기타지식

· 기타지식

[정보·팁] 삼각공식

김초 IP : 72ff1bf04d03544 날짜 : 2014-01-31 20:49 조회 : 3404 본문+댓글추천 : 0

제가 지금까지 낚시를 해본 경험을 한번올려보겠습니다 그냥 웃어넘기십시요.붕어가 우리에게 주는 공식이 있다고봅니다 꼭!볼일볼때 또는 대포?를기울일때.입질을 해놓고 자기가 아닌것처럼...이런일들 너무많았죠?이것을 풀기위해 나름대로 알아본바 역시 길은 있습니다.붕어는 항상45도 각도로 물밖을보고 모든것을 행동 한다고합니다 먹이 활동도 45도.즉.바닦낚시에서 토종붕어가 입질할때 찌가 위로솟는 이유는 항상45도 각도로 먹이를 빨기때문에 찌는 위로 솠습니다 물론 떡붕어는 입 자체가끌어당기는 구조로 끌고들어 가지만...꾼이 둑에서 낚시를 펼때 항상45도입니다 찌를 보는각도 또한45도.생각해보면 못둑에서 낚시를 드리울때 각도가45도가 아닙니까? 그리고 혹자는 붕어가 시력이 약하다고 생각하지만 붕어는 후각도 좋지만 시력도 어느정도 있다고 봅니다 물속에서 바라보는 각도가45라는것입니다 물안에서도 꾼의 위치를 파악하고 있는거죠!이걸알면 백전백승 모르면 술사고?각설하고.낚시꾼이 찌를 바라보는시야 45도! 붕어가 낚시꾼을 바라보는시야45도! 먹이활동45도! 너무 신기하지않습니까? 그리하여 우리는 붕어와같이 눈을 마주치지말고 먼쪽을 보거나 뒤쪽을 보거나 모른척하면 요놈들이 그틈을 타 자기 꾀에 백기를 들지아않을까요.이것은 저의 일관적인 해석에 불과합니다 새해에는4짜 꼭!상면하시길...
추천 1

1등! ㅇrㅇi폰 14-02-01 01:36 IP : 9fd06ca0f4d924d
자세하게는 모르나...꼭 다른거할때

입질하는걸로봐선...망보는 붕애들이

있는듯합니당 ㅋㅋ

꾼이 다른짓하면... 먹자하고 달려드는건 아닌지

모르겄어요...그중에 급하게 먹다가 체한붕어들은

자동빵으로 체포되고...

늘 자느라고...항상 채비만 잔뜩 엉키고 돌아오는날이 허다합니당...ㅜㅜ
추천 0

2등! 야연 14-02-01 09:40 IP : c2e184bdd99b8b2
재미있네요^^
추천 0

3등! 오로지붕어만 14-02-02 08:36 IP : e70697bd62ae73f
ㅎㅎㅎㅎㅎ
이 가설이 검증되면 낚시용품 신상품 하나 출하 되겠습니다. 일명, 가리개 말이지요...
붕어가 낚시꾼을 보지 못하게 가려주는 물품이 대박 치겠네요... ㅎㅎㅎ
추천 0

가면꽝 14-02-02 14:36 IP : 47225b3cd6b1bf7
그럼 밤엔요 ?

망보는 애가 있다에 몰표 ~
추천 0

一寸일촌 14-02-02 19:55 IP : 4bc0c7cf3a7d3af
ㅎㅎ~~즐거운 글이네요.
추천 0

부처핸섬 14-02-05 09:29 IP : 663d60de850e146
그래서갓낚시를하는군요~^^;
추천 0