기타지식

· 기타지식

[자유게시판] 부산근교 잡이 가능한 유료낚시터

박헛거시 IP : c56af6367a9983a 날짜 : 2014-08-20 23:31 조회 : 3753 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
부산근교에 붕어 잡이터가 있나요?
울산쪽에 있다는 말씀을 들은것 같은데 무심코 들은거라 유료터 이름을 모르겠네요
제가 알기론 부산쪽에는 손맛터로 다바뀌어 없는줄 알고있습니다
알고 계신분 알려주시면 감솨하겠습니다
지금도 10kg까지 가져갈수 있으려나... 모르겠네요
지인분이 잡이터에 함 가자는데 입어료 30.000원 식비 교통비 등등 경비지출이 좀되겠네요~~ 휴
추천 0

1등! 잉어만다나까 14-08-20 23:47 IP : 6b15a537e0275be
우선 유료터는 모르겠고 부산분이라 반갑습니다^^
추천 0

2등! 박헛거시 14-08-21 01:32 IP : c56af6367a9983a
녜 반갑습니다
붕어는 안낚으시는가 봅니다
추천 0

3등! 잉어만다나까 14-08-21 02:39 IP : 44bbd20324ff21c
네 저는 붕어 흥미 못느끼네요~
그래도 매년 월척 얼굴은 봅니다.
추천 0

nillgu 14-08-21 15:46 IP : e9e51a2524afe17
1.양산 하북 내원사 용연낚시터 붕어탕/잉어탕 2.양산 서창 죽전낚시터 잡탕(붕어/잉어/향어) 최근에는 안가봐서 조황은 모릅니다.참고하세요.
추천 0

박헛거시 14-08-21 17:03 IP : c56af6367a9983a
녜 감사합니다
참고하겠습니다
추천 0

붕어쟁이 14-08-21 20:11 IP : 14bf0753ca32ed4
김해 대동 화현낚시터 붕어 전용탕 있습니다
잘되는걸로 알고 있는대 요즘은 안가봤습니다
즐낚하세요
추천 0

박헛거시 14-08-22 01:27 IP : c56af6367a9983a
화현에는 안간지 몇년 되었습니다
안쥔 행세머리 후 이사장님 횡사 이후에는 화현에는 아예안갑니다
추천 0