충주호조황속보

• · 충주호 낚시터 점주께서 직접, 낚시터명의로만 게시물을 하루 한 번 올리실 수 있습니다.
    · 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

[충주호] 한버들 첫 붕어 소식입니다

한버들낚시터 IP : 4f3e6f6a74b38b7 날짜 : 2021-04-08 19:11 조회 : 1711 본문+댓글추천 : 1

충주호의 현재 댐 수위는 132.42m입니다.

벚 꽃이 아름답습니다

체고가 좋은 붕어가 나왔네요

개장 이후 첫 붕어의 우람한 모습입니다

36cm 로 계측 됩니다

첫 출조에서 손 맛을 보신  교장 선생님의

포즈입니다  명불허전!!!

축하드립니다^^

긴  침묵을 깨고 붕어들의 움직임이 감지되고 

있는 요즘입니다  약한 오름 수위가  유지되고

있으며 수온도 오르고있어 좋은 조황을 기대케

합니다  일교차가 심하오니  출조시 참조 하시기

바랍니다

감사합니다

추천 1

한버들낚시터님의 최근 조황

조황 더보기

한버들낚시터 상세 보기(클릭)
소재지 충청북도 제천시 청풍면 대류리 산5-1 면 적
주어종 붕어, 쏘가리, 장어 좌대수 18동
허용칸수 제한없음 수 심
부대시설 신식좌대 추가, 가스장판식 보일러 등 입어료 7만원
홈페이지 http://daeryufishing.com/ 문 의 010-8545-0452

1등! 또펴 21-04-08 19:15 IP : 044b960e4c578db
벚꽃붕어네요 ㅎㅎ
체고만보면 4짠데 숏다리네요 ㅎㅎㅎ
조만간 첫 출조가겠습니다~~
추천 0

2등! 자동빵도사 21-04-08 20:19 IP : d0876b0b0954a20
드디어 붕어가 마음의 준비를 끝냈군요~ㅋㅋㅋ
저도 조만간~~~
추천 0

3등! 한버들낚시터 21-04-08 20:42 IP : 4f3e6f6a74b38b7
ㅎㅎ감사합니다
추천 0