낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

제발 쓰레기좀 챙겨가세요

낚시는먹방 IP : d1e18dc89dc26a2 날짜 : 2021-07-30 00:41 조회 : 4478 본문+댓글추천 : 1

아산에 전화 안터지고 산 꼭대기에 있는 저수지 입니다

그간 집안에 일이있어서 낚시를 못하고있다가 이번주에  힐링 하고 싶어서 차 타고 15분 이면 가는곳으로 정하고 오늘 아침에 물 얼마나 빠져나 싶어 가봤더니....입구가 보이자마 욕나왔네요.마을 주민들이 그간 얼마나 화가 나셨는지 입구를 이렇게 해놓으셨네요..이로써 전 동네에서 가까운 곳 한곳을 잃어버리고 말았습니다....낚시 하시는 모든  조사님들께 주변 청소 하라고는 안합니다...다만 본인들이 가져온것 다시 가져가서 버리셔야하지 않을까요? 왜 두고를 가셔서 이렇게 만들어 놓으시나요 ㅡㅡ제발 쓰레기좀 가져가세요

추천 1

1등! 어인魚人 21-07-30 10:46 IP : 6ccbf6845dc5689
에효~~~ 짜증납니다. 그나마 저 투기꾼들은 조금은 양심이 있네요.
종량제봉투에 넣어서 투기를 하셨네요.
저건 관할지자체에 전화를 하면 수고해 갈건데.....
필자가 말씀하시는것처럼......주변 청소는 안하더라도,
본인것만 들고 가면 되는데.....
아쉽습니다
추천 0

2등! 별헤는밤 21-07-30 19:12 IP : 5e2f999a89a5060
에휴 낚금 되어도할말이 없네요
제발 양심좀 가지고 사십시다
추천 0

3등! 객주 21-07-31 09:25 IP : d0d9f271ece230f
쓰레기 같은 인간들 때문에 여러 사람들 스트레스 받습니다

더운데 열 나게 하네요
추천 0

챔이슬 21-07-31 12:59 IP : a30ecc9d83f357d
양심좀!!
추천 0

9짜 21-08-01 23:13 IP : 0cd8c7ded36b6d2
어려운거 아닌데 너무 합니다.
추천 0

천산하 21-08-03 11:31 IP : f033f7985955eea
할말이 없는 인간들.... 지자식들에게는 인간되라 할 것들. 에지간히도 인간되것다. 에라이~~~
추천 0

장대초보 21-08-05 16:16 IP : 1c04c129e2a74ae
한달에 1.5회정도 낚시다니지만 꼭 주위에 쓰레기 수거해서 분리수거장에서 처리한다...

고작5분이면 충분한 시간이다...

쓰레기 버리는 놈들아 잘들어라... 주위에서 뭐라고 속닥인줄 아니??

"그럼그렇지 집에서 쓰레기 취급당하는 놈이 뭔들 잘하겠냐" 라고 한단다...ok??
추천 0

하창진1696 21-08-06 22:36 IP : 72761f348e50c85
증말 개쓰레기 같은 똥꾼들...저래놓고 쓰래기봉투에 넣어 치우고 왔다고 어디가서 말할거제에에
추천 0

동구ㅇ 21-08-11 09:18 IP : de4a530e90ada7f
에라이 나쁜놈들
추천 0

물미 21-08-25 15:40 IP : 9f9d5a77c8ab430
청평권쪽 물미
개쓰레기같은놈들 때문에 낚시금지될것같네요.
추천 0

9살터울 21-08-28 23:14 IP : dbf36ee9e7221f2
너무하네요 ㅜㅜ
추천 0

월척이여으이 21-09-07 03:09 IP : f4417137dcaaf60
제발좀
추천 0

민물워리어 21-09-13 23:26 IP : 2c76fb74580a7a1
쓰레기가 낚시를 하니 문제인듯 하네요...
본인 쓰레기만 가져가는게 그렇게 어려운일인가... 에휴
추천 0

붕어전문가 21-09-15 13:32 IP : 9111bc26914d47e
쓰레기 같은 똥꾼
추천 0

유쾌해 21-11-21 11:41 IP : 9a8e5a5d2402d59
봉투 하나면 충분할텐데 왜들 안치우고 버리는지..
추천 0