충주호조황속보

• · 충주호 낚시터 점주께서 직접, 낚시터명의로만 게시물을 하루 한 번 올리실 수 있습니다.
    · 논란의 여지가 없는 정확한 조황을 올려주세요

[충주호] 안녕하세요~솔낚시터 입니다!

솔낚시터 IP : 3549e84e90b45ce 날짜 : 2021-07-05 16:25 조회 : 2302 본문+댓글추천 : 1

충주호의 현재 댐 수위는 133.24m입니다.
안녕하세요 솔입니다.
요근래...덩어리급 조황도없고 ㅎㅎ
엊그제 내린다는 폭우는 온대요 간데요??
부랴부랴...육초작업 진행하고! 신형좌대 공사에 
정신이 없어 글이 뜸했네요!
-
어제부터 오름수위로 인해 준척급들이 보이기시작했고 
이번 오름수위 대비 육초작업이 끝나 정보 알려드립니다!
cc5b4e76-a8e0-41cb-9e67-ed432a0ba4b4.jpe

작년육초 작업과 조금 다르게 육초들을 조금은 살려놓았습니다
 붕어들도 쉴수있는 공간이 필요할것 같아서요 ㅎㅎ

f01911af-f829-488d-8318-37b01eeea641.jpe

-

004984cd-bc9c-40ac-9dfa-9c1c50c12848.jpe

-

안쪽 골짜기 사진 입니다~ 

ed3089ce-3262-415a-9ae3-3064d8855245.jpe

-

b4077b8c-61e2-47a1-9907-f6af9bf44180.jpe

-

5680691e-a71e-4b26-9da2-f4894c60b51b.jpe

-

b2ea2fd8-a8ac-4a04-a083-ce78621b62b6.jpe

이번에 새로만들고있는 좌대도 90%정도완성되었습니다 빠르면 이번 주 목요일부터 사용가능할것 같네요!!

이제 구형좌대.. 모두 안녕..... 이상 솔낚시터 였습니다!!

추천 1

솔낚시터님의 최근 조황

조황 더보기

솔낚시터 상세 보기(클릭)
소재지 충청북도 충주시 동량면 서운리 381 면 적 11,712m2
주어종 붕어,잉어,장어,쏘가리등 좌대수 20개
허용칸수 제한 없음 수 심
부대시설 입어료 일반좌대 6만원,대좌대 8만원, 펜션좌대 15만원
홈페이지 문 의 010-8607-9488 010-8607-9488

1등! 수심꽝 21-07-05 20:07 IP : 02d562d3ece1d4b
정보감사합니다 잘보고갑니다 ^^
추천 0