낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

독동수로알박기

뻥장군 IP : 0d69f9c5eb0990a 날짜 : 2023-03-29 19:39 조회 : 10295 본문+댓글추천 : 6

작년에이어알박기엄청나네요.서울에서1년에한번간들자리는없네요ㅠ상주에살지못한게억울한정도네요

추천 1

1등! l대물꾼l 23-03-30 11:16 IP : 6978d720a535bbc
나무들이 이제 거의 다 잘려 나 간듯 합니다. 몇년 전 멋들어진 포인트들이 다 사라져버렸네요 안타깝습니다. ;;
추천 0

2등! 선임하사 23-03-30 12:05 IP : 737c9ec5ae5e9e2
경기도 서울분들들도 내려 가서 좌대 텐트
설치해놓고 낚시대만 걷어서 온다고들 하더군요~
추천 2

3등! 워리무수 23-03-30 12:12 IP : ad7f892ebdc2259
노지 는 물론 보트 낚시도 마찬가지 입니다.
지난 주 보트 낚시에 고기 나온 자리
보트 만 알박기 해놓고 철수
이번주 내려 와서 그자리 에서 하겠지요
추천 1

헤르메스58 23-03-30 12:41 IP : bc6667990aedfc2
경기 서울 사람들이요 확인 하셨습니까 ? 제발 확인된 소리만 하십시요 그래더라 그럴것이다 유언비어는 사회을 오염 시키는 주범 입니다 물론 서울 경기 사람도 이겠지요 딴 지역 사람은 없나요 ? 알박기는 그쪽 지역 사람들이 비율로 보자면 훨씬 많습니다 제발좀확인 된것만 알고 쓰세요
추천 0

달야™ 23-03-30 17:38 IP : 9017751b1efde72
작년에도 올해도 뭐 똑같은가 보네요...

뭐 여기 저기 알박기는 문제죠...
추천 0

두꺼비1007 23-03-30 22:11 IP : 9c01ae1abdcb6f1
주말이면 유명포인트는 자리가 다 없기는 마찬가지죠.. 시간이 나는분들이 유리한거죠..
추천 0

마연지곤지 23-03-30 22:32 IP : c23c8ad4c4e7974
낚시가 뭐라고 그러고 목매는지 모르겠네요
추천 0

동대문낚시왕9798 23-03-30 23:41 IP : 5c9ae261f74a392
요넘에 경기가 어려우니 노는 분들이 많아지셔서 물가가 더 붐비네요 ..

장박하는분들이 해마다 늘어나는듯 ..
추천 0

5짜좀보자 23-03-31 13:02 IP : 39d8dfa055baa32
별도의 국가적 대책이 나오지 않는 이상 점점 더 심해지지
나아지지는 않을 듯 하네요.ㅠ.ㅠ
추천 0

동천초졸업반 23-04-02 09:55 IP : 82782f61919e8d2
좀 더러운 방법이지만 알박기해놓은 빈 텐트 안에다 동물 분변을 한 덩어리 갖다 놓습니다.
분변을 구하기가 용이하지 않으면 텐트 안에서 직접 용변을 해결합니다. 임시 화장실 용도로 이용하기엔 딱이죠.
알박기 일삼는 이기적인 꾼님들아, 혹시 텐트 안에 오물이 있으면 이 댓글을 단 본인의 소행이오니 신고를 하든 보복을 하든 꼭 조치하시기 바랍니다.
추천 1

슬로우붕어 23-04-07 00:04 IP : fa2f920f7483f97
텐트없는분들 독동수로가면 입맛대로 텐트가 진열되어있으니 알아서 걷어오시면됨. 공짜입니다.
추천 0

초보아찌 23-04-09 16:38 IP : 9687adfc80c3bcc
웃고. 갑니다~~
추천 0

가람과뫼 23-04-11 08:13 IP : dcd050ab3269d07
독동수로 똥꾼들 모이는 장소군요
추천 1

구미정조사 23-04-24 12:32 IP : 40b1616c9a593ad
몇년전 초면에 경기도분이 식사하러 가시면서
제 점심까지 사다주셨는데 그분이 일이생겨서
저녁에 갑지기 올라가신다하고 그자리에 우측 다른팀
일행분이 경기도에서 내려오는중인데 그자리를 해도 되냐 물어보시길래 그러시라 했는데 밤10시에 도착해서 철수하시는분 포인트가 아니라 제쪽으로 더 와서 바지장화신고 대좌대를 떡하니 피시더니 자리만 잡겠지 했는데 식사를 하시고와서 새벽 1시쯤 낚시대 피기 시작,,제 좌측 1번대와 1미터 거리에 반복투척 빡쳐서 뭐라했더니 제 목소리가 더 낚시에 방해가 된다네요,,몇마디 나눴는데 소통안되서 더이상 말안함,,올라가신 경기도 분도 밤10시에 바짝붙어서 대좌피는건 아닌거 같다고 가시면서도 같은 경기도 사람으로 정말 죄송하다고 하시면서 올라가셨고 그 소통안되는 팀원도 나중에 싸움날거 같다고 미리 예언하심.. 오전에 그 팀원들 우루룩와서 밤에 좌대 핀다고 누가 뭐라그러냐고 하더니 좌대들고 포인트 이동,,,본인들만 생각하고 다른사람은 일절 무시하는 행동이죠,, 그뒤로 똥꾼들 보기 싫어서 안갑니다
추천 0

qhtjd****7380 23-04-24 20:54 IP : e768cbee0f62bb7
여럿이밤낚시하시며 고성방가 시장통 만드세요
추천 0

깡냉 23-04-28 09:31 IP : 3503f0e31a9742c
ㅋㅋ 장난 아니네요~
추천 0

천리안 23-05-02 01:03 IP : 9d27b69fcc74548
똥꾼들 ~
추천 0

jebi 23-07-06 19:34 IP : 5a4c7e581cd20d0
똥꾼들
추천 0

이소이소 24-02-04 10:02 IP : 395775f4bced782
장기간알박기 좌대보이면 텐트 찢고다닙니다.
추천 0