기타지식

· 기타지식

[정보·팁] 비암이여~비암! 애들은 가!

관광붕어 IP : 4440a82a32e4698 날짜 : 2011-05-27 10:29 조회 : 5875 본문+댓글추천 : 0

요즘 저수지 어느곳이든 비암이 많습디다.
살모사, 물뱀, 황구렁이...최근에 많이봅니다.
조심하시고 또 조심하십시요~
저는 대편성전에 에X킬라 또는 WD400을 주위에 조금씩
뿌려 냄새를 나게합니다.
몇년전 재래지 대나무숲에서의 일은 아직도 등골이
오싹합니다. 그놈의 살모사...

백반, 담배 별소용없던데요.
항상 행복하고, 건강한 낚시 하세요~

추천 0

1등! 공룡알 11-05-27 10:59 IP : aa8fc59a9d48aec
혈 대단하심다 5짜 ㅎㅎㅎ
추천 0

2등! 히마라야시다 11-05-27 11:27 IP : 7017ea7e5a84910
아따 살모사 ...진짜 무섭넹....
추천 0

3등! 잠자는꾼 11-05-27 11:47 IP : 466f4a87ee44014
예전엔 목에도 두르구 다녔는데
나이가 먹음서 겁이 더 많아지네요.....
추천 0

오로지붕어만 11-05-27 12:49 IP : 49f338f6994e204
허걱... 보는것 만으로도 섬찟 합니다.
추천 0

날으는밤나무 11-05-27 15:04 IP : 2246be4330eadac
ㅋㅋ 물리면 어쩌실려구
미서운 살모사네요
특히 대나무 있는곳 밤나무 있는곳 바위있는곳에 많아요
저는 걍 돌로 폭격해버립니다
추천 0

sm525 11-05-27 17:49 IP : 9635d2fd310fd25
까치살노사 작년에 2마리 조우했습니다
고이보내드리었습니다
낚시길 길막이 죄로
늘 장화 착용 잊지마세요
추천 0

월척남 11-05-27 20:36 IP : faf9a165b1ffeb6
헐 그것을 어찌 손으로...

참으로 대단하십니다~

대어상면하심 진심으로 축하드립니다^^
추천 0

쏘울 11-05-28 02:13 IP : 2e48a38cc0e18e3
뱀은 진짜..소름이 쫘앜..ㅠ,.ㅠ
추천 0

붕어와춤을 11-05-28 06:43 IP : 75e98c2e8064caf
조런거 5마리 정도면 푹고아서~~~~~~~~~

뱀 보기 넘 힘드네요
추천 0

눈개 11-05-28 14:06 IP : b608ac12b6951a2
뱀 보면 답이 안나오지요 웬지

뱀도 사람을 무서워 한다고 하던데 맞는지요.?
추천 0

sm525 11-05-28 22:22 IP : b17915d559ac423
뱀 보니 생각나는게
어릴때 시골에서 여름에 깨금따먹으러 산 속을 헤매다가 발견한 또아리튼 독사를
사촌이 싸리나무 꺾어 침발라 몇대 때리니까
뱀의 피부가 탄력을 잃더니 뱀이 죽더군요
사람 침이 뱀에게는 독입니다
'독에는 독으로'
사람도 어찌보면 독사못지않게 독한 것 같습니다
추천 0