충주호조황속보

• · 충주호 낚시터 점주께서 직접, 낚시터명의로만 게시물을 하루 한 번 올리실 수 있습니다.
    · 단 한 차례의 거짓 조황이라도, 확인되는 즉시 영구 제명됩니다.

[충주호] 충주호 제일낚시터 조황정보 2020_11_05

제일낚시터 IP : b00b09e31d8f222 날짜 : 2020-11-05 15:21 조회 : 2133 본문+댓글추천 : 0

충주호의 현재 댐 수위는 133.44m입니다.

> 안녕하십니까

> 제일낚시터 입니다

> 한동안 지면으로 인사를 드리지 못하였습니다

> 조금은 바쁜 일정을 소화하다뵈 찿아뵙는 시간이 줄러든듯 합니다

> 열심히 노력하여 자주 뵙도록 하겠습니다

> 제일낚시의 수온은 18도 정도로 예년을 보았을때 대물이 움직일수 잇는 조건이 된듯 합니다

> 아침 배터에 내려가보면 대물 붕어들의 라이징 모습이 많이 보이고 있습니다

> 곧 대뭉 붕어들이 보일듯 보일듯 조사님들의 애간장을 태우는듯 합니다

> 하지만 자연을 이기지는 못하는것이 인간인지라 .......

> 오늘 대물 붕어가 얼굴을 보여주었습니다

> 38정도의 붕어입니다

> 허리에 디스크가 걸린듯 하지만 붕어의 모습은 이쁩니다

> ㅎㅎㅎㅎ

> 3마리 잡으신듯 ㅎㅎㅎㅎ

> 허리급 붕어도 있습니다

> 월척 붕어도 보이고요

> 노오란 소국이 이쁘게 피었네요

> 저도 낚시를 했습니다

> 그러나 멍짜 한마리의 조과였습니다 ㅎㅎㅎㅎ

> 그리고 올리진 못했지만 대물인듯한 붕어가 폴대를 감아버려서 터트리기도 하고 말입니다

> 대편성을 멋지게하신 전 사장님

> 감사합니다

> 낚시터 전경 입니다

> 이른 아침 물안개가 피어있는 제일낚시터의 뷰 입니다

> 주말에 이런것도 맹글어 먹어보고요 ( 스파게리 ) 라나 뭐라나요

> 샴페인도 나름 즐겨 보고요

> 연어 스테이크도 있고요

> 옷을 갈아입은 제일낚시터의 풍경 입니다

> 배를 타고 낚시터를 돌아보며 카메라에 담아봅니다 ㅎㅎㅎㅎ

> 이제 곧 대물이 터질듯한 제일낚시터 입니다

> 감사합니다

> 조황문의 : 010 5498 0952

추천 0

제일낚시터님의 최근 조황

조황 더보기

제일낚시터 상세 보기(클릭)
소재지 충청북도 충주시 살미면 내사1길 43 면 적
주어종 붕어 잉어 향어 장어 좌대수 23동
허용칸수 제한 없음 수 심 수위에 따라 다름
부대시설 식당 매점 휴게실 화장실 입어료 전화 문의
홈페이지 문 의 010-5498-0952 010-5498-0952

1등! 수심꽝 20-11-06 06:51 IP : 7bd10fa0b3d8c4c
잘보고갑니다 정보감사합니다
추천 0