낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

쓰레기 하나 없는곳에 똥꾼

천안대박이 IP : 865951eaa667d0d 날짜 : 2021-06-27 03:55 조회 : 14006 본문+댓글추천 : 21

신례원 아무개 계곡지 중류 자살바위 포인트18일~ 장박 하신분

이사람아 그 깨끗한 곳  저리 쓰레기 버리고 가면 어떻게 합니까

난 당신 차량 과 차번호 까지 알고  있으니 공개 할까 신고 할까

고민중이오니  오늘  오전 까지 쓰레기 치우세요 월척에 공개 예산군에 신고 합니다 

재색 코란도스포츠  72xx

[이 게시물은 운영자님에 의해 2021-06-27 22:52:13 화보조행기에서 이동 되었습니다]
추천 29

1등! EndlessLove 21-06-27 04:51 IP : 4fa0e8f3e6bf2ad
공개도하시고 신고도 하시길 적극 권유합니다.
실컷 장박하며 배불리 처먹고 쓰레기는 저따구로 버리고 가는 인간이면 낚시하지말고 집구석에 있는게 답이죠...
진짜 눈쌀 찌루기가 만드네요..
추천 2

2등! N봄향기 21-06-27 06:22 IP : 5b6120428d25fc5
이건 공개하는게 맞는것 같습니다
추천 0

3등! 하루를즐겁게 21-06-27 06:56 IP : ea34aff4b25fe28
저사람이 버렸다는 확실한 증거가 있어야 합니다
자기는 올때부터 쓰레기가 있었다(?) 닭발내면 난처합니다
추천 1

순식간 21-06-27 09:15 IP : 3549367194dfe06
공개하세요.
추천 0

새싹붕어 21-06-27 09:15 IP : f44173007502aaf
공개하고 신고해주세요.
저 개만도못한버릇 안고쳐집니다.
추천 0

야설어록 21-06-27 09:27 IP : bfdc21f0e920c56
월척 회원은 아니겠죠? 신고하세요 저런 똥싸게들은 벌금내야 됩니다!
추천 0

어인魚人 21-06-27 09:39 IP : c3d8b58d63dcb6a
와~ 진짜 보기 싫네요.
신고만이 답입니다!!!
추천 0

청도조사 21-06-27 10:41 IP : 6ff7e721ce25fef
아이고....이야...이건머...낚시 하루하고 치울라카나...
추천 0

삿갓붕어 21-06-27 11:39 IP : 472637463dfb497
``환경을 생각하면 낚시 못한다``는 생각을 가진 똥꾼들이 있는 한 ...어렵습니다.
추천 1

장락산 21-06-27 11:44 IP : 6d5fc56189ed830
개~버릇 남 못줍니다
신고하고 공개가 정답입니다,
추천 0

haneul4784 21-06-27 12:11 IP : 227d64a31f1bba2
이곳에 신고망도 만들고해서 저런 쓰레기들 응징해야합니다
낚시터에 꾼들끼리도 서로 독려하고
추천 1

노지스타일 21-06-27 12:17 IP : 1adbff00859646e
소름 돋는 장면 입니다. 18일을 장박을 햇으면 어지간히 낚시를 다니는 사람일텐데...
정말 사람 아니네요.
추천 0

추종자 21-06-27 13:24 IP : 4be5e56ef91d1a7
인간 쓰레기네요
추천 0

붕어잡는호랭이 21-06-27 13:24 IP : 00c80fa70bf3816
아직 정신 못 차리셨네
추천 0

오두막집 21-06-27 13:44 IP : 86c9c48d362c227
왕전 독구 아드님이시내요
공개한데도 아마 안치울것 같아요 망신 당하고 욕먹고
벌금해야지요 적극 공개에 한표 입니다
추천 0

세먹사 21-06-27 14:05 IP : 34a3d3971754365
공개하세요.개xx
추천 0

열정조사 21-06-27 14:14 IP : 3b3dc147126bb93
자처 지손 더러워지는건 못참는 추잡스런 인간들은 낚시하지
마세요! 그렇게 깔끔 떨거면서 낚시는 왜 합니까 거지 같은 것들이
추천 0

열정조사 21-06-27 14:15 IP : 3b3dc147126bb93
꼭 유난히 깔끔떠는것들이 저러더라고요. 열받게 시리.
추천 1

대물조행 21-06-27 14:27 IP : 7a1343a05195cf0
쓰레기인간 18님이네 캭~~퉤
추천 0

솔뫼™ 21-06-27 14:45 IP : f258297a8d6f3fa
아직도 저렇게 몰상식하게 낚시하는 쓰레기가 있다니
진짜 헐입니다 ㅡ,.ㅡ
추천 0

댐에빠지다 21-06-27 14:59 IP : 69688f7116d0ec5
즐겼으면 좀 치우시지. 남이 버린 건 몰라도 자기가 버린 것만큼은 좀 치우시지. 치우는 게 그렇게 힘이 드나?
추천 0

노친고기 21-06-27 15:44 IP : a105a3963ff2614
쓰레기더미 속에서 혹 구겨진 영수증이라도 나오면 똥꾼이 버린 쓰레기임 입증할 결정적 증거가 될것 같습니다^^
추천 0

강원도아리랑 21-06-27 15:58 IP : 95e46e3f483a981
신고합시다
추천 0

낚시광인 21-06-27 16:26 IP : 58fc96e396908fd
신고해야합니다
추천 0

객주 21-06-27 16:49 IP : 4a292b7982b358a
공개하면 큰일납니다
공개하지 마시고 신고 하세요
추천 0

skaw****8119 21-06-27 17:20 IP : 0e4f1b78cd7c37d
신고하세요 저런 개똥꾼은 낚시할자격이 없어요
추천 0

부산사는사짜 21-06-27 17:22 IP : 5282a38b3ae1235
그냥 공개입니다 저런것들 때문에 낚시금지구역이 늘어나는것 아닐까요
추천 0

케미꺽은붕어 21-06-27 17:48 IP : d8762f941a2c997
저런 열여덞 빵꾸똥꾸 같은 ~~
저런 붉은귀거부기 같은 분 ~~~
저런 C4 아닌 C8 폭탄 같은 님 ~~
신고하세요 ~~
추천 1

전자케미 21-06-27 19:46 IP : 43548e801cd3b16
쓰레기~
추천 0

사신TM 21-06-27 19:54 IP : 02014b047843211
쓰레기 깉은...
신고하세요
추천 0

퐝감초 21-06-27 20:35 IP : e9ea6141cd44025
설사 자기쓰레기가아니라도
본인이즐기신자리에저런쓰레기가잇으면
치우고가야죠
뻔히 정리하고떠나기전에 봣음에도불구하고그냥간건. 인간이하라고봐도되겠죠
추천 0

천안대박이 21-06-27 21:36 IP : 865951eaa667d0d
낯에 철수 할때까지 그냥 있더라고여 제가 봉투 큰게 없어서 금요일에 들어가봐 정리 안했으면 제가 정리 하겠습니다 신고 하겠습니다
정확히 19일 새벽 06시50분 주변 깨끗한 곳에서 먹거리 박스로 사놓고 낚시 하셨고 부탄가스 6줄이면 장박이죠
그후 제가 26일 들어감 평택에서 두분 낚시 하고 계셨는데 저 쓰레기 버리고 간 사람 욕하고 있더군여
혹시나 재색 코란도스포츠 72땡땡 글 보신다면 정리 하셨으면 합니다 님이 안하시면 제가 금요일에 일부러 들어가 청소 하러가야 됩니다 서로 좋아서 하는 낚시 취미 보다 좋은 환경에서 즐길 있으면 얼마나 좋겠습니까
추천 2

낚자워리 21-06-27 22:22 IP : 26146aa3acfff88
dog baby 소리들어도 할말없네 그냥 장비 다팔고 다시는 낚시대 잡지마소...
추천 0

♡제리♡ 21-06-27 23:02 IP : ba81f3b301e4515
쓰레기가 쓰레기를 버리고 갔네요~ㅠ.ㅠ
추천 0

포터르기니 21-06-27 23:04 IP : ee7985d9ceaba4d
이곳에 공개하시면 명예훼손으로 신고 당하시고 벌금형에 처해집니다.
법이 그지같아서 어쩔수 없는 부분입니다.
제가 당해봐서 압니다 줸장....써글....
추천 0

낼도태양은뜬다 21-06-28 00:36 IP : 3f937125fc2f1db
그 지역 경찰서 민원엔터. 환경청에 사진
있으시면 수고 스럽더라도 신고 하셔야
낚금 막을 수 있습니다.
추천 0

쨍구 21-06-28 05:41 IP : def54db4d351e07
신고하세요
추천 0

붕어4짜꾼 21-06-28 07:27 IP : 975c2da14879ba2
저런 인간들 때문에 눈치보며 낚시합니다.
신고하는게 당연하죠
적극추천~!!
추천 0

화성헌터 21-06-28 07:38 IP : db9105ec83b6522
???? 똥
신고가 답이네요
추천 0

쿤타킨테허 21-06-28 08:05 IP : 572296ea01174a6
저렇게 낚시다니며 가는곳마다 버린 쓰레기폭탄이 몇톤은 될듯합니다~
저런 개가튼 인간은 낚시할 자격도 없습니다~
필히 신고하시고 공개하셔야됩니다~
에라이 개만도못한 개보다더한 개가튼 인간쓰레기야~
추천 0

天云 21-06-28 08:39 IP : 082b415303ec5ad

끼 야 얼릉 가서 치워라.
저런 인간말종 쓰레기같은 새끼야.
추천 0

키큰붕어 21-06-28 08:50 IP : d705ff7e8260995
양심에 안 찔리더냐? 개보다 못한 새끼야?
추천 0

용마 21-06-28 08:53 IP : 21de2011c0e0e07
신고 하시고 공개해서 개망신을 줘야 되는데...
개인보호법인지 뭔지 글이랑 사진 잘못 올리면
오히려 고소를 당하니...
추천 0

깡패 21-06-28 09:14 IP : 9434045784401c5
공개하세요
????
추천 0

깡패 21-06-28 09:15 IP : 9434045784401c5
공개해주세요
추천 0

설화수골뜨 21-06-28 09:42 IP : 314160f87823fc6
허허 이양반 보소~
추천 0

한탄강 21-06-28 09:49 IP : 7dc3eac0c6e7ad5
신고가 우선이며 저런 낚시인은 아주 매장 시켜야 할 넘
추천 0

어웅 21-06-28 10:53 IP : e090923d195d304
개세키는
몽둥이가 약인데ᆢ
개세키네요
차종
색상
차량번호 ㅡ마지막 한자만 빼고
공개하시면
이상 없을것같습니다
대략
년령대하고요
수고하세요
추천 0

글루텐환상배합 21-06-28 10:54 IP : dda3bf0c101cb1e
개멍멍이 시키군요.
실컷 쳐먹고 잔뜩 버리고 갔네요.

신고해야 담부터는 못버립니다.
신고않하면 담에도 또버립니다.
추천 0

두이아빠 21-06-28 11:39 IP : fa47a9d32b9c2ba
여기다 공개하시면 곤란해집니다.
신고하시고 결론만 올려 주시면 됩니다.
개떡같은 법이 있어요!
필히 신고하세요! 꼭!
추천 0

율율율 21-06-28 13:57 IP : 34c11d725b46868
1000프로 신고해야주
추천 0

슬로우붕어 21-06-28 14:42 IP : f17fee8d66e7ded
저 쓰레기 그대로 가져다가 쓰레기주인 현관앞에 다 버려놔야돼요. 그리고 쓰레기 버리는것도 삼진아웃제도를 만들어서 강력히 단속해야해요.
추천 0

댐어부 21-06-28 18:12 IP : 4d22a07291b5434
신고 하십시요.
그사람 다른곳에 가서도 똑같은 똥꾼일 겁니다.
차후 다른이가 피해입지 않도록 꼭 신고 하십시요
추천 0

한번만들자 21-06-29 08:30 IP : f32a19213d89c88
신고하세요
저런 놈들 떼문에 낚 금시킬려고
하잖아요 잘 놀고 즐겨서면 냄새가
나지만 쓰레기봉투에 담아 버리곳에 버리면되는데
그게 귀찮어면 식당가서 밥 저먹고 술마시고
즐기던지 왜 다른 꾼들까지 욕먹게하나 누구는
버릴모르나
추천 0

갱우 21-06-29 13:41 IP : e99e3dc7e00b6b6
욕 나옵니다
낚시 장비라면 버렸을까
추천 0

simeon80 21-06-29 22:07 IP : 5c239883ac122b9
쓰레기만 버렸을까요??
아마도 주변에 지뢰가 꽤 많이 매설됐을듯.....
신고가 답인것 같습니다.
추천 0

안개마왕51076 21-07-01 21:23 IP : 01e0be7a6124cdd
이런 ㅡㅡ
추천 0

보름째꽝 21-07-08 00:04 IP : 9f849ce9e71b452
물론 다는 아니지만 몇칠씩 장박하면서 낚시하고 간
인간들 대부분이 저렇게
버리고 가더군요
다른 누군가가 치운다면서...
짬낚시나 낮낚시야 쓰레기가 많이 나오지
않으니 버리고가도 조금 이지만
밤낚시에 장박하고나면 생수통
부탄가스 술병 담배 음식찌꺼기등등
저렇게 버리면서 깔끔떠는 인간들
정신머리좀 세척해서 다시 집어 넣는수가 있을까요
자기자신에 깔끔떠는 놈들치고
주위를 더럽히지 않는 놈 못봤슴니다
추천 0

제큰 21-07-10 20:57 IP : 880217b886ffc75
세상 나쁜 사람
추천 0

rocksan 21-07-16 19:14 IP : d35a4618dd6d522
저걸 보고도 고민이라니요...
신고해야죠....
추천 0

남중천하 21-08-13 21:52 IP : 42468207114ab7d
신고해야지요
봐줘서는 안될것 같아요~
진짜 욕 나오네여
추천 0

바늘만퉤 21-08-27 23:43 IP : ac74857aa89f62c
하 ㅅㅂ 개종자들
추천 0

9살터울 21-08-28 23:19 IP : dbf36ee9e7221f2
쓰레기 봉투 하나면 될것을 왜 저렇게 버려두고 가는지 ㅜㅜ
봉투값이 아까우신걸까요?
추천 0

민물워리어 21-09-14 00:57 IP : 2c76fb74580a7a1
저건 고민의 가치도 없네요....
추천 0

짐발이 21-09-22 11:20 IP : a7c7b046d4e19f0
신고가답입니다~~
추천 0

붕어레오 21-10-01 14:11 IP : 55893364c2102fa
쓰레기가 이리 저리 뒤덮힌 곳에 몇개 살짝 던진 것도 욕 먹을 짓인데,
쓰레기 하나 없던 청정 장소에 저렇게 했다 하니 너무도 어이가 없습니다.
작정하고 버리고 간거 같으니, 작정하고 신고 부탁 드립니다.
추천 0

피토하는늑대 21-10-26 07:10 IP : 8fb92e266c1e313
하... 저꼬라지 하면서 장박은 개늠시키 똥밟고 뒤로 넘어가서 대가리 깨져라
추천 0

4짜잡는날까지 21-10-28 12:10 IP : a78d5b916273096
저런넘들땜에 낚시터가 쓰레기 천지로 변하는거지~~????도 저런짓은 안할거다~신고해버리세요~면상 안봐도 대충 어케 생긴지 상상이된다~저런것들 비슷비슷 하더라구요..
추천 0

엠케이 21-10-29 11:15 IP : d23c032f6fec7ec
신고 부탁 드립니다.
추천 0

korba 22-03-15 21:30 IP : f057d9b8c95ddbe
쓰레기가튼 인간
추천 0

천리안 23-05-02 01:27 IP : 9d27b69fcc74548
공개하셔야지 이런 짓 다시는 못합니다
아니 앞으로도 분명 이런짓 할넘입니다
꼭 단단히 혼쭐을 내줘야되는디 .
추천 0