낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

아산호 인주면 모원리에 불법좌대 설치

리콜 IP : e4046c042d9a22e 날짜 : 2022-03-15 17:45 조회 : 12127 본문+댓글추천 : 15

아산호 모원리에도 불법 좌대가 10여미터 간격으로

10개 이상이 설치 되었네요.

(동시에 설치 및 비슷한 좌대로 아마도 동호회에서...)

이 좌대는  지난해 기준으로 6월에나 철수가 될듯 합니다.

우선 아산 시청에 신고 들어 갑니다.

추천 13

1등! korba 22-03-15 21:17 IP : f057d9b8c95ddbe
진짜
저렇게까지 극성부려 붕어잡고 싶을까요. . . ,,!,,
추천 0

2등! 누리농원 22-03-16 08:10 IP : 0c142f33a478674
저렇게 까지 하고 싶을까요
추천 0

3등! 아이스티오 22-03-16 08:33 IP : 8f2901d94973ae4
에혀!~

그 사람들 얼굴좀 한번 받으면 …….
추천 0

thghdud 22-03-16 10:01 IP : 521462ede410e0e
저런 불법 좌대 설치해놓는 사람들 때문에 건전한 낚시꾼이 같이 욕을 먹는거 같습니다
불법좌대 설치시 과태료를 1,000,000원 이상 부과할수 있는 법을 제정했으면 좋겠습니다
추천 0

쎄단 22-03-16 10:04 IP : f02729eae25d64c
잘하셨어요. 신고가 답
추천 1

♡제리♡ 22-03-16 10:44 IP : 9b702d135dab808
아니 1개 2개도 아니고 10개이상이라...
아주 이기적이고 남들 생각은 1도안하는
더러븐 족속들... ㅡ.ㅡ

비철값도 비싼데
확! 걷어서 그냥 쌔리마 ㄴㅁㄹ!
추천 0

키큰붕어 22-03-16 10:45 IP : ab09640338dbac2
밀면 안 넘어갈까요?
추천 0

조폭양이 22-03-16 10:56 IP : 8c07afe8998d5ea
이 시즌에는 주말꾼은 절대 못 들어가는 포인트 ㅠㅠ
추천 0

폭주기관차1780 22-03-16 11:13 IP : 6e0ed1d96057abe
꼭 좀 신고하셔서 철거시켯으 면합니다.
거기가보면 꼴볼견입니다.
저런것때문에 싸잡아서 욕먹습니다.
이기적인낚시꾼들 입니다.
추천 0

l대물꾼l 22-03-16 11:32 IP : 6978d720a535bbc
끌고 들어가서 수장 시키고 싶네 ㅜ.ㅜ 나한테 함 걸려라 제발!!!
추천 0

솔뫼™ 22-03-16 11:48 IP : ca27f5618c4620e
스스로 좋은 취미를 포기하네요 ㅡ,.ㅡ
추천 0

황금가물치 22-03-16 12:14 IP : c5e257dca5dcd5d
쓰레기들 지나다가 낚시하는거 보믄 짱돌 투척~~
추천 0

어이없는하루 22-03-16 12:52 IP : d4fab3c39f1a878
도둑님들 어만거 말구 저런거.......제발
추천 1

월척하나 22-03-16 14:34 IP : d390056269025b1
남양호 낚시허용구간 본류권에도 불법좌대 설치를 단체로 와서 다서여섯개를 설치하던데.. ㅠ
추천 0

덕양붕애 22-03-16 15:50 IP : c85e39f91bb2ceb
전국어디에나 미친놈들이많아요...
추천 0

책상속일기 22-03-16 16:50 IP : 5c5205b88b29e7a
내년부턴 아산호쪽도 낚시금지인데

열심히들 설치하네요 불법은그냥 부셔버려도 되는법

생겼으면 좋겠네요 보는족족 신고합니다 저도
추천 0

율율율 22-03-16 18:57 IP : fa98ffb62466dce
아 정말정말 너무하네
저걸어찌해 버릴까 ??걍 화악
추천 0

요거거덩 22-03-16 20:05 IP : 914eaee2e74c566
그거 불법아니에요^*^
버리고 간거에요 수고스럽지만은 청소도 좀 해주세요^*^
청소는 못할망정 버리고 가다니 아주 나쁜 낚시꾼이네요 ㅎ ㅎ ㅎ
추천 0

4짜좀보자 22-03-16 23:03 IP : 81bd356ea9cc6fa
설치를 했던 버리고 갔던 낚시인들 싸잡아 욕 먹이는 짓거리를 하고 갔군요 ㅠ.ㅠ
추천 0

성난낚시꾼 22-03-17 18:39 IP : 3da73447dd77975
매년 이때쯤이면 좌대 설치하고 본부석텐트 설치하고 그럽니다.
텐트에서 일행들이 번갈아가며 와서 고기들어왔나 감시및 일행들한테 연락 하는것으로 보여집니다.
저도 신고해서 올해는 자리함 앉아보겠습니다.
추천 0

객주 22-03-21 05:09 IP : d0d9f271ece230f
좀비 같은 것들....
추천 0

jkju****7959 22-03-24 11:22 IP : f38da3345872e38
4월부터 많이 찾는 명소중 한곳인데 좌대가 비슷하것보니 동호회나, 낚시점에서 손님돌릴려고 하는 것같네요
지들만 낚시하겟다고 하는것보니 .. 꼭 철거되었으면 함니다.
추천 0

사짜를꿈꾼다 22-03-25 10:41 IP : 199076521ed43c3
10개를 설치해서 돈받는건가요 저도 저거 본적 있어요
추천 0

쉬리m 22-03-26 07:17 IP : fea54e531869c59
저렇께 까지하면서 낚시를 하다니~
철면피에 인성 개없네~~
저러니 낚금이 생긴답니다~ㅠ
즐 주말들 보네세요
추천 0

6344gm 22-03-26 07:58 IP : 1ee648a0f681d12
저 같으면 들어가서 쇠톱으로 네다리 9할정도 잘라놓을꺼 같네요.. 올라가서 염병xc하다 쓰러져서 빠져 디질뻔 해야 다신 안하죠..
추천 0

영진좌 22-03-26 22:34 IP : d1a0e632da5af78
어떤 동호회 인지 몰라도 회장놈 부터 개 쓰레기 짓 하고 있네요 그러니 밑에 있는 회원들도 개 쓰레기 양아치 들 집단 이지요
추천 0

세상만사낚시 22-03-30 20:01 IP : e14901ce978f3ac
낚시인이 아니고 어부네~
추천 0

tyc8816 22-04-01 19:55 IP : eac259c896c921f
신고만이 답입니다
추천 0

마린보이리 22-04-01 20:16 IP : 680c2f39131804f
ㅎㅎ 그저 웃음만
추천 0

무유 22-04-11 00:16 IP : c569fc8a554da3b
저런 부류하고 같은 낚시인으로 불리는게 창피합니다
추천 0

눈만달린붕애 22-04-11 14:58 IP : 03cbe74f9ec46b2
제작년에 지인이 다 엎어놓고 왔는데
다음주 가보니 다시 그대로ᆢㅠㅠ
저는 그냥 옆에 칩니다ᆢ
자리 있으면 피하기는 합니다ᆢ
지금 거기서 낚시중인데 짐빵 장난아닌곳이죠
물색이 맑아져서 옆에 두분은 오전에 철수
하셨네요ᆢ
추천 0

달인1958 22-04-17 15:16 IP : 1742c700eaf4dbe
일전에가보니 아는사람들이 같이만든듯해요 그옆도 많이잇어요 유독 모원리가 심하죠 .저런인간들때메 욕먹고 낚금되고 하는거에여 평택쪽낚금에 이제 아산쪽 라인까지 낚금되먄 그많은 낚시꾼 어디로 갈까요 큰일입니다
추천 0

동준7565 22-04-19 10:23 IP : a8a6243253e5275
저 분들은 조사가 아닙니다. 쟁이 입니다.
추천 0

ape7 22-04-19 19:47 IP : 7f0972363d65989
대단하네요
추천 0

드루왕 22-06-13 19:58 IP : ecd565b5bca763d
모원리 배터 좌측이죠?
이 사람들 10년 넘게 자리 맡아서 했다고 자랑삼아 얘기하더라구요.

다른 자리는 만석이기에 저 불법 좌대들 사이로 발판 밀고 들어가 낚시했습니다.
한바탕 할 생각으로...

아니나 다를까 일행중 하나가 자기들 자리니 어쩌니 그러기에
빈자리서 내가 하겠다는데 뭔 문제냐고 여기서 오늘낚시 할건데 뭐가 문제냐 그랬더니

더이상 말 못하고 다음날 오전까지만 비워달라 하더라구요. 일행 들어온다구..

진짜 모원리가면 욕 부터 나오죠.
불법 좌대 설치하고 연결 다리까지 만들어놓고
추천 0