기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 비비고 삼계탕 어떤가요?

환경지킴이kyy IP : 7aa96ff2eeab132 날짜 : 2018-11-01 23:24 조회 : 5785 본문+댓글추천 : 0

요즘 낚시가면 무엇을 먹어야 될지 걱정부터 하고 있네요 ㅎㅎ

또하나의 재미인것 같기도 하고요

낚시방송중 김진태씨가 팩에 들어있는 삼계탕을 드시는걸 보았는데요 나름 괜찮아 보이더라고요

얼핏 기억으로는 하림 제품 같았는데 리뷰 찾아보니 비비고 제품이 더 맛이 좋다고 하여 낚시갈때 사가려고 하는데

드셔보신분 후기좀 올려주세요^^;

그리고 추가로 간편식 추천해 주실만한 것 있으면 알려주시면 감사하겠습니다
추천 0

1등! 제이킥 18-11-02 00:32 IP : c69c40b6168a9c7
비비고제품은 믿고먹는?영양은 모르겠지만..맛은 인정ㅋ
추천 0

2등! 수초사랑 18-11-02 09:42 IP : 23b992aa5e3e252
한번 드셔보시죠 ㅎ
1회용 먹거리 너무 많아요????
취향대로 고르심이...
추천 0

3등! 밤선비 18-11-02 11:09 IP : a62708e35b5aec3
비비고 곰탕 추천요~
근데 고기는 없음ㅎㅎㅎ
추천 1

월하정인 18-11-02 11:17 IP : 74c86cec9e8b090
비비고 맛은 인정합니다.
위에 언급된거외에 육계장, 된장등등 엄청많으니 입맛대로 고르심이....
저는 비비고만 고집합니다.
추천 0

땡삐1528 18-11-02 22:25 IP : 6950c6285518d21
맛이 있으면 조미료 함량이 많을겁니다
추천 0

감생이™ 18-11-03 07:54 IP : 0321caee26150ed
일반 삼계탕집것만 못하더라도
기성품치곤 맛이 괜찮습니다
낚시터에서 먹으면 뭐든 맛있지요...
추천 0

파티하는날 18-11-03 10:07 IP : 1c98cbcdb48e604
비비고....맛잇나보군요
사먹어봐야겠어요ㅎㅎ
추천 0

한점 18-11-03 11:42 IP : 03c5e8e26cee472
맛이 있는게 조미료 함량이 많을수는 있지만

맛이 없다고 조미료 함량이 결코 더 낮지는 않죠.

수백종의 라면 비교해보면 뭐..
추천 1

사라만다 18-11-03 12:02 IP : f4f096032c46ea5
저도 독조할때 한번먹어봤는데

중탕으로 간단하게 해먹을수있어서 좋긴한데

맛은 제취향은 아니었어요^^
추천 0

최판사 18-11-03 18:07 IP : d146b1dc18fb8c0
한번 먹어봤는데 다신 먹고싶지않아요~
추천 0

룰러제로 18-11-03 20:55 IP : 5d4c1fecf1939eb
전별로.그냥 마트에서 삼계용닭한마리사시고 재료모듬세트 사서 끓이시는게 좋은데요.시간이 좀 걸림.일회용은 먹을것도 없고.무슨맛인지....
추천 0

땅깡아지 18-11-03 21:00 IP : f0665121223ebfb
기름져서 느끼합니다만 한번정도 먹긴 괜찮아요
추천 0

각씨붕어 18-11-03 21:00 IP : 8fe6ee7d4b80f5c
비비고 사골 990원...떡국육수로 좋더군요..게란하나풀고 파송송! 밤낚시 좋은 먹거리같음..
추천 0

갱상도아재 18-11-03 22:47 IP : b4ccc9716fd3cc7
윗분 말씀처럼 사골국물만 들어있는거 990원인데 떡국 끓이면 추운날씨에 딱!입니다 엄청간편하구요
추천 1

88년순둥이 18-11-03 22:58 IP : de6262e5203dfc3
현재낚시중인데
비비고 부대찌개 갠찬습니다
추천 0

오빤내맛몰라 18-11-04 10:48 IP : 5e11acc803dca51
저두 몇번 먹어 봤는데 맛나든데요
같이 간 지인분들은 조미료 맛이 강하다구
손두 안대는분도 있네요~~개인차가 쬐매.
있나봐요 ^^;;
추천 0

과태료111억 18-11-04 20:58 IP : a489c613d1e4886
비비고사골 ~ 윗분들께서 말씀해주신것처럼
떡 넣어서 떡국처럼 먹으면 갢찮습니당~
추천 0

행복남 18-11-05 18:46 IP : d04a6ce6b1048c8
전복 삼계탕 이라고 나오든데 그것도 괜찮아요
추천 0

이슬보고 18-11-06 22:00 IP : b637df97bef0828
브랜드 비비고는 아니지만 타메이커 삼계탕도 그럭저럭 안주겸 식사로 괜찮습니다.

아침에 해장으로도 물조금 더넣고 냄비에 데우면 속풀이도 됩니다.
추천 0