각드네요  

실망감이 듬니다 

낚시터환경개선 방에서는 참여하신다는분이  얼마  없네요 

다른동호회에서는 동의  인증 릴레이도 진행중 인데 여기는 너무 조용 하네요 

너무 답답 해서 몆자  적어봄니다  

죄송 합니다  ...꼭 참여  부탁 드림니다  

월척 싸이드 관계자님  부탁 드림니다  참여할수 있도록  베너창 따로  많드어   참여도 올리수 있도록  부탁 드림니다  

추천 1

1등! 하이블루 21-05-18 10:16 IP : 25fd1338f217007
이미 동의했습니다~~^^
추천 0

2등! 연밭일기 21-05-18 10:46 IP : 071318a25fc5fa5
지금 막 했습니다
27천명 까지 되었네요
추천 0

3등! 머찐인생뱅커스™ 21-05-18 15:42 IP : 45bbdc843119843
사이트 회원 가입이나 비회원 휴대폰으로 가입 인증 하시고 동의 하시면 됩니다..

https://petitions.assembly.go.kr/status/onGoing/BE43E2021F2935D7E054A0369F40E84E
추천 0

힐링o 21-05-19 11:30 IP : e7124d5e93feb0c
사람마다 원하는게 다르죠.
나라 전체 다 금지가 제가 원하는겁니다.
자격되는 사람만 선별해서 하는거라서 제발 금지되기를 바랍니다.
돈 내고 시간내서 면허 받구 하더라도 수많은 떵꾼들만 안본다면
낚시 잠시 못하는거랑 영원히 못해도 좋습니다^^
10명중에 8명 떵꾼 인정 못하는 사람들 정말로 많네요;;
추천 4

승묵아빠 21-05-19 22:11 IP : 2f1ad4eafa3461c
저도 낚시금지에 한표 던집니다.
집근처 저수지만가봐도 정말 한숨만 나옵니다.
추천 0

뚠뚠 21-05-20 14:49 IP : 149507f12922c51
우리동네 아니라고 흐지부지 넘어가면 안됩니다
결국 그동네 사람들 우리동네에서 낚시하게 될겁니다
민물에서 바다로 넘어가면 바다도 금지됩니다
추천 0

gfish498 21-05-20 17:56 IP : 982a2439abfc921
저도 이미 동의했습니다.
낚시만큼 천대받는 레포츠가 없다는 말씀 격하게
공감합니다.
추천 0

오색찌 21-05-21 13:02 IP : ab0c9d54e66e929
동참입니다
추천 0

꽃피는봄이오면 21-05-24 15:26 IP : cf6416678ec63e4
생각이 다를순 있겠지만 지금이야 말로 낚시인들이 한목소리로 말 할때입니다..
전 2만 정도일때 동참했습니다...
추천 0

서희애비 21-10-04 16:51 IP : f54d46d8bd48a84
저도 청원했지만 말도없고 흐지부지 없어지는듯하네요
추천 0