충주호조황속보

• · 충주호 낚시터 점주께서 직접, 낚시터명의로만 게시물을 하루 한 번 올리실 수 있습니다.
    · 단 한 차례의 거짓 조황이라도, 확인되는 즉시 영구 제명됩니다.

[충주호] 충주호 제일낚시터 조황정보 2020_04_17

제일낚시터 IP : e8febc82aab5cb6 날짜 : 2020-04-17 09:06 조회 : 2136 본문+댓글추천 : 0

충주호의 현재 댐 수위는 133.42m입니다.

> 안녕하십니까

> 제일낚시터 입니다

> 오늘은 개인적으로 역사적인 일이 있었습니다

> 2014년도 제일 낚시터를 인수하고 35cm 를 넘지 못했던 저의 기록을 깼습니다

> 감사한 일입니다

> 진천 사모님께서 말씀하신 포인트에 들어가 손맛을 보았습니다

> 수심은 깊었으나 찌맛과 손맛은 좋았습니다

> 4짜가 되지않아 조금은 아쉽지만.......

> 붕어를 잡았을때 좋아서 찍은 사진 입니다

> 흥분을 해서 계측자에 칫수가 보이질 않네요 ㅎㅎㅎㅎ

> 저의 핸드폰으로 사진을 찍어달라 부탁 드렸는데 꺼꾸로 찍혔네요 ㅎㅎㅎ

> 어떻습니까 기분은 최고인데  ㅎㅎㅎㅎ

> 붕어 인물이 좋습니다 ㅎㅎㅎㅎ

> 비 내리는 제일낚시터 전경 입니다

> 오늘 아침은 지인께서 따다주신 자연산 드릅 으로 한잔 하였습니다

> 아딸딸 합니다

> 조황문의 : 제일낚시터 : 010 5498 0952

> 감사합니다

추천 0

제일낚시터님의 최근 조황

조황 더보기

제일낚시터 상세 보기(클릭)
소재지 충청북도 충주시 살미면 내사1길 43 면 적
주어종 붕어 잉어 향어 장어 좌대수 23동
허용칸수 제한 없음 수 심 수위에 따라 다름
부대시설 식당 매점 휴게실 화장실 입어료 전화 문의
홈페이지 문 의 010-5498-0952 010-5498-0952