충주호조황속보

• · 충주호 낚시터 점주께서 직접, 낚시터명의로만 게시물을 하루 한 번 올리실 수 있습니다.
    · 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

[충주호] 솔낚시터 사짜 및 월척 조황 소식입니다.

솔낚시터 IP : 12007a9fbb6382e 날짜 : 2023-05-12 14:11 조회 : 10928 본문+댓글추천 : 2

충주호의 현재 댐 수위는 133.25m입니다.

안녕하세요 솔낚시터 조황소식 입니다.!
오랜만에 인사드립니다.! 

1448e815-ecc5-4eaf-b22b-2168567200f6.jpe

이틀동안  낚싯대 두대 뿌러지고..원줄두번나가고..

목줄 한번 팅ㅎㅎ 덩어리 뜰채에 담다 낚시대 뚝..
잡아봐야지 잉어인지 붕어인지 확인를 할텐데 속만 태우고 있었습니다. 

드디어 오늘 부터 사짜와 월척급들이 얼굴를 보여주기 

시작하네요!

25df670e-2c5a-4ddd-92ef-1330be095b2b.jpe
대구박사장님 올 첫붕어를 사짜로 시작하십니다 ㅎㅎ
8ebaa58d-7cfe-4afa-91f6-664a01db3876.jpe
축하드립니다!!
3d9af55e-3833-49ad-a6e2-e75ad892b74d.jpe
.
766d793c-1dbd-4272-b24b-9274fc24460b.jpe
총 세번의 입질를보셨고 사짜한수에 덩어리 한수는 끌어내다 초리실이 뚝 으~~~아 ㅜㅜ 
bf6e176d-4b8f-4a81-8242-136b388229df.jpe
.
1804e32c-2bf0-4373-affd-fdf12df1530c.jpe

한번의 입질은 사짜 뜰채에 담고있는데 그림같이 올라왔다잡으세요 ~~  챔질할손이 없네~라며 ㅋㅋㅋㅋ

325c6857-6737-4269-93d5-e2bc727d2a96.jpe

잠실 김사장님 어제 덩어리 뜰채에 담다 삼번대가 뚝 ㅜㅜ

4eeb40af-7116-4f82-881c-9250079352b6.jpe

어제의 덩어리 생각에 열낚 오늘은 32사이즈 한수로 마무리 하셨습니다!! 화이팅입니다~ 
f3c98554-1252-433b-ac33-60e44bc63e13.jpe

대구 배사장님도 월척한수!! 

2256b95b-017f-4035-b143-734ed3ad1238.jpe
.
531f6e68-d353-4938-9742-b0b61e6efcbc.jpe
.
038422b8-0315-4904-b575-d1d7d8ab2c98.jpe
d30d5a68-1f08-4f86-81f2-9b1b9581920f.jpe

축하드립니다~

292042ed-324f-477e-abce-c393fe6b5239.jpe
저도 월척급으로 두수 붕어얼굴보왔습니다~
b568e80f-2a64-4f4c-b0d3-1322d152d86f.jpe
.
e0ca236f-eabf-4a46-a44d-265aa66e55c0.jpe
.
a74eefd3-4768-4b8f-980f-5a737bed45ba.jpe

점점 물이  안정되고 있어 슬슬 조황이 살아나지 싶습니다.!

이상 솔낚시터 조황 소식이였습니닷!

추천 2

솔낚시터님의 최근 조황

조황 더보기

솔낚시터 상세 보기(클릭)
소재지 충청북도 충주시 동량면 서운리 381 면 적 11,712m2
주어종 붕어,잉어,장어,쏘가리등 좌대수 20개
허용칸수 제한 없음 수 심
부대시설 입어료 일반좌대 6만원,대좌대 8만원, 펜션좌대 15만원
홈페이지 문 의 010-8607-9488 010-8607-9488