낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

노지터 쓰레기나 알박기 좌대문제 물어봅니다

별보면 IP : 5f627376f42217c 날짜 : 2022-05-02 23:29 조회 : 9335 본문+댓글추천 : 15

여기 조사님들 보시면 블법좌대

쓰레기 안치우고 가시는것 

무지하게 애민하게 생각 합니다

불법좌대 신고하면 그냥 공무원들

그런갑다 합니다 

쓰레기도 신고하면 누가 버리고

간지 몰라 처리도 못하는데

네가 먼저 그자리 치우고

깨끗이 치우면 아무말도 안하고

안치우면 바로 싸잡아서 욕합니다

좌대 또한 설치하면 불법 입니다

점용물  무단사용 으로 불법

간로 간주 됩니다

어떻게   설치 하는가 따라  불법에서

합법으로 갑니다

돈을  내고 설치하며   합법입니다

던 안내고 설치하며   다 불법 입니다

좌대도 다 불법이고 자리잡는 좌대도

불법입니다

우리나라 법상 돈 안내고 설치하는

경우 다 불법 입니다

이제 따지지 말고 쓰레기 안가지고

가며 싸우지 마시고 그냥 사진 찍어 신고하시고 좌대는  안치우시며  신고해서

치우세요

자기 좌대도 다 불법입니다

우리나라법 따지고 보며   개판

입니다

한가지 예  들어볼까요

저수지나  소류지 농어촌공사  관리하는데  낚시금지는  왜 관공서에서(군청ㆍ동사무소 시청 이런데서  할까요)

문제는 절라많은 대한민국에서 따지고

싶어도 관행도 바꿀수없고 임시적

암흙이라 법적 조항도 없네요

그낭 현행법대로 사는것이 최고입니다

여기글 읽어보시고 댓글 쓰지 말아

주세요 

댓글 쓰시는 조사님들 다 같은 조사님

이라고 생각합니다

그냥 생각해 보세요

내가 설치한 좌대는  불법  아니길

빌어보세요

추천 2

1등! 무유 22-05-03 00:24 IP : 29c363121b35c8f
생각해보니 내 담벼락 골목에 고추 널어도 불법

주차금지 물건 놔도 불법 나라땅에 개인물건 놓고 뭐든하면

불법이 맞네요 개인 사유지 아니고 나라땅은 신고하고 허가

받지 않으면 시골 느티나무아래 평상까지 불법이네요

낚시인 모두가 불법을 하고 있네요 논둑 수로 둑방

어느곳이든 낚시하려면 파라솔 박아서 훼손시키고

자리잡고 오르고 내리면서 훼손시키니

이제라도 유료터 다녀야 겠습니다

댓글 달아서 죄송합니다
추천 2

2등! 왼손자비 22-05-03 07:01 IP : 915eaaa6e2be7d9
자기 발판 좌대는 금방 낚시 끝나고
철수하니깐 그래두 봐줘야 하지 않을까요
댓글 죄송합니다
추천 0

3등! 어웅 22-05-03 08:26 IP : a2a72bd1392ebea
물가에
밭이나 산을 구입해서
컨테이너놓고
뜰에는
대형좌대를 설치 해야겠읍니다
알아 보는중이랍니다
즐거우띾시들 하시기바랍니다
추천 0

바람의실드 22-05-03 08:47 IP : 983e47ea4053004
그래서 글쓴요지는 무었인가요?
추천 3

스페너 22-05-03 08:52 IP : 9f3f7e4c8b1e41b
제목은 물어봅니다 입니다만
답글 쓰지마라고 하면 혼자 말이신건가봅니다
추천 3

나만의낚시 22-05-03 09:39 IP : 22e2375b34c40c0
그냥 모른척 아무생각하지말고 낚시 하시라는건지???
추천 0

혼수상태1 22-05-03 15:03 IP : 52625b46c7a5bcd
법과 규정에 의거하면 국가소유 농어촌공사 관할 저수지에서의
허가없는 어로행위 낚시포함 불법 이라고 뉴스에서
본적이 있는데 사실인가요?
추천 1

대물조행 22-05-03 19:51 IP : 7a1343a05195cf0
뭔 배짱으로 그러시는지 월척게시판에 글올리면서 월님에게 댓글은 달지마라
참나? "닥치고 듣기만 하라" 그런곳에 가셔서 말씀하시면 됩니다

본인이 어필하고 싶은 펙트가 뭔지
그래서 어쩌자는 겁니까
추천 2

오빤내맛몰라 22-05-03 20:35 IP : f67faeb3b170e98
물어보구 답하지 말라니요?
말인지 막걸린지 ㅎㅎ;;
추천 1

토종4짜언제올까 22-05-03 21:01 IP : 3bae0440fcc211e
전 오늘 불법좌대 철거했다가 경찰서에와서 조서받으라네요..참..설치한사람하고 다투다..경찰부르고. 나만조사받으러오고. 농어촌공사는..사법권이없어서. 철거 마음대로 못한다고 하네요. 뚜껑열려서 나는 못간다.소환장 보내라고 했음..우리나라법은 ..참..오늘있었던일이네요. 쩝~~
추천 0

쟤시켜알바 22-05-04 17:17 IP : a36b0d6a04a305d
내 꺼
치우지 마라????
추천 0

아이스티오 22-05-05 06:48 IP : 8f2901d94973ae4
별 이상한 법을 오늘에야 아라네요
추천 0

부처핸섬 22-05-08 15:34 IP : dce2fafccf23884
좌대판매업자들 쫄아서
장사나 하시겠나 모르겠네여
추천 0

부처핸섬 22-05-08 15:37 IP : dce2fafccf23884
아..그리구
장인 가지신 땅중에
저수지 일부 포함 되어있는곳
있는데 그런곳도
불법인지요?
개인 사유지인데???
추천 1

디스1 22-05-11 21:50 IP : 189b881f0342950
글세요...
추천 0

붕리니 22-05-12 17:24 IP : 59bfc4af7e086a3
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 0

경기막잡아 22-06-24 14:10 IP : a816b2281b9c270
이건뭐 북한도 아니고 아주 가관이네요
추천 0

우끼와바늘 22-07-30 05:20 IP : 9f27a28e37cabec
뭐라는건지 .......
추천 0

천리안 23-05-02 01:17 IP : 9d27b69fcc74548
도둑놈들아 불법좌대나 훔쳐가라
엄한사람꺼 가져가지말공~
추천 0