충주호조황속보

• · 충주호 낚시터 점주께서 직접, 낚시터명의로만 게시물을 하루 한 번 올리실 수 있습니다.
    · 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

[충주호] 제일 낚시터 조황정보

제일낚시터 IP : 8f9b244136c592a 날짜 : 2024-05-19 18:11 조회 : 16273 본문+댓글추천 : 3

충주호의 현재 댐 수위는 132.37m입니다.
지난번 비 이후로 밤기온이 낮은 기온을 형성하며 
어려운 낚시가 이어졌습니다
정말 지루하고 긴 시간동안 고객님들께 얼굴을 들지 못하도록 조과가 엉망었습니다
어려운 시기에도 제일 낚시를 찿아주신 고객님들께 감사인사 드립니다
​​​금요일 부터 조과가 살아나기 시작하며 토요일 낚시터를 찿아주신 많은 고객님들 감사합니다
예약도 없이 찾아주신 
사장님 이쁜 붕어 축하드립니다
인증 사진 감사합니다
시진은 FTV 방송에 제보 하겠습니다
감사합니다

이쁜 붕어 감사합니다

증명 사진 이뻐유 ㅎㅎ

방생 감사드리고요

오호 포토 제닉 입니다
사진 포즈 붕어 다 좋아요
댐 낚시 처음이시라고요 ㅎㅎ
여튼 감사합니다

이쁜 얼굴 ㅎㅎ

살림망속의 붕어 좋아요 ㅎㅎ

반대쪽이 산라하느라 힘들어서 꺼꾸로 찍었습니다

여튼 이쁜 붕어 감사합니다

이뻐요

쵤영중 튀는 붕어

마릿수도 많이 나왔네요

제가 방생합니다

산란임박 붕어 입니다

곧 산란할듯 합니다

사장님 천호동에서 오셔서 이쁜 붕어 감사합니다

붕어 안전 관리 철저하시고요

여기도 이뻐요 붕어

아침에 한수 땡겨 주시고요

방생 감사합니다
멋져부러유 ㅎㅎ

추천 3

제일낚시터님의 최근 조황

조황 더보기

제일낚시터 상세 보기(클릭)
소재지 충청북도 충주시 살미면 내사1길 43 면 적
주어종 붕어 잉어 향어 장어 좌대수 23동
허용칸수 제한 없음 수 심 수위에 따라 다름
부대시설 식당 매점 휴게실 화장실 입어료 전화 문의
홈페이지 문 의 010-5498-0952 010-5498-0952