충주호조황속보

• · 충주호 낚시터 점주께서 직접, 낚시터명의로만 게시물을 하루 한 번 올리실 수 있습니다.
    · 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

[충주호] 충주호 제일낚시터 조황정보 2020_12_14

제일낚시터 IP : b00b09e31d8f222 날짜 : 2020-12-14 10:43 조회 : 3860 본문+댓글추천 : 1

충주호의 현재 댐 수위는 124.78m입니다.

> 안녕하십니까

> 제일낚시터 입니다

> 주말까지는 기온이 적당하여 낚시 하시는데 불편함이 없으셨을듯 합니다

> 좋은 조과는 아니지만

> 대물 소식이 들렸습니다

> 인증을 사양하시어 총무님이 사진을 대신해주시었네요

> 사실 제가 수도권에서 있다보니

> 낚시터를 가더라도 최소한의 접촉을 하기위해서

> 우리 고객님들께 인사드리지 못하는점 깊이 사과드립니다

> 얼굴 뵙고 커피도 한잔하고, 소주도 한잔하는것이 당연한 도리이나.......

> 저로 인하여 고객님들의 신변을 우려함에 그러지 못하고 있습니다

> 빠른시일 이내에 종식이 되었으면 합니다 ( 코로나 19 가라 멀리 멀리 다시 오지 말아줘요 )

> 붕어 좋아 보입니다

> 감사합니다

> 우리 노을님도 붕어를 잡으셨습니다

> 철수길에 통화는 하였지만

> 얼굴 뵙지못하여 죄송합니다

> 오름 수위의 기억이 새록 새록 ......

> 월척급 포함 많이도 하였네요

> 참 이상하지요

> 예년에 볼수 없었던 붕어의 사이즈가 많이 보이네요 ㅎㅎㅎㅎ

> 일부 학자들은 충주댐의 산란이 3년전부터 성공 했다고들 하시는데.......

> 그 영향 인가요 ??????

> 몇해전부터 겨울 낚시의 스토리가 바뀌는것 같습니다

> 내년에는 더큰 대물들이 보일것이라고 확신 합니다

> 붕어 자원이 많이 늘어난는듯 합니다

> 또 다른 고객님의 조과 입니다

> 감사합니다

> 살림망 이쁘지요 ㅎㅎㅎㅎ

> 붕어도 이쁩니다

> 아침의 낚시터 입니다

> 눈이 와 낚시대에 쌓여 있네요

> 겨울 인듯 합니다

> 눈이 오고 있는 제일낚시터 입니다

> 배터로 내려가는 길 입니다

> 눈길 운전 조심 하십시요

> 토요일 저녁 잠시 낚시터 들러 사진을 찍어 보았습니다

> 많은 고객님들께서 방문 해주시었습니다

> 감사합니다

> 일요일 아침에는 눈이 왔네요 ㅎㅎㅎㅎ

> 통통한 오징어 숙회에 소주한잔 달려 보았습니다

> 외롭고 지루하네요 ( 혼술 )

> 하지만 견뎌 보겠습니다

> 감사합니다

> 조황문의 : 제일낚시터 : 010 5498 0952

추천 1

제일낚시터님의 최근 조황

조황 더보기

제일낚시터 상세 보기(클릭)
소재지 충청북도 충주시 살미면 내사1길 43 면 적
주어종 붕어 잉어 향어 장어 좌대수 23동
허용칸수 제한 없음 수 심 수위에 따라 다름
부대시설 식당 매점 휴게실 화장실 입어료 전화 문의
홈페이지 문 의 010-5498-0952 010-5498-0952

1등! 수심꽝 20-12-14 21:00 IP : cc75f2334e12c0b
정보감사합니다 잘보고갑니다 ^^
추천 0