충주호조황속보

• · 충주호 낚시터 점주께서 직접, 낚시터명의로만 게시물을 하루 한 번 올리실 수 있습니다.
    · 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

[충주호] 솔낚시터 주말 사짜 조황소식입니다.

솔낚시터 IP : 8c64a0b31f4083d 날짜 : 2021-06-14 09:30 조회 : 1589 본문+댓글추천 : 0

충주호의 현재 댐 수위는 133.23m입니다.

안녕하세요 솔낚시터 입니다!

한낮의 더위는 찜통속에 들어간 듯.. 무더운 여름 같습니다!

낚싯대 대편성을 마치고 앉아 찌를 바라보고 있노라면 

찾아오는 솔바람에 낚시할 맛이 나는 계절 이기도 하죠!

5966e074-a221-4da5-9494-aeb96c788f3c.jpe

솔낚시터에 새로 영입한 강아지 구름입니다.

놀라지 마세효~ 사람이 그져 방가운 시고르브 자브종

강가에 몸 반쯤 담구고 반식욕 하는 강아지 나야나 ㅎㅎ

서두가 쓸때 없이 길었네요? 솔낚시터 주말조황소식 

전해드립니다!!

-

e18c6e8c-1a11-4ad8-b179-80b2d78b6a96.jpe

두둥... 김조사님! 

41.5사이즈 사짜대물를 올리셨습니다 

ca5dcc55-0745-4b2a-ad2d-7db90ea156d4.jpe

덩어리를 잡기위해 4호원줄 3호목줄로 옥내림를 하셨다고 합니다. 끊임없이 연구하신 결과가 드디어!!

예신부터 본신까지 옥내림 입질표현를 해주었다고!!!

d15797f9-0385-4654-835b-bb23b39786f6.jpe

오전 9시 옥수수 미끼사용!! 축하드립니다!

5eee7e56-e57e-4a6a-aef5-1dd0f1ac71ee.jpe

조심해서 귀가 하시고 또 뵙겠습니다!!

-

박사장님과 일행분
어제 사짜에 이어~ 월척및 준척 마리수로 손맛
보시고 댁까지 귀가하셨네요~!!

c0f1db9d-7f79-49bd-8e91-c869d6d8d441.jpe

-

6b86dea6-afb5-4921-ae28-39cd066a96ca.jpe
즐거운 시간 보내고 돌아가셨길 바라겠습니다!
-
솔낚시터를 찾아주시는 조사님 모두에게 감사말씀
드립니다~!! 

추천 0

솔낚시터님의 최근 조황

조황 더보기

솔낚시터 상세 보기(클릭)
소재지 충청북도 충주시 동량면 서운리 381 면 적 11,712m2
주어종 붕어,잉어,장어,쏘가리등 좌대수 20개
허용칸수 제한 없음 수 심
부대시설 입어료 일반좌대 6만원,대좌대 8만원, 펜션좌대 15만원
홈페이지 문 의 010-8607-9488 010-8607-9488

1등! 수심꽝 21-06-14 12:18 IP : cd93a4383dfdfa2
정보감사합니다 잘보고갑니다 ^^
추천 0