충주호조황속보

• · 충주호 낚시터 점주께서 직접, 낚시터명의로만 게시물을 하루 한 번 올리실 수 있습니다.
    · 단 한 차례의 거짓 조황이라도, 확인되는 즉시 영구 제명됩니다.

[충주호] 충주호 제일낚시터 조황정보 2020_10_21

제일낚시터 IP : b00b09e31d8f222 날짜 : 2020-10-21 14:20 조회 : 1722 본문+댓글추천 : 1

충주호의 현재 댐 수위는 133.45m입니다.

> 안녕하십니까

> 오렌만에 아침날씨가 흐립니다

> 오늘이 지나면 주말 날씨가 급격히 떨어진다 합니다

> 건강 유념하시고요

> 제일낚시에서는 오늘도 4짜급 붕어가 얼굴을 보여 주었습니다

> 대전에서 오신 이중화 사장님

> 어제 도착하시었다고 전화와서 반가왔습니다

> 대물 축하드립니다

> 멋진 붕어 입니다

> 감사합니다

> 이사장님 대편성 모습입니다

> 배경을보니 나무들이 옷을 갈아입고 있네요 ㅎㅎㅎㅎ

> 관리소 주변의 이름 모르는 꽃이 있다고 사진 보내주신 형수님 감사합니다

> 들 에서 자라는 잡초지만 이쁩니다

> 이것도 목르겠습니다

> 여튼 이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎ

> 제일낚시터 전경 입니다

> 오늘은 해가 뜨지않는 날인듯 합니다

> 바람도 없는것 같고요

> 이번주가 지나면 수온도 적정한 수준이 될듯 합니다

> 가을 대물 만나기 좋은 시즌인듯 합니다

> 건강 유념하시고 화이팅 입니다

> 감사합니다

> 조황문의 : 제일낚시터 : 010 5498 0952

추천 1

제일낚시터님의 최근 조황

조황 더보기

제일낚시터 상세 보기(클릭)
소재지 충청북도 충주시 살미면 내사1길 43 면 적
주어종 붕어 잉어 향어 장어 좌대수 23동
허용칸수 제한 없음 수 심 수위에 따라 다름
부대시설 식당 매점 휴게실 화장실 입어료 전화 문의
홈페이지 문 의 010-5498-0952 010-5498-0952

1등! 수심꽝 20-10-21 16:17 IP : fcc63aace9d9ff7
잘보고갑니다
추천 0