낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

알박기

사마이 IP : d5a8c4793f363f9 날짜 : 2022-03-13 15:00 조회 : 9857 본문+댓글추천 : 6

공주 유계지 상류

알박기한 조사님~^^

얼른  철거좀 부탁요

도둑님들 가져가세요^^

추천 2

1등! 별헤는밤 22-03-13 21:00 IP : 06d932e7b4283e2
참으로 안타깝네요..
조만간 도님들 움직이실듯 ...
추천 0

2등! 동준7565 22-03-14 12:26 IP : 4085758f8e624ef
추접스럽 습니다.
저런 분은 조사가 아닙니다.
아직도 저런 짓거리를 한단 말 입니까?
추천 2

3등! 꽃을본붕어 22-03-14 20:40 IP : acfc9dfb20c0eb4
낚시는 취미로 살지만 전부로 사시는 분들한테

욕하지 맙시다.서로 다른 삶에 논하는것도 지겹네묘.
추천 0

어심전심 22-03-14 20:43 IP : e93f3aee45db97c
세상이 선의로 자신의 재산을 손대지 않는데 왜 그 자신은 세상의 선의를 악용하는지. 에효.
추천 0

머쩌서꾸서꾸서꾸 22-03-14 20:56 IP : 8e6028beedceac3
뒤에서 살포시 밀어 주고 싶네요
추천 1

카파 22-03-14 20:58 IP : b0639fd11af3270
그렇지 않아도 동네주민하고 마찰이 심한곳인데 좀있으면 물 뺄겁니다
추천 0

大物붕어 22-03-14 21:02 IP : 643c0678285d650
야밤에 살포시 가서 불질러야것네요 ㅋㅋ
추천 1

낚시야호 22-03-14 21:11 IP : 8f9b1123fa70e82
진짜 개 상욕 나오네요.
추천 0

객주 22-03-14 21:19 IP : 662383409617f33
장박 진짜 민폐 입니다
추천 0

nubirago 22-03-14 21:53 IP : c8cde638ce2104d
밤에 화장실로 사용을...
추천 0

♡제리♡ 22-03-14 22:47 IP : ed5e2dbd3fef368
무슨 심보인지
그 속이 궁금합니다~ ㄴㅁㄹ!
추천 0

짱6192 22-03-15 09:45 IP : c1a11bc12b62982
창녕 장척지 어마무시합니다 알박기 미친넘들 많아요
추천 0

조폭양이 22-03-15 14:09 IP : 8c07afe8998d5ea
텐트가 필요했는데....

거리가 좀 되는게 흠이네요 ㅋㅋ
추천 0

사짜를꿈꾼다 22-03-25 10:42 IP : 199076521ed43c3
ㅎㅎ 알박기 덕분에 웃네요
추천 0

6344gm 22-03-26 08:01 IP : 1ee648a0f681d12
어디든 알박기가 문제지만 특히 서태안권
** 주말 가면 알박기에 몸서리 처집니다..
어찌 된게 알박 한색기가 더 큰소리야..
쪽 팔린줄 알아야지..앞으로 알박 보여서 자리 안빼주면
불 지릅니다
추천 0

영진좌 22-03-27 20:22 IP : b004d7278627a3e
정말 개 쓰레기 양아치 만도 못한 인간들이 많군요 안타 깝네요
추천 0

부산사는사짜 22-03-30 11:22 IP : 5282a38b3ae1235
불은 안됩니다
바람 불면 큰일나요 바가지에 오줌싸서 뿌리는게
추천 0

세상만사낚시 22-03-30 19:41 IP : e14901ce978f3ac
이틀이상 하면 지겹지않나?
나만그런가?^^
추천 0

마린보이리 22-04-01 20:16 IP : 680c2f39131804f
오래 계신 모양이네 ㅎㅎ
추천 0

구민아빠9785 22-04-04 18:14 IP : e5d279f2378a4f1
삽교호 또한 좌대설치후 알박기 한 넘들 많아요.
또 옆자리까지 영역까지 넓게 낚시대를 피는 똥꾼들이
눈살을 찌푸리게 되네요...ㅠㅠ
추천 0

동준7565 22-04-19 10:24 IP : a8a6243253e5275
이에 집을 지으셔요 대대로 물려 주시게
추천 0

사마이 22-04-19 10:30 IP : d32a13f3dc5f0b3
저번주에 가보니 5주째 알박기 중입니다.^^
장비는 대중 크루션 6단 애경 미래작 ~~^^
추천 0

수현3389 22-05-03 17:13 IP : 4d27c8240aa32dc
작년 봄에도 저 텐트 있었는뎈ㅋㅋ
추천 0

붕리니 22-05-13 10:30 IP : 59bfc4af7e086a3
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

맑은느낌 22-06-24 22:15 IP : c06e23481e55aad
거기에 뿌리를 내리고 자라나실 모양입니다
추천 0

천리안 23-05-02 01:20 IP : 9d27b69fcc74548
알.................
추천 0