충주호조황속보

• · 충주호 낚시터 점주께서 직접, 낚시터명의로만 게시물을 하루 한 번 올리실 수 있습니다.
    · 단 한 차례의 거짓 조황이라도, 확인되는 즉시 영구 제명됩니다.

[충주호] 충주호 제일낚시터 주저리 주러리 2020_10_18

제일낚시터 IP : b00b09e31d8f222 날짜 : 2020-10-19 09:35 조회 : 1610 본문+댓글추천 : 0

충주호의 현재 댐 수위는 133.44m입니다.

> 안녕하십니까

> 제일낚시터 입니다

> 지난주 수요일 부터 금요일까지는 제가 낚시터 일을 하였습니다

> 찿아주신 고객님들께 감사 인사드립니다

> 또 여름에 계획하였던 몸 보신하는 일에 동참해주신 선배님과 후배님께 감사드리고

> 주안상을 마련하시느라 동분서주 한신 선배님 감사합니다

> 몇일동안 행복한 시간을 보냈습니다

> 많은 고객님들이 방문해주신 가운데

> 조황은 그리 좋지 못하였습니다

> 7년간의 낚시터를 운영하며 뽑은 낚시정보를 봤을때 수온이 1도 정도 더 내려가면 좋았을것을 하는 바람입니다

> 1도 의 수온이 내려가려면 1주일정도 추워야하는데 ......

> 이제 완연한 가을 낚시의 시작을 알리는듯 합니다

> 1주일 정도 지나면 월악산의 단풍도 멋있어질거라 예상합니다

> 5번 좌대에서 잡으신 허리급 붕어 입니다

> 붕어 이쁘지요

> 저희가 조황을 보지 못하고

> 고객님 일행께서 찍어주신 사진을 전송 받았습니다

> 감사합니다

> 이쁜 붕어 입니다

> 또 저희 낚시터의 A+ 학접의 사장님 마릿수 하시었습니다

> 사진 감사합니다

> 누치도 보이고요

> 누치가 나오기 시작하면 대물 붕어드르이 활동이 시작됩니다

> 기대가 됩니다

> 해 마다 저희 낚시터에서 납회 행사를 주최하여 주시는 신안산 낚시회

> 운영진과 회원님들께 깊은 감사드립니다

> 납회 행사를 하시는 모습을 사진에 담아 보았습니다

> 회원님들 감사합니다

> 회장님을 필두로하여 고사도 지내시고요

> 게측 대상의 붕어 입니다

> 작지만 1등 2등 을 하시었습니다

> 여튼 축하드립니다

> 여담 입니다

> 저는 수요일부터 오렌 서배님과 후배님들과 함께 낚시터에서 회포를 풀었습니다

> 물론 조과는 꽝 입니다

> 고로 저는 꽝손입니다

> 메뚜기 안주에 소맥이 최고지요 ㅎㅎㅎㅎ

> 이거슨 좋은거 입니다

> 김치 맛나게 준비도 해오시고

> 고추 거시기 입니다

> 이거슨 양장피 옆에있는거슨 이쁘게 생긴 이슬이 입니다

> 이거슨 무었일까요 ????

> 능이삼계탕 ~~~~~~~~~~~~~~

> 준비해주신 사모님 감사합니다

> 그 와중에 월척 한수 해주시고요 ㅎㅎㅎㅎ

> 이거슨 천렵 매운탕

> 포항에서 오시는 회장님 드릴거라고

> 저는 맛도 못 봤습니다

> 째매 남겨주면 좋았을것을  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

> 이상한 물뽕 입니다

> 옥수수를 숙성 시켜 쓰면 좋다고 하고요

> 떡법을 사용할때 물 대산 사용 하여도 좋다고 합니다

> 저는 꽝 이었습니다 ㅎㅎㅎㅎ

> 여튼 조황이 좋지 못한 한주였습니다

> 제일낚시터를 찿아주신 고객님들께 깊은 감사 드립니다

> 다음주면 저희가 원하는 수온이 되기를 기원합니다

> 감사합니다

> 조황문의 : 제일낚시터 : 010 5498 0952

추천 0

제일낚시터님의 최근 조황

조황 더보기

제일낚시터 상세 보기(클릭)
소재지 충청북도 충주시 살미면 내사1길 43 면 적
주어종 붕어 잉어 향어 장어 좌대수 23동
허용칸수 제한 없음 수 심 수위에 따라 다름
부대시설 식당 매점 휴게실 화장실 입어료 전화 문의
홈페이지 문 의 010-5498-0952 010-5498-0952