낚시터환경개선

· 낚시터환경개선입니다

곡성 황산지 쓰레기

오중사 IP : 9c79f7bba42e391 날짜 : 2023-07-21 12:25 조회 : 9192 본문+댓글추천 : 3

황산지 상류에 양심을 버리고 가신분들 당신이

쓰레기입니다. ( 이곳은 일부 농민분들만 다니시는

길입니다. 누가 치우라는 것인지 마음이 아프네요.)

추천 2

1등! 태빈이아빠 23-07-21 12:58 IP : 3b08923198af7b1
이넘의 똥꾼들이 언제쯤 없어질런지요?
추천 0

2등! 실바람 23-07-21 15:41 IP : 7bc53cf8d330035
저런 행위로 인하여
낚시인들이 냉대 받는겁니다.

한적한 시골에
낚시 하고 떠난 자리 저런 뭉텡이
쓰레기를 놓고 간다면 얼마나
배신감이 들까요.

분명히
다음에 낚시 오는 사람
가시 돗친 눈으로 보겠지요.

부디
못된 행동으로 인하여
남에게 피해 주지 않기 바랍니다.
추천 1

3등! 배씨임 23-07-22 01:11 IP : d28e7b1c8aee8cf
쓰레기를 잘 치워야 하는데요 ㅠㅠ
추천 0

올해는6자 23-07-23 12:26 IP : 6bdf9c131df8107
낚시하시고 챙겨가시면 얼마나 좋을까요
추천 0

hkas79 23-07-31 19:30 IP : a39715ab1eda2d1
부끄러운 낚시꾼...
추천 0

비오는날한방 23-08-02 10:39 IP : 8d3c42d7b42a9a2
어쩌라고 저런짓을 하는지 답이없네
추천 0

로얄12 23-08-04 00:34 IP : 0e0d914eaff6f05
자기가 버린거 주워오는게 그리 힘든가...
거참..
추천 0

붕어린이 23-08-09 11:10 IP : f3b3b19cc8e1ae2
와 진짜... 저도 느끼는거지만 한번 낚시가면 뭐 먹지도 않았는데 쓰레기 봉투 2개씩 들고 나오네요 ㅠㅠ 소수의 사람때문에 여러사람이 욕을 먹으니 ㅠㅠ
추천 0

오늘도꽝이네 23-08-15 10:25 IP : b9855325ddc0f93
왜 저러고 살까?
참 쓰레기보다 옷한 인간들...
추천 0

객주 23-08-16 05:43 IP : b99b7bf9d69937a
그거 참....
추천 0

6짜웅 23-08-16 15:50 IP : 369e3efe9ef9c50
에휴 정말
추천 0

호떡1004 23-08-25 22:09 IP : b75e6ad410ddd85
또 고개를 숙입니다.... 저라도 더 더욱 조심해야 겠다고...!!
추천 0

블루스맨 23-08-25 23:11 IP : 535b71d752bc037
에고 참…..
추천 0

삼척동자 23-09-06 09:11 IP : 9bbc22ac63f2e32
어디가나 쓰레기꾼들이 문제네요~

특히 아산호 낚시끝내고 다시는않올듯 쓰레기를

놓고 가는 비양심

보면 근처 짬낚시하는 몰지각한 개시끼들~~
추천 0

전설의낚시꾼 23-09-06 12:20 IP : 4599d4c7786f185
살며시 쓰려기봉투에 담아오면됩니다

버리는사람들은 안고쳐요

못고치는게아니라 안고치는겁니다
추천 0

찌를올려 23-09-24 12:09 IP : 0e235c60904320b
쓰레기인성. 못고치니 그게 더 문제지요.
자기가 싸지를 쓰레기 치우는게 머가 어려운지..
집에서는 안하는지..
추천 0

전설의낚시꾼 23-11-01 14:25 IP : 28e7e3e3a3c2151
이쁘게 모아놨네요

자신이 챙겨오면됩니다
추천 0

행복한바보 23-12-26 20:41 IP : 5975f210bed01c3
한대 쿡 지박고싶네요
추천 0