기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 그린비 2층 파라솔에.. 일반 파라솔텐트..

체리쥬빌레 IP : 1ad8144fa5b7f92 날짜 : 2011-02-22 17:02 조회 : 3179 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요~
질문 하나 드리려고 합니다.

제가 그린비 2층 황토 파라솔과 일반 파라솔이 있고.. 파라솔텐트가 있습니다.
근데 일반 파라솔텐트는 물이 새는 관계로 사용치 않고 있는데,

혹시 2층 황토 파라솔에.. 전용이 아닌 일반 파라솔로 설치에도 잘 맞을까요??
그냥 황토 파라솔이라면 맞을텐데.. 2층으로 되어 있는거라.. 해보신 분이 있는가 해서 여쭤봅니다.
(모든 장비들이 본가에 있는 관계로.. 실험? 을 하지 못한 관계로 질문 합니다..^^)

답변 부탁드려요~
추천 0

1등! 빵큰붕 11-02-22 18:12 IP : 802666729bb447a
저 또한 궁금했던 점입니다.고수님들 빨랑 알려주삼~
추천 0

2등! 스퐁이 11-02-23 08:47 IP : 2ed586ac97917b3
노노노 개인적으로 저또한 그*비 47쓰고있습니다.

파라솔이 커서 파라솔텐트가 잘안맞습니다 대충하면 맞기는맞는데 길이도 짧고 좀불편한점이많습니다.

행*나만공간을섯는데도 적습니다.

그래서 그*비 파라솔텐트 전용잇습니다 넓직한거...그거쓰고있습니다 그거 맞더군요...

절대 꽉 꼽아서 펴지마세요...천 꼭대기 찢어집니다...;;;;;;
추천 0

3등! 쿠마 11-02-23 09:08 IP : 44b7c0cef3d10ad
안녕하십니까? 체리쥬빌레님
저는 호봉2층황토 파라솔을 사용중인데 ( 47" )
파라솔텐트도 호봉꺼 사용중입니다
갠적인 생각인데 아무래도 파라솔보다는 ( 후라이 )좀더 여유가 있어야되지않아 싶습니다
추천 0

체리쥬빌레 11-02-24 09:38 IP : 1ad8144fa5b7f92
결론은 안된다이군요..ㅠㅠ 아옴아옴
답변해주신 스퐁이님과 쿠마님 감사합니다.^^
추천 0