기타지식

· 기타지식

[정보·팁] 찌회수

☆대물띵요™☆ IP : 8689d88895c2127 날짜 : 2013-05-29 09:14 조회 : 5549 본문+댓글추천 : 0

낚시하면서 전기줄에 걸린 찌 2점을 회수하였습니다.
찌가 한점에 몇천원~몇만원 하죠!
그런데 사람 목숨이 더 귀하다는거~
가끔 보면 수초제거기로 목숨걸고 찌 회수하는 분들이 계셔서 알려드립니다.
아시는분도 있으시겠죠! ㅎ

방법은 낚시대 끝에 담배를 꽃고 담배불로 지지면 수초제거기보다 손쉽게 찌를 회수할수있습니다.

이방법또한 위험하니 숙달되기전까진 비추입니다.

안전출조 하십시요^^~
[이 게시물은 운영자님에 의해 2013-06-03 08:17:36 강좌(Tip)에서 이동 되었습니다]
추천 1

1등! 미원 13-05-29 12:28 IP : 56505d33204ed96
후아~~신가하네요
추천 0

2등! 지동아빠 13-05-29 12:30 IP : 63ad96173b68815
좋은 정보 감사합니다.
추천 0

3등! 아이들세상 13-05-29 12:44 IP : 8ae4d702185c861
담배끊은지 20년됐는데...저는 못쓰는 방법이네요^^
추천 0

☆대물띵요™☆ 13-05-29 13:23 IP : 8689d88895c2127
사진 첨부했는데 안올라 갔네욤! ㅎㅎ
추천 0

민선나라 13-05-29 21:55 IP : 85fe47c0fd093e4
이것도 위험한 방법입니다 몇천원 몇만원 때문에 요단강 건너갑니다
고압선은 꼭 부딪쳐야지 하늘로 가는것만은 아닙니다 일진안좋으면 일정거리에 낚시대 너무 가깝게 가도 요단강 건너가는 수가 있습니다 조심하세요 ~ 벽에 떵칠 할때 까지 살아야지요~ ㅎ
추천 0

붕어존I 13-05-29 23:56 IP : 3b1359e9c9e9c71
와 ~ 딱 제경우네요 한 번 출조에 전기줄에 찌 두 개나 걸렸던 일이 있었는데 진작 알았더라면 회수 하는건데 아쉽네요
잘 보고 갑니다 추천 한 방 날려요
추천 0

소박한삶 13-05-30 21:14 IP : 86c82a6ca343b7c
오~ 그런방법이 잇었군요 ㅎ
추천 0