낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

에라이 똥꾼들은 똥이나 치워라~

붕어잡는호랭이 IP : 65122b9d39a56b2 날짜 : 2021-08-28 18:50 조회 : 5290 본문+댓글추천 : 1

간만에 고향 집가다가 한바퀴 둘러봤더니

구석구석 잘도 버려놨네~

똥꾼들은 똥이나 치워라~~퉤

추천 1

1등! 중독 21-08-30 13:55 IP : bc9a8d22e85463d
차라리 똥은 비오면 씻겨나가 다행인데 몹쓸 쓰레기 인간이 문제죠 . 2일전 영천 오천지 상류 낚시하러 갔더니 ,상류접한 고추밭 아저씨 일은 안하고 낚시꾼 욕만 해대더니 자기들 일 마치고 먹던 쓰레기는 전부 도로에 두고 가버렸어요. 제가 봤으면 박살낼텐데 , 몰래 가버렸네요. 전에도 상류 저희들이 마대 5개 농약병 농사비닐 비료부대 모두 치워줬구만 현지인 쓰레기 농민들도 반성해야 합니다. 나오면서 다른 현지인 한테 밭주인 치우라고 하고 그대로 두고 나왔습니다.
추천 0

2등! 쿠쿠꾸쿵 21-08-31 17:37 IP : 567f639de141d75
인성문제네요이건
추천 0

3등! 월척이여으이 21-09-07 03:08 IP : f4417137dcaaf60
저런
추천 0

종호님이시다 21-09-10 09:18 IP : 71114078227c172
에고
추천 0

황금빛붕어 21-09-10 11:16 IP : d1550ef328c3a0d
쓰레기 풀숲에 잘도 짱박는 새뱅이들 이것들이 철좀 들어야 하는데요
추천 0

광팔쓰 21-09-10 23:11 IP : 92e3df8b70e3bfc
여기저기 지뢰밭
제발좀 치우고다닙시다.!
추천 0

SKY파랑새 21-09-17 23:20 IP : 0ead45c00f08c0f
보고도 내꺼아니라고 안치우면 그분도 똥꾼입니다

똥꾼 욕하지마시고

치우시는 모습사진까지 보여주시면 좋을듯합니다
추천 0

짐발이 21-09-22 11:18 IP : a7c7b046d4e19f0
정말한심합니다~~ㅠ
추천 0

수달행님한마리만 21-10-07 22:14 IP : c07081a18b81637
보고도 안치우는 사람도 똥꾼이라니 무슨 낚시꾼이 자원봉사자도 아니고 치우는 분들껜 감사하지만 내꺼도 아닌걸 안치운다고 똥꾼이네 욕한건 없는거 같네요
추천 0

땅교버료 21-10-13 13:28 IP : ea50a1f8268f120
현실이네요 휴 ㅠㅠ
추천 0

부산사는사짜 21-10-20 17:39 IP : 5282a38b3ae1235
징구석가는길에 휴게소에 분리 해서 버려도 되는데
추천 0

reorio 21-12-11 18:29 IP : ff3dcfdcb278c28
낚시금지가 아쉽지만 답인것 같은 .. 마음이 아프네요
추천 0

천리안 23-05-02 01:26 IP : 9d27b69fcc74548
이런 글 볼때마다 증말 답답하네
싸는 넘 따로있고 치우는 사람 따로 있고 . .
추천 0

배씨임 23-07-22 01:12 IP : d28e7b1c8aee8cf
풀숲에 숨기는건좀... 심각하네요
추천 0