충주호조황속보

• · 충주호 낚시터 점주께서 직접, 낚시터명의로만 게시물을 하루 한 번 올리실 수 있습니다.
    · 단 한 차례의 거짓 조황이라도, 확인되는 즉시 영구 제명됩니다.

[충주호] 충주호 제일낚시터 조황정보 2020_10_12

제일낚시터 IP : b00b09e31d8f222 날짜 : 2020-10-12 16:49 조회 : 1752 본문+댓글추천 : 1

충주호의 현재 댐 수위는 133.45m입니다.

> 안녕하십니까

> 제일낚시터 입니다

> 몇일간의 조황이 부진하였습니다

> 밤과 낮 구분없이 바람이 불어대는 통에 조과에 지장이 있었으며

> 방문해주신 고객님들께서 낚시하시는데 불편하였으리라 판단됩니다

> 죄송합니다

> 저도 마찬가지로 낚시를 하였으나 조과는 보지 못하였습니다

> 주말에도 찿아주신 고객님들께 깊은 감사드립니다

> 바람이 불며 물색이 맑아지고 낮은곳에서는 입질이 없었던듯 하며

> 낮은곳에서는 작은 붕어들이 보여준듯 합니다

> 박경국 사장님 큰 붕어 잡으셨습니다

> 미끼는 새우에 나왔다하시었습니다

> 5짜인줄 알았다고 ㅎㅎㅎㅎ

> 축하드립니다

> 멋진 충주호 붕어 입니다

> 고객님이 잡으시고

> 인증 사진은 사양하시어 ㅎㅎㅎ

> 여튼 축하드립니다

> 붕어 이뻐요

> 대물은 아니지만 손맛이 짱짱 하시다고 합니다

> 원교수님 축하드립니다

> 또 다른 살림망의 붕어 입니다

> 대물은 아니지만 손맛이 짱짱 하시다고 합니다

> 이곳에서 대물을 기대해 보았으나

> 별 다른 조과가 없었습니다

> 포인트는 많이 탐나는 곳이었습니다

> 회원님께 마루타 시키신 포항에계시는 분이 포인트 잡아주시었다고 .....

> 그러나 꽝 ㅎㅎㅎㅎ

> 멋진 포인트 입니다

> 바람이 불지않고 물색이 탁해지면 도전해 봐야할 포인트 인듯 합니다

> 저도 이틀간의 낚시를 하였습니다

> 결과는 꽝 입니다

> 지인분과 돼지 김치찜으로 아침부터 달려 봅니다

> 알딸딸 ㅎㅎㅎ

> 덕분에 붕어는 얼굴도 못 봤습니다

> 꼭 빨강 뚜껑의 소주여야 한다며 ......

> 맛 나 보이지유.......

> 이틀째의 대편성 입니다

> 그날도 꽝 입니다

> 감사합니다

> 이번주 부터는 날씨가 추워진다 합니다

> 보온 신경써주시고

> 즐거운 낚시를 위하여 화이팅 입니다

> 조황문의 : 제일낚시터 : 010 5498 0952

> 감사합니다

추천 1

제일낚시터님의 최근 조황

조황 더보기

제일낚시터 상세 보기(클릭)
소재지 충청북도 충주시 살미면 내사1길 43 면 적
주어종 붕어 잉어 향어 장어 좌대수 23동
허용칸수 제한 없음 수 심 수위에 따라 다름
부대시설 식당 매점 휴게실 화장실 입어료 전화 문의
홈페이지 문 의 010-5498-0952 010-5498-0952