충주호조황속보

• · 충주호 낚시터 점주께서 직접, 낚시터명의로만 게시물을 하루 한 번 올리실 수 있습니다.
    · 단 한 차례의 거짓 조황이라도, 확인되는 즉시 영구 제명됩니다.

[충주호] 한버들 조황입니다

한버들낚시터 IP : 70a08d935468a5d 날짜 : 2020-12-07 17:39 조회 : 1347 본문+댓글추천 : 2

충주호의 현재 댐 수위는 133.32m입니다.

39cm 대물입니다

이사장님의 포즈입니다
축하드립니다^^

감사합니다

어마무시 합니다  그런데....,

체장이 짧습니다 36cm에 그치네요^^

김사장님 축하드립니다

정사장님의 월척입니다

전반적으로 호조황을 보이고 있습니다

내일이 또 기다려지네요

당분간 좋은 조황이 계속 이어지길

기대해봅니다

방한및 개인 방역 수칙을 준수하셔서

출조바랍니다

감사합니다

추천 2

한버들낚시터님의 최근 조황

조황 더보기

한버들낚시터 상세 보기(클릭)
소재지 충청북도 제천시 청풍면 대류리 산5-1 면 적
주어종 붕어, 쏘가리, 장어 좌대수 18동
허용칸수 제한없음 수 심
부대시설 신식좌대 추가, 가스장판식 보일러 등 입어료 7만원
홈페이지 http://daeryufishing.com/ 문 의 010-8545-0452

1등! 또펴 20-12-07 18:03 IP : 5baf1efc2584be2
이야 붕어 멋지네요 ㅎㅎ
날씨는 계속 추워지는데 조황은 더 뜨거워지네요~~
역시 한버들입니다~~~
이번달도 계속 달려가겠습니다~
추천 0

2등! 한버들낚시터 20-12-07 18:06 IP : 70a08d935468a5d
또펴님!
항상 감사드립니다^^
추천 0

3등! 자동빵도사 20-12-07 18:19 IP : d0876b0b0954a20
ㅎㅎㅎ 수요일에 내가 들어가면 나울까요?
좋은정보 잘보고 갑니다~ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
추천 0

charles 20-12-07 18:22 IP : 91e13696312e1a8
역씨 붕어이쁘네요ㅎ
대물하신분들 부럽습니다ㅜㅠㅎ
추천 0

한버들낚시터 20-12-07 18:23 IP : 70a08d935468a5d
ㅎㅎㅎ
감사합니다
추천 0

달빛금붕어 20-12-07 18:35 IP : 50e47ee5d884041
빵좋은 붕어들이 계속나오네요
넘 이뻐요
5짜 낚으러갈께요 ㅎㅎ
추천 0

한버들낚시터 20-12-07 19:15 IP : 70a08d935468a5d
감사합니다
추천 0