충주호조황속보

• · 충주호 각 낚시터들의 가장 빠른 조황 속보 게시판입니다.
    · 낚시터 점주께서 직접, 낚시터명의로만 게시물을 하루 한 번 올리실 수 있습니다.

[충주호] 제일낚시터 조황정보

제일낚시터 IP : 8e55c8b5c5df7cb 날짜 : 2023-11-19 09:59 조회 : 15470 본문+댓글추천 : 1

충주호의 현재 댐 수위는 133.04m입니다.
11월은 주말만 되면 낚시인들에게 변덕을 부리는듯 합니다
주중에 좋았다가 주말이되면 나빠져요
금요일 바람이 많이 불어 낚시 하기 힘들었던듯 하고요
토요일 어둠이 내리면 바람이 줄어 낚시하기는 좋았으나 
낮에 바람이. 많이 불었습니다
저도 토요일 낚시를 해보았습니다
충주호 최고의 술꾼인데 ㅎㅎ
저도 간신히 한마리 했습니다 ㅎㅎ

성훈씨 오실때마다 좋은 붕어 보여주심니다
감사합니다
붕어 향어 등 4짜 붕어와 마릿수 하셨다고요
황제 후배님도 잡으야 할거인데 ...
자세도 좋아요 머져 부러요
감사하고 감사합니다
42정도 되는거 같어요
붕어 이뻐요
살림망속의 붕 어들 입니다
잉붕어도 보이고요 ㅎㅎ
다른 곳도 붕어 보여주셨네요
붕어 이뻐요
인증 사진 감사합니다
철수 준비중이십니다
감사합니다
저도 한마리 했습니다
다른 곳의 살림망 입니다
붕어 이뻐요
다른곳의 살림망 입니다
마릿수 좋아요
감사합니다
또 이쁜 붕어 입니다
살림망 고운것 써야할듯 합니다
제일 낚시터 전경 입니다
해가 떠오르네요
물결 잔잔허고요 ㅎㅎ

감사합니다

추천 1

제일낚시터님의 최근 조황

조황 더보기

제일낚시터 상세 보기(클릭)
소재지 충청북도 충주시 살미면 내사1길 43 면 적
주어종 붕어 잉어 향어 장어 좌대수 23동
허용칸수 제한 없음 수 심 수위에 따라 다름
부대시설 식당 매점 휴게실 화장실 입어료 전화 문의
홈페이지 문 의 010-5498-0952 010-5498-0952

1등! 으라 23-11-19 20:47 IP : d1bb84effc52584
굿
추천 0