기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 도움요청드립니다(스댕용접너트)

l장군l IP : fe0484be411d86a 날짜 : 2014-08-22 10:39 조회 : 2972 본문+댓글추천 : 0

스댕 용접너트가 필요로한데 구입처나 만들어 주는곳을 도무지 알수가없네요.
가까운 스댄용접집에가서 부탁하려니
거추장 스러워하며 잘 안해주려하네요.
혹시 판매처나 저렴하게 만들어 주시는곳있으시면 좀 알려주세요.
꼭필요로하네요.
필요갯수는 8mm짜리 너트용접해서
대략적으로 20여개 정도 필요합니다.

예전에 시화로템에서 판매하더니만
요즘 바빠서 만들지도않고 판매를 하지않네요.

죄송하지만 이쪽계통에 일하시는분 혹시 시간되시면
제작좀 부탁드립니다.

사진첨부합니다.

추천 0

1등! l장군l 14-08-22 10:40 IP : fe0484be411d86a
비슷한 제품으로 착한좌대에서 판매를 해서
문의를 해보니 계시판에는 판매를 한다고 나와있던데
안판다네요...
추천 0

2등! 행복한날 14-08-22 11:54 IP : 49fe6983108cce7
ㅎㅎ

너트 용접은 가능한대 스덴 판이 없내요..
추천 0

3등! 붕어구경꾼 14-08-22 18:16 IP : 7ecfcf223dede98
추천 0

붕어구경꾼 14-08-22 18:19 IP : 7ecfcf223dede98
스텐판 구하기 어려우시면 이것 구매 하시고 스텐너트 구매하셔서
알곤용접 하는데서 용접해달라 하세요 가운데 구멍은 철공소 가셔서.....
추천 0

l장군l 14-08-22 18:39 IP : a95fdce5cd251cf
붕어님 답변감사합니다
이거저거 구하는게 문제가아니고
용접하는곳에서 번거로움과 귀차니즘으로
꺼려하더군요ㅋ

월님들덕분에 해결되었습니다ㅋ
추천 0

초릿대쳐박기 14-08-28 08:58 IP : c2069deb352989b
스텐 노브는 어디서 구하신건가요? 정보좀 부탁드려봅니다.
추천 0