기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 이게 바퀴벌레인가요?

절묘한타이밍 IP : 6e54a7c9a2631e8 날짜 : 2016-06-27 12:19 조회 : 7475 본문+댓글추천 : 0

촌놈이라서 지금 여기저기 우기고 싸우고잇어요^^
이게 바퀴벌레맞나요? 촌동네사는놈이라 바퀴구별이안되네요
추천 0

1등! 절묘한타이밍 16-06-27 12:21 IP : 6e54a7c9a2631e8
내기중입니다 여러사람 쌔우고있어요
추천 0

2등! 절묘한타이밍 16-06-27 12:22 IP : 6e54a7c9a2631e8
날개펴진건 제가 밟아서 그런겁니다
추천 1

3등! ponza 16-06-27 12:35 IP : b881e72a40a49d6
바퀴 맞네요 ^^
추천 0

sopungnara 16-06-27 13:31 IP : f1aeae86ca412d7
바퀴벌레 맞슴다. 바퀴벌레도 종류가 겁나게 많어유~ 어우 징그러. 팍씨 확 불살라뿌이소. ㅋㅋ

인터넷 검색해보시면, 바퀴 벌레인지 바로 압니다.

고로, 오늘의 내기는 바퀴벌레 승~!!!!
추천 0

굴렁쇠8462 16-06-27 14:59 IP : 10e13d23e0dce36
맞씀니다 맞고요 숫놈입니다 임놈은 날개가 ...

암놈찾아 자리이동용 날개가 암놈보다 발달되있읍니다 길가에 종종보이느것 8~90%가 숫놈입니다
추천 0

절묘한타이밍 16-06-27 19:13 IP : 6e54a7c9a2631e8
처음봣네요ㅡㅡ
한마리기어다님 여러마리있겟지요ㅠ
추천 0

데드리프트 16-06-28 11:33 IP : 9537c8a69340d99
100%바퀴입니다
추천 0

전해라 16-06-28 11:47 IP : dd655e5f06d9cd8
진짜 바퀴벌레 맞아요
추천 0

아파치 16-06-28 14:08 IP : 2a8eaec6065d774
몇년전 예당지 좌대에서 바퀴벌레가 우글우글한 것을 보고 다시는 예당지 안가겠다고 다짐한 기억이....ㅠㅠ
밤이 되니 방구석에 우글거려서 도저히 잘 수가 없어서 밖으로 나왔더니 졸고 있는 친구녀석 옆의 글루텐까지 오글오글 모여서 먹던 것을 보고... 흐흐흐~
좌대비는 꽤 받으면서도 다른 숙박업소같은 대단한 방역이 아니더라도 짜는 바퀴약이라도 해놓으면 그런 꼴은 아닐텐데 참 너무하더군요...
징그런 야그 해서 죄송합니다~ 사진은 먹바퀴 종류같아요~
추천 0

바늘만대물 16-06-28 14:25 IP : d6a4e83aa3e7738
이름이 먹바퀴라고불립니다
추천 0

제비우스 16-06-28 15:56 IP : cd304aa9cbd63bb
바퀴벌레로 보입니다.
추천 0

열붕 16-06-28 16:28 IP : 890f213693c6fdc
맞습니다 . 우리 나라에 바퀴벌레
전세계 여러 종이 살고 있구요
집에서 흔히 볼수있는 바퀴벌레이구요 .
여튼 100% 바퀴벌레 맞습니다 .

바퀴벌레 제일 싫어 합니다 .
추천 0

대물조행 16-06-28 17:56 IP : b7ea296c05ece1a
집에 한마리 있으면 또있습니다
약국가셔서 바퀴약 사서 일망타진하세요
추천 0

느티나무그늘 16-06-28 19:27 IP : e6c72dfd31bd660
바퀴입니다ㅎㅎㅎ
추천 0

망고붕어 16-06-28 20:06 IP : d94e683fec38b32
바퀴 맞아요
추천 0

타이머 16-06-28 20:48 IP : ea2379c44fe6cb5
산바퀴라고도 합니다~ 여름에 집안으로 들어오기도 하는데 주로 산에 부엽토등을 먹고삽니다. 크기가 집 바퀴보단 큽니다
추천 0

옥수수2알 16-06-28 22:05 IP : a7a1bdd1e39951c
강구입니다
추천 0

淡如水 16-06-28 23:14 IP : 463a7b309cbd75f
바퀴 맞네요
추천 1

고기밥주러 16-06-29 13:35 IP : 72bfa4bf816123d
한국에는 현재 미국산 바퀴와 독일산 바퀴(주로 검은색) 두 종이 있습니다!
서식지에 따라 체색이 조금씩 다를 수 있지만 시커멓고 커다란게 소위 독일산 먹바퀴입니다.
사진상으로 보기에 저 바퀴는 미국산 같아 보입니다!
추천 0

낚시교장 16-06-29 17:55 IP : fe0fb36838b436a
바퀴벌레에는
은행나무가 약인데
추천 0