기타지식

· 기타지식

[질문/답변] 경기도 ~ 아산근처 잉어.향어낚시터 여쭤봅니다.

삼천리잔차 IP : 3e033b379381590 날짜 : 2011-02-28 05:26 조회 : 6940 본문+댓글추천 : 0

경기도 군포에 위치하고있지만
가끔 손맛그리울때마다 아산봉재지로 향합니다. 엉어.향어 손맛 볼 겸해서 말이죠.

3.1절 낮낚시 출조할려고하는데 봉재지에 출조하게되면 복귀시 차가 많이 막힐거 같고.
우선 좀더 가까운 경기도 잉어,향어터로 향하고 싶은데 정보가 없네요
아산봉재지랑 비슷한 어종과 여건을 가지고있다면 더 좋을 것 같습니다.

경기도 군포 수원 안양부근에서 왕복100km 내외권에서 부탁드리겠습니다.

월척님들께 자문을 구해봅니다.
추천 0

1등! 에몽 11-02-28 09:08 IP : 3b7614ad24dc57e
용인에 요덕골낚시터 해빙이 완전 이루어졌습니다.

달월낚시터도 가까우시겠는데요?? 가보시길요 ^^
추천 0

2등! 호구클럽총무™ 11-03-06 01:29 IP : 9f1e7c307e0bd57
용인,안성권(요덕골,성은,덕봉)
천안(남창)
군포에서 100키로 반경이라면.....많이 있을겁니다...

용인안성권 추천드리구영....봉제지는 잡탕이잖아용~~

쪼 위에 세군데....대물탕이라...붕어잡기가 하늘에 별따기에용..ㅋㅋ 덩어리손맛 보시려거든...한번 ㄱ ㅏ보셔욧!!
추천 0

3등! 낚시왕을꿈꾸며 11-03-07 21:20 IP : 18cea619acbfdf9
늦은 답변 보실지 모르겠지만.

저도집이 군포입니다^^.

잉어/향어 손맛 보기위해선 멀리갈 필요없구요, 뒷방울 낚시터 추천해드려요.
저도 징한손맛 보려고 가끔 가는곳이에요. 산본IC에서 월곶IC까지 15~20분 월곶IC에서 10분 거리입니다.

잉어/향어탕 있고 잡탕 나누어져 있어요.
추천 0