충주호조황속보

• · 충주호 낚시터 점주께서 직접, 낚시터명의로만 게시물을 하루 한 번 올리실 수 있습니다.
    · 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

[충주호] 한버들 조황입니다

한버들낚시터 IP : 0925f66dafe5f8c 날짜 : 2020-12-13 18:07 조회 : 2681 본문+댓글추천 : 1

충주호의 현재 댐 수위는 132.48m입니다.

38.5cm외에 준척급 붕어들 입니다

이성근 사장님의 멋진 포즈입니다

축하드립니다

턱걸이, 준척급 붕어들입니다

방생하시는 모습들 입니다

감사합니다

오늘 첫 눈이 철수길에 내렸습니다

폭설에 가까운 적설량을 보인 탓에

많은 조사님들께서 불편을 겪으셨습니다

무사히 귀가 하셨기를 바랍니다

이번 주부터 강추위가 예보되어 있습니다

건강과 안전에 유의하시기 바랍니다

감사합니다

추천 1

한버들낚시터님의 최근 조황

조황 더보기

한버들낚시터 상세 보기(클릭)
소재지 충청북도 제천시 청풍면 대류리 산5-1 면 적
주어종 붕어, 쏘가리, 장어 좌대수 18동
허용칸수 제한없음 수 심
부대시설 신식좌대 추가, 가스장판식 보일러 등 입어료 7만원
홈페이지 http://daeryufishing.com/ 문 의 010-8545-0452

1등! 자동빵도사 20-12-13 19:02 IP : d0876b0b0954a20
내가 철수 하니까 큰게 나오는군요~ㅎㅎㅎ
좋은 정보 쌩유 입니다.
추천 0

2등! 수심꽝 20-12-13 19:09 IP : abc22360ed6af5a
정보감사합니다 잘보고갑니다 ^^
추천 0

3등! 한버들낚시터 20-12-13 19:21 IP : 0925f66dafe5f8c
감사합니다
추천 0

또펴 20-12-13 20:50 IP : 68d504b540d7022
역시 제가 철수하니까 대물이 나오는군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그래도 또 드리대러 달려가겠습니다~~ ㅎㅎ 눈오는 멋진풍경에 낚시대 드리우고싶네요 ㅎㅎ
추천 0

한버들낚시터 20-12-14 08:56 IP : 0925f66dafe5f8c
감사합니다
추천 0

제발이요 20-12-21 08:58 IP : 2df5827d243be53
잘보고갑니다
추천 0