낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

6월 1일 아산시 수로에서 릴지렁이 대낚시 하신분 보세요

원타치 IP : 3dff505e2584f32 날짜 : 2023-06-02 16:19 조회 : 12915 본문+댓글추천 : 3

제가 웬만하면 이런글 안쓰는데 

오늘 2시30분에 일을 다 마춰놓고 잠시 시간내서

찌마춤하러 제가 자주가는 놀이터에 갔더니

물티슈 쓰던거 가스통 라면 끓여드신거

릴 지렁이 채비봉투 일회용 스치로플 아이스박스

응가 생활쓰레기 담배 보헴시가 피시는분

물에다량투척 하셧네

기분좋게 찌마춤 하러가서

삽질하고 청소만 하고 왔네요

쓰레기 단 한개도 안가져 가신듯

이더운데 제가 자주가는 포인트에

내가 땀흘리며

꼭 그렇게 해야만 했냐 ~

병진이형 은 나가 뒈지기 싫으면

내가 지금부터 벌을줄거야

장소 ㅡ 아산시 신창면

강××수로 중류 석축50미터 

숲플 모래밭 포인트

앞으로 기본부터 갖추신 뒤에

낚시오세요

이글을 보셧음 좋겠네요 꼭!

추천 2

1등! 하드락 23-06-02 23:45 IP : a678643af79b931
안타깝네요.
추천 0

2등! 실바람 23-06-03 09:06 IP : 1380e6ae4204841
그런 사람은
본인의 행동에 전혀 잘못을 못느끼는
사람입니다.

어디를 가던
똑같은 행동이 반복 됩니다

그러다
된서리를 맞아야 쬐끔
찔끔될뿐이죠.

하루빨리
개과천선 하였으면 합니다.
추천 0

3등! 원타치 23-06-03 16:32 IP : 3dff505e2584f32
두분 답글 감사합니다
오늘도 싹 치우고 집으로 왔어요 ㅎ
추천 1

케미꺽끈붕어 23-06-04 11:17 IP : 14a1e56b673ff6a
에 쓰셨습니다
그런 개만도 못한 늠은
그 물 퍼먹여야 하는 데 ~
추천 0

원타치 23-06-04 18:13 IP : 276ac97bffa2fe3
어제 출조했다 가 마져
싹 치우고 왔어요
환경 참 문제가 많네요
케미님 답글 감사합니다
시원한 주말저녁 되세요
추천 0

물라방 23-06-08 03:59 IP : 668cb22518de81a
근데... 그런 사람들은 이런 글 보지도 않을거라는... 안타깝습니다.
추천 0

qhtjd****7380 23-06-08 21:42 IP : e768cbee0f62bb7
불쌍한 인간들
추천 0

원타치 23-06-09 12:43 IP : bd3a9ad54bd3737
몰라님 7380님
그분들이 꼭 보시고
양심좀 찔리셧음 좋겠어요 ㅋ
저희 큰처형이 이동네에
진정 넣어서 쓰레기장을
만들었거든이요
이분 낚시하신 곳에서
80미터 입니다 ㅋ
두분 답글
감사합니다
시원한 불금 되세요^^
추천 0

bby동심 23-06-20 16:12 IP : 431e60bc78da575
뒤질시끼네요
추천 0

asdfghjkll 23-06-28 09:10 IP : 5a6a4444ca48700
추천 0

asdfghjkll 23-06-28 09:20 IP : 5a6a4444ca48700
아하
추천 0

채린아빵 23-06-28 09:40 IP : eb669faa2648f80
낚시꾼도 아닌 근처동네똥꾼 같네요 한심하네요
추천 0

원타치 23-07-02 23:11 IP : 7d95d352a6ac081
여전히 쓰레기 치우고 있고
버리고 가시네요
그 비오는데 불구하고
그쓰레기를 ㅋ에휴
소중한 답글 감사합니다
시원한 여름 되세요
추천 0

jebi 23-07-06 19:31 IP : 5a4c7e581cd20d0
마음이 아프네요...
추천 0

천안가을사랑박부 23-07-16 18:13 IP : 3ab94353a37ea6b
개만도 못한 인간 쓰레기네요
그런 인간은 똥통에 처박혀 디질겁니다
추천 0

민혁아빠♥ 23-07-18 06:50 IP : dcb226178f1c198
그런 똥꾼은 월처겨회원도 가입 안되었을겁니다
나쁜넘
추천 0

헤르메스58 23-08-02 18:26 IP : b0ab01bd7e796cf
분이 아니라 개 쓰레기 종자구먼
추천 0

붕산이 23-08-21 14:26 IP : fc7b7a75108b774
에구 내가 좋아하는 낚시 갔다가
기분 상하 셨네오
어디가나 그놈의 똥꾼들~~~^^
추천 0

밴대미 23-11-12 13:09 IP : 45eb174e05762c0
ㅡㆍㅡ
추천 0

행복한바보 23-12-26 20:45 IP : 5975f210bed01c3
에휴~~
추천 0