기타지식

· 기타지식

[자유게시판] 유료터 좌대에서 10단받침틀 단단하게 고정하는 방법좀 가르쳐주세요

순자2 IP : fe5526cfc7ac004 날짜 : 2021-02-21 19:40 조회 : 7601 본문+댓글추천 : 1

유료터 좌대에서 10단받침틀 단단하게 고정하는방법 좀가르쳐주세요 40대이상 설치하니 앞쪽으로 중심이 안잡히네요
추천 0

1등! 뚜벅뚜벅이 21-02-21 22:25 IP : 5ec3ae7db7bba56
저는 유료터 경험이 없어 좌대 재질을 잘 모르겠습니다.
혹시 나무 재질이면 캠핑용 나사식 팩이나, 오징어팩
인터넷 검색 해보시고 사용가능 하시면 가까운 캠핑용품점
또는 다이소에서 저렴하게 구매 할 수 있습니다.
안출 하시고, 어복 충만 하시길..
추천 0

2등! 초율 21-02-22 01:00 IP : a1c8f149bb9289e
대부분 내사를 박을 수 있게
받침틀 자리에는, 나무판이 설치되 있던데요.?
고무바도 두어줄 박혀 있고요..
손잡이 달린 나사를 두개 가지고 다니면 웬만큼 되더군요.
추천 0

3등! 낚린이HOOKED 21-02-22 11:27 IP : 7aa023800c1b85a
크랭크 2개더 설치 하시던지 단레져 괴물지지대 설치 하시고 나사로 나무에 고정 하시면 튼튼 합니다
추천 0

지안공주 21-02-22 18:53 IP : 7e5215b74a0494e
그런데 유료터에서 10대를 펴라고하는곳이 있어요?
추천 0

실전븅어낚시 21-02-23 07:22 IP : 84f35f41d0f0da3
철판용피스 네개 와셔 네개 드라이버 챙겨다닙니다 유료터갈대요
나무가 있는데가 있고 함석판도 있노 석고 같은 판넬 인곳도 있습니다
나무낱음 시중에파는 손잡이 있는 피스로 잘되는데 다른제질은 애먹습니다
드라이버로 크랭크 두게에 피스네개 박는게 잴편합니다
피스라 걸리적 거리는것도 별로 없구요
추천 1

실전븅어낚시 21-02-23 07:25 IP : 84f35f41d0f0da3
전동 드릴이면 더 좋은데 보통낚시터 사장이 가지고 있으니 부탁해서 잠깐 쓰는게 좋습니다 함석판같은거 은근 안뚫립니다 손바닥에 불나요ㅜㅜ
추천 0

♡제리♡ 21-02-23 10:32 IP : b5cb5607581c95b
헉!!! 10대씩이나~?
지안공주님 말씀처럼 댓수에 제한이 있을텐데요~~
추천 0

낚광짱 21-02-23 11:03 IP : 7fcd12654fe1070
전 드릴하고 육각볼트 가지고다닙니다
추천 0

비온뒤갬 21-02-23 14:59 IP : ecb53a8d5ddd94e
그냥 나무좌대라고 이해하심!!
추천 0

유료터붕돌이 21-02-23 18:12 IP : 8d33d4d4f6503b6
좌대는 제한은 없어요 단지 여러명가면 자리부족으로 몾피는경우는 있어요 일반양어장 좌대는 안가봐서 몰것구요.
추천 0

송종철3135 21-02-23 23:29 IP : 169d97cb814644f
일반 낚시터도 가능한곳이 많아요 님들 가지고 있는 낚시대 다피셔도 누구하나 뭐라 안하는 그런곳도 많이 있답니다
연안 나무 좌대도 가능한곳이지요
단단히 잡아주는 크랭이는 시중에 많이 나와 있어요 크랭크 자체가 휘지 안케 아주 애무지게 생긴 그런거 설명 드리긴 힘들고 재가 사용중인 동일레져 크랭크 검색해보세요
다른 조구사도 비슷한게 많아요 예전 Z크랭크 그런거 말고요
추천 0

자두가 21-02-24 08:26 IP : 150ab36c60c4ff4
잘배우고 갑니다~~
추천 0

나스도 21-02-28 17:24 IP : 3f6e71ff6f6a30b
잘 보고 갑니다~~~
추천 0