낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

담배꽁초도 쓰레기입니다

조졸jo IP : 4b4b06bf445d9f6 날짜 : 2021-10-04 00:46 조회 : 6800 본문+댓글추천 : 18

낚시갈때마다주변청소합니다

청소하다보면 좋은일하다고 칭찬해주시는분들도 많아요^^

그런데 그러면서도 제앞에서담배 밟아 끄시고 버립니다

어떤분은 쓰레기치우고있음 쓰레기버리고 간다고

욕실컷하면서 정작담배꽁초는 버리시네요

그리고는 자기 쓰레기에 불지피는ᆢ 

꽁초버리는것도 물에다버리시면 필터랑껍질이랑분해되서 치우기도힘듭니다 종이컵에 모아서 봉지에담아버리시길 부탁드려요

추천 18

1등! 대피면꽝 21-10-04 16:23 IP : 784a3c5f5d47082
담배 꽁조가 어찌보면 더 오염원이 되지안을까요?
독한냄세에 그닦조은것도 아니구니코틴 이랑
전제자리주변만 치움니다.에전엔 조졸님 처럼도
마니 치웠네요 수고 만으십니다.
추천 0

2등! 서희애비 21-10-04 16:47 IP : f54d46d8bd48a84
저리 다 청소하시고 고생이 많으십니다....저도 한팔 보탬이 되도록 노력하겠습니다
추천 0

3등! 구미짜치조사 21-10-05 00:42 IP : 90550b784bb4f0b
다먹고 남은 자일리톨이나 초콜릿통에 재떨이로 쓰고있습니다. 낚시를 시작한지 얼마 되지않았지만 청소부터가 낚시의 기본이라고 배웠는지라.. 항상 시작전 돌아가기전 2번 주변정리 하고 갑니다. 다른 흡연자분들도 부디 꽁초 처리 잘해주십쇼!
추천 0

몸꽝관장 21-10-05 18:49 IP : e1fd44569ac37b8
저는 20리터 봉지 하나만 청소하고 오는데.....
봉사정신에 찬사를 보냅니다'
복 받으세요~
추천 0

팔공산™ 21-10-06 10:23 IP : ba0487b96912354
담배꽁초 참 불편합니다.
가족을 위해서도 꼭 금연합시다.
추천 0

낚희 21-10-06 10:33 IP : e2fb68250fb164c
담배필터 미세플라스틱 주범입니다..ㅡ.ㅡ
추천 0

온양아산 21-10-06 10:56 IP : 872bd5529d48a08
고생하셧습니다~~~^^
추천 0

밤풍뎅이 21-10-06 12:00 IP : bc27d9478a49ea4
절대 동감입니다
추천 0

찌멈칫고무 21-10-06 12:23 IP : daf2db860c0c44e
마트에서 장볼때 봉투하나 더 달라고 해서
낚시 시작할때 받침틀에 봉투 하나 걸어놓고 시작하세요
철수하실때 봉투 묶고 ..
가지고 오세요

고기를 잡고 못잡고를 떠나서 낚시인의 가장 기본 입니다.
추천 0

파주붕붕 21-10-06 12:33 IP : 0b8c6bc13728774
아름다운 행동 멋지십니다.
복 받으실거에요.
추천 0

당낚시 21-10-06 13:01 IP : 2b91a462d3f627f
멋지십니다.
낚시허가재다 낚시금지에다 참 말 많았습니다.
더도 말고 자기자 버린 쓰레기만 챙겨오면
앞으로 더는 이런 불란없을것 같습니다.
홍보효과가 큰 낚시 TV에서도 고기만 낚지말고,
쓰레기 챙겨오는 모습을 보여주세요.
추천 0

4짜좀보자 21-10-06 13:50 IP : 691dee0dbc43a46
담배 꽁초 쓰레기 맞습니다.
저도 흡연자 이지만 절대로 아무데나 버리지 않습니다.
물론 끊으면 좋겠지만 못 끊고 있는 안타까운 현실이네요. ㅠ.ㅠ
추천 0

므이쉬킨 21-10-06 14:18 IP : 0d43552fb2b7ec4
조졸님은 낚시도 잘 하시지만 주변 청소도 꾸준히,그리고 열심히 하는 모범 조사님입니다.
이런 분들의 반만이라도 낚시인들이 따라 한다면 아마 낚시터 뿐만 아니라 전국이 깨끗해 질겁니다.
응원 많이 해주세요^^
추천 0

먼지랑 21-10-06 15:40 IP : b8ca0649bbc091d
저도 그런분 보앗읍니다 전적으로 동감합니다 그리고 훌륭하신분 이네요 감사합니다 ^^
추천 0

세마리만 21-10-06 23:06 IP : f106105f514ee57
고생하셨어요
추천 0

윤넘7593 21-10-07 03:10 IP : 9a8e5a5d2402d59
고생하셨어요~
추천 0

한탄강 21-10-07 05:01 IP : 2d3678db1b42bc7
낚시면허제도 하루 빨리 시행되였으면 좋겠습니다
밤새 쳐먹고 철수한 자리 가보면 쓰레기
낚시을 왔는지 술먹으러 왔는지 환경오염의 주범들 꼴 보기 싫어서 ~~~~
추천 0

땅교버료 21-10-13 13:23 IP : ea50a1f8268f120
와우 진정한 낚시인이시네요 감사합니다
추천 0

나윤발 21-10-16 15:11 IP : 221ec0345242207
수고하셨습니다
추천 0

부산사는사짜 21-10-20 17:38 IP : 5282a38b3ae1235
뱀 있을때 연초 피울때 재 좀 뿌렸습니다 죄송합니다 지금연전자피웁니당
추천 0

별따는농부 23-03-13 11:08 IP : cf24a4e03dcd05d
좋은일 하시네요~ 자기 자리라도 깨끗이 치우고 갑시다
추천 0