충주호조황속보

• · 충주호 각 낚시터들의 가장 빠른 조황 속보 게시판입니다.
    · 낚시터 점주께서 직접, 낚시터명의로만 게시물을 하루 한 번 올리실 수 있습니다.

[충주호] 청풍 한버들 조황입니다

한버들낚시터 IP : 5d5fecdffaadba8 날짜 : 2024-04-11 19:58 조회 : 95251 본문+댓글추천 : 2

충주호의 현재 댐 수위는 133.32m입니다.

3박 조과로 모두 허리급 이상입니다

39cm

싸이즈가 쬐끔 아쉽네요^^

37cm

대박 조과입니다

박환영님의 인증샷입니다 

축하드립니다^^

여기도 싸이즈 좋습니다

39cm,38cm 두 수로 훌륭하네요

38cm

역시 38cm

정재섭 사장님의 인증샷입니다 

축하드립니다^^

감사합니다

연일 호조황을 보이던 최근이었습니다만

오늘은 전 좌대가 몰황을 보였습니다

금일 포함하여 2,3일 조정기를 거칠 듯 합니다

물론 제 생각입니다^^

수온은 지속적으로 상승하고있어 주춤한 조황은

곧 괜찮아지리라 기대합니다

감사합니다

※주말 예약은 만석입니다

추천 2

한버들낚시터님의 최근 조황

조황 더보기

한버들낚시터 상세 보기(클릭)
소재지 충청북도 제천시 청풍면 대류리 산5-1 면 적
주어종 붕어, 쏘가리, 장어 좌대수 18동
허용칸수 제한없음 수 심
부대시설 신식좌대 추가, 가스장판식 보일러 등 입어료 7만원
홈페이지 http://daeryufishing.com/ 문 의 010-8545-0452

1등! 자동빵도사 24-04-11 21:53 IP : 5027638ecb045c7
내가 가면 호조황 되는데~ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 한버들낚시터 24-04-11 22:57 IP : 5d5fecdffaadba8
ㅎㅎ그러게요
추천 0

3등! 달빛금붕어 24-04-12 01:46 IP : ec03f0fe7fc59d3
흐미~~ 여기서도 정사장님이 붕어를 들고계시네...넘 추카드려요
요즘내가 속이 계속안좋은 이유가 여 있었네 ㅎㅎ
다들 버들네붕어를 나만빼고 ㅎㅎ
넘 추카드려유~~

왕사장님 홧팅!!
추천 0

한버들낚시터 24-04-12 03:44 IP : 5d5fecdffaadba8
감사합니다ㅎㅎ
추천 0