기타지식

· 기타지식

[자유게시판] 비콤씨써보신분

쇠소 IP : a4894e8099c67e4 날짜 : 2014-07-11 18:09 조회 : 3708 본문+댓글추천 : 0

조황좋습니다
글루텐------반알
집어제------한알반
양어장. 은대박 첫는대 노지궁금하내여
혹시써보신분.
추천 0

1등! 떡밥신공 14-07-11 18:29 IP : 8119c16d561b64a
비아그라를 추천합니다~~^^

구하기 힘드시면 짝퉁 중국산은 성인용품점에서 1알 10.000 냥에 파오니

부디 붕어를 열나게 하시어 끌어 내시옵기를.....
추천 0

2등! 아앗싸가오리 14-07-11 19:38 IP : 28e41a7938dbb3d
글쎄 글루텐5번(50cc)에 1알갈아서 섞어보니 냄새는
좋던데 효과가 있는것인지 없는것인지 잡힐땐잡히고 안잡힐땐 안잡히던데요
무척 끈적끈적해서 손가락에 콩가루 뭍혀가며 했는데
추천 0

3등! 아앗싸가오리 14-07-11 19:40 IP : 28e41a7938dbb3d
박카스를 물대신 섞어서 하는방법도 있어요
추천 0

아앗싸가오리 14-07-11 20:36 IP : 1992d8089701360
추천 0

초행 14-07-12 07:42 IP : 9202c6d9967bc63
그닦 효가 없습니다
잡이터.노지 다 해보았으나 그냥똑 같습니다
전 손가락 만한병 똑 뿌려뜨려서 사용 해 봤습니다
추천 0

水談人 14-07-12 10:31 IP : 28ae888601aadb1
20년전 유행한 방법이죠 그 당시에는 떡밥의 종류가 다양하지 않아서 비콤이나 박카스 등을 썩어서 사용하였는데 지금은 다양한 종류의 떡밥이 나노는지라 별 효과가 없을겁니다.
추천 0

산수부린 14-07-12 13:44 IP : 3128b9b665e3d00
삐콤-씨...
1.1997년 - 2003년 이 시기에 사용을 했습니다.
2.떡밥에는 액상으로된(우황청심원)을 사용을 했습니다.
3.하절기 1박 밤낚시에...
4.갠 떡밥이 쉰내가 잘 나지 않습니다.
5.조과에도 도움은 됩니다.
추천 0

낙수불입 14-07-12 18:05 IP : aa9b6fb74738705
원기소라고 아시는지요?
60~70년대에 구수한 냄새와 맛이 나는 역도선수 그림이 그려진 원기소라는 알약이 낚시꾼들이 첨가제로 사용하던
비타민 알약의 원조였습니다. 그후 영양제가 응용되어 그중 삐콤이란 알약이 첨가되던 것으로 압니다.

박카스,멸치가루,당귀,감초,커피,번데기가루 등의 첨가제가 특효라고 하시는 분들도 많지만...
별것없다라고 하시는 분들도 많은것을 보면, 괜히 돈들여 이것저것 첨가할 필요가 있을까 싶네요...
추천 0

아앗싸가오리 14-07-12 23:06 IP : 1992d8089701360
어? 로치떡밥에서 박카스는 필수인데?
추천 0

쌍파리 14-07-14 02:54 IP : d38f3ada52bca23
참 훌륭하신분들입니다. 고기들 영양보충도 시켜주고? 싸구려캔커피에 떡밥개는건 맹물보다 효과 좀 봤는데요?
추천 0

주말엔숙자 14-07-14 10:55 IP : 085f632812ccf66
십오년전엔가.. 양어장에서 떡밥낚시할때 항상 계란 노른자로 떡밥갯었네요..효과 괜찮았엇네요 파리가 좀 끓는거 말고는요..오래전 기억이네요
추천 0