기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 낚싯대구매시 ..

소향 IP : f44f1ed88bbb3f4 날짜 : 2014-12-15 16:53 조회 : 3687 본문+댓글추천 : 0

얼마전40 44 48을구매하였습니다 구매후 매장측에서 낚싯대확인작업을하느라펴보는데 44대로기억되는대를 펴더니 절번을 차래대로 안피고 중간정도로 기억되는 대를 앞에 부터안빼고 중간부터 뺍니다 이제와생각 하니 승질이 나네요 ...휴 어떻게 해야할까요 ..? 한번정도인데 대에 무리가진않겟죠 ..?
추천 0

1등! 소향 14-12-15 16:57 IP : f44f1ed88bbb3f4
구매처는 포항반도낚시이구요 아마도 그냥 직원이거나 아르바이트였던거같던늙은아줌만데 사모님은 (아니구)적반하장으로 나왓엇는데 그냥웃으며 넘겻는데 이제와서 화가나네요
추천 0

2등! 지수기 14-12-16 03:35 IP : 3922e2a5c8468a2
괜찮습니다
낚싯대에 기포나 뭐 다른 하자는 없었죠~~??
추천 0

3등! 황금붕어야 14-12-16 09:51 IP : 0a4eb9c8a18432a
늙으신 아줌마가 낚싯대에대해 뭘알겠습니까.
내가사용할 낚싯대인데 직접 검토하셨으면 좋았을것을 그랬습니다.
큰 충격만 없었다면 그리 문제는 없을것으로 보입니다.
딱히 맘에 걸리시면, 바로 가셔서 상황설명하시고 교환하시는것도 가능하실텐데요.
추천 0

소향 14-12-16 21:25 IP : 30dc322f0f4389e
지수기님 네..다만 무궁도조와바낙스특유에 도장불량 은 조금씩잇는상황이구요 차후as받을예정입니다 신경써주셔서감사합니다
황금붕어야님 그때사정상 검토를했어야하는데 못하고돈만던저주고왔네요 근데 찝찝하긴하네요 ...신경써주셔서감사합니다
추천 0